Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зульфия Мулюкова
понравилось
19 December 2022 at 20:29
Зульфия Мулюкова
понравилось
25 November 2019 at 21:54
13 comments
Зульфия Мулюкова
понравилось
25 November 2019 at 21:47
community-post.html
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОТЕКОВ И СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ДАВЛЕНИЕ?
Покупаем в магазине хлопья геркулеса. При покупке этого продукта есть один нюанс: обязательно смотрите, чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся найти, чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее.
На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем 10 минут. Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв.
more…
Покупаем в магазине хлопья геркулеса. При покупке этого продукта есть один нюанс: обязательно смотрите, чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся найти, чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее.
На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем 10 минут. Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв.
more…
3 comments
спасибо .замечательный рецепт . программа к действию от отеков .
3 December 2015 at 16:04
Нравится
Зульфия Мулюкова
понравилось
25 November 2019 at 21:29
Зульфия Мулюкова
понравилось
13 November 2016 at 19:52
community-post.html
Как выучить неправильные глаголы
Море спорит с легким бризом,
шторм arise, arose, arisen (подниматься, возникнуть).
Знайте все — глагол to be
в детстве был was, were, been (быть).
Он неправильным рожден.
Не забудьте: bear, bore, born (родить, нести).
Если к be прижмется come —
слово будет новым нам,
как become, became, become (сделать, стать).
Если be имеет gun —
хулиганит хулиган,
вдруг begin, began, begun (начинать(-ся)).
Пользы нет от сигарет —
они тело bend, bent, bent ((со-)гнуть).
Сожалеть не перестанут
те, кто с ними bind, bound, bound (связать). more…
Море спорит с легким бризом,
шторм arise, arose, arisen (подниматься, возникнуть).
Знайте все — глагол to be
в детстве был was, were, been (быть).
Он неправильным рожден.
Не забудьте: bear, bore, born (родить, нести).
Если к be прижмется come —
слово будет новым нам,
как become, became, become (сделать, стать).
Если be имеет gun —
хулиганит хулиган,
вдруг begin, began, begun (начинать(-ся)).
Пользы нет от сигарет —
они тело bend, bent, bent ((со-)гнуть).
Сожалеть не перестанут
те, кто с ними bind, bound, bound (связать). more…
Зульфия Мулюкова
subscribed to the group
13 November 2016 at 19:51
community-join.html
Зульфия Мулюкова
понравилось
13 November 2016 at 19:49
community-post.html
Салат "ИРИНА"
Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
4. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
4. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
4 comments
Зульфия Мулюкова
понравилось
13 November 2016 at 19:46
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
48 comments
Добавляю перец болгарский целиком, наколов вилкой, и закатываю в банки) Хранится без холодильника) супер!
9 January 2018 at 15:04
Нравится
Зульфия Мулюкова
installed 3 games
31 October 2016 at 21:14
app-install.html
Сокровища Пиратской Бухты
Играть
Головоломка «три-в-ряд» с фантастическими бонусами и спецэффектами.
102 228
Фруктовая Страна Fruit Land: три в ряд
Играть
Настоящие фруктовые сражения в жанре "три в ряд" ждут тех, кто хочет весело провести время!
227 497
Гурмания: Три в ряд!
Играть
Погоня за рецептами в компании озорных друзей. Мышата, Франсуа и Пинки, приглашают в кулинарное путешествие. Им мешает коварный Мистер Фокс! Кто же поможет нашей компании? Надежда только на вас!
44 050
Зульфия Мулюкова
понравилось
31 October 2016 at 20:35
community-post.html
Кухня хорошая.......Только её чистить очень канительно ....
31 October 2016 at 16:03
Нравится
Зульфия Мулюкова
понравилось
30 October 2016 at 20:07
community-post.html
ТОП-4 закусок для тех, кто любит поострее 🌶🌶🌶
1. Сырные завитушки с ветчиной на скорую руку
Ингредиенты:
Сыр — 150 г
Готовое слоеное тесто — 250 г
Острый соус — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Ветчина или бекон — 100 г
Зеленый лук — для украшения
Приготовление:
1. На припыленной мукой поверхности раскатываем тесто ровным прямоугольником.
2. Смазываем поверхность теста острым соусом. Режем тонкими пластинами ветчину и выкладываем на тесто, оставляя края в 1 см свободными. Трем сыр и посыпаем его равномерно на ветчину. more…
1. Сырные завитушки с ветчиной на скорую руку
Ингредиенты:
Сыр — 150 г
Готовое слоеное тесто — 250 г
Острый соус — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Ветчина или бекон — 100 г
Зеленый лук — для украшения
Приготовление:
1. На припыленной мукой поверхности раскатываем тесто ровным прямоугольником.
2. Смазываем поверхность теста острым соусом. Режем тонкими пластинами ветчину и выкладываем на тесто, оставляя края в 1 см свободными. Трем сыр и посыпаем его равномерно на ветчину. more…
Зульфия Мулюкова
понравилось
30 October 2016 at 20:06
community-post.html
5 ВАРИАНТОВ ЗАСОЛКИ КАПУСТЫ
1. Ускоренная засолка капусты
Данный рецепт обеспечивает готовность капусты уже на следующий после засолки день, единственным его минусом можно считать то, что такой продукт хранится не слишком долго.
Берется около 0.5 кг свежей моркови и 5 кг капусты. Овощи мелко шинкуются, в них добавляется 5-6 рубленых зубчика чеснока и 2 порезанных стручка красного жгучего перца, предварительно очищенных от находящихся в них семян.
more…
1. Ускоренная засолка капусты
Данный рецепт обеспечивает готовность капусты уже на следующий после засолки день, единственным его минусом можно считать то, что такой продукт хранится не слишком долго.
Берется около 0.5 кг свежей моркови и 5 кг капусты. Овощи мелко шинкуются, в них добавляется 5-6 рубленых зубчика чеснока и 2 порезанных стручка красного жгучего перца, предварительно очищенных от находящихся в них семян.
more…
22 comments
для
: спасибо - а я ее просто покупаю в гипермаркете - очень вкусная и недорого !!!!!! главное чтобы были деньги и капуста была в продаже )))) 1 November 2016 at 1:49
Нравится
Зульфия Мулюкова
понравилось
30 October 2016 at 20:05
community-post.html
5 comments
для
: Нажмите на фото - оно увеличится, и все прекрасно читается)31 October 2016 at 17:28
Нравится
Зульфия Мулюкова
понравилось
30 October 2016 at 20:05
community-post.html
8 comments
для Моя мама ела меньше кошки, но толстой всё-таки стала после 35 лет и вес ничем согнать не смогла. Я такая-же. Видела мамины бесполезные муки и даже не пытаюсь худеть. Мне не мешает, кому не нравлюсь -... more
: 31 October 2016 at 23:26
Нравится1
Зульфия Мулюкова
понравилось
30 October 2016 at 20:02
community-post.html
18 comments
Милые женщины!А ведь это прекрасно,что этим кто-то ещё занимается!Для себя,детей,внуков!Из свёрнутой бумажки, лёгким движением ножниц - и опа! Волшебство ребёнку!!
17 January 2019 at 0:23
Нравится
Зульфия Мулюкова
понравилось
24 October 2016 at 20:27
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
20 comments
А я пробовала плов приготовленный на мангале. Вкус такой, как будто плов немного подкоптили. Готовил узбек. Жаль нет мангала.
25 October 2016 at 6:43
Нравитсядля : Гадаете,что получится плов или каша? Сделайте себе сайт и там гадайте!!!
25 October 2016 at 10:49
Нравится
Зульфия Мулюкова
понравилось
19 October 2016 at 18:31
Зульфия Мулюкова
понравилось
19 October 2016 at 18:30
4 comments
А чего так скучно-то - белый цвет притомил уже, фартук неинтересный....
19 October 2016 at 20:02
Нравится
Зульфия Мулюкова
понравилось
19 October 2016 at 18:29
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
more…
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
more…
30 comments
надо будет попробовать у моей ватрушки рецепт немного другой с мягким маргарином где он с мукой растирается в крошку
22 October 2016 at 22:07
НравитсяЯ давно пеку этот пирог:: 2 стакана муки и пачка сливочного масла ( порубить до мелкой крошки) .Начинка: 2 яйца взбить со стаканом сахара и втереть 2 пачки творога. Муку с маслом ( крошка) делим на... more
22 October 2016 at 23:35
Нравится1
Зульфия Мулюкова
понравилось
19 October 2016 at 18:29
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
37 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.