Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Семенова
subscribed to 2 groups
18 August 2015 at 14:43
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to 4 groups
15 August 2015 at 5:09
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to 6 groups
10 August 2015 at 8:54
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to the group
6 August 2015 at 10:06
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to 5 groups
3 August 2015 at 6:25
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to 4 groups
30 July 2015 at 19:40
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to 2 groups
25 July 2015 at 10:01
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to the group
22 July 2015 at 1:38
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to 4 groups
19 July 2015 at 0:58
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to 2 groups
15 July 2015 at 15:18
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to 3 groups
10 July 2015 at 0:17
community-join.html
Марина Семенова
понравилось
26 May 2015 at 0:03
community-post.html
Средиземноморский сэндвич с тунцом
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1ст.л. горчицы
Консервированный в масле тунец – 250 грамм(масло слить)
¼ часть небольшого огурца
½ часть красной луковицы
4 булочки(как для гамбургеров)
Маслины – 12 шт.
1 пучок листьев зеленого базилика
2 сваренных в крутую яйца
Соль
Перец
Приготовление:
1. Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус.
2. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше....
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1ст.л. горчицы
Консервированный в масле тунец – 250 грамм(масло слить)
¼ часть небольшого огурца
½ часть красной луковицы
4 булочки(как для гамбургеров)
Маслины – 12 шт.
1 пучок листьев зеленого базилика
2 сваренных в крутую яйца
Соль
Перец
Приготовление:
1. Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус.
2. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше....
Марина Семенова
понравилось
15 May 2015 at 22:46
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо;...
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо;...
Марина Семенова
subscribed to the group
13 May 2015 at 15:36
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to 4 groups
7 April 2015 at 23:13
community-join.html
Марина Семенова
subscribed to 2 groups
7 February 2015 at 19:50
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
�����
от
Bob
wazen
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Елена
Вишневская
���� � ����������
от
Елена
Вишневская
�������������� �����
от
Елена
Вишневская
Other people named Марина Семенова in My World