Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лешова Анастасия
понравилось
7 April 2019 at 16:42
Лешова Анастасия
понравилось
7 April 2019 at 16:39
community-post.html
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. more…
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. more…
Лешова Анастасия
subscribed to the group
22 March 2015 at 20:43
community-join.html
Лешова Анастасия
subscribed to the group
4 March 2015 at 11:51
community-join.html
Лешова Анастасия
subscribed to the group
24 February 2015 at 15:12
community-join.html
Лешова Анастасия
subscribed to 4 groups
21 February 2015 at 14:59
community-join.html
Лешова Анастасия
subscribed to the group
14 February 2015 at 9:08
community-join.html
Лешова Анастасия
subscribed to the group
30 January 2015 at 12:17
community-join.html
Лешова Анастасия
понравилось
22 January 2015 at 18:20
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
...
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
...
Лешова Анастасия
понравилось
22 January 2015 at 18:19
community-post.html
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Ингредиенты (на 2 порции):
Кабачок цуккини — 1 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :)
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10....
Ингредиенты (на 2 порции):
Кабачок цуккини — 1 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :)
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10....
Лешова Анастасия
понравилось
22 January 2015 at 18:17
community-post.html
Простой рецепт шоколадного торта с глазурью
Если Вы любите очень шоколадную выпечку, тогда знакомьтесь с этим очень простым рецептом шоколадного тортика. Безумно вкусно и готовится быстро.
Ингредиенты: Для бисквита: 350 г. сгущённого молока, 2 яйца, 125 г. пшеничной муки, 25 г. какао, 1 ч. л. соды. Для крема: 500 мл молока, 150 г. сахара, 1 яйцо, 70 г. муки, 25 г. какао. Для глазури: 150 г. шоколада, 75 мл сливок 35% жирности.
Как приготовить шоколадный торт:...
Если Вы любите очень шоколадную выпечку, тогда знакомьтесь с этим очень простым рецептом шоколадного тортика. Безумно вкусно и готовится быстро.
Ингредиенты: Для бисквита: 350 г. сгущённого молока, 2 яйца, 125 г. пшеничной муки, 25 г. какао, 1 ч. л. соды. Для крема: 500 мл молока, 150 г. сахара, 1 яйцо, 70 г. муки, 25 г. какао. Для глазури: 150 г. шоколада, 75 мл сливок 35% жирности.
Как приготовить шоколадный торт:...
Лешова Анастасия
понравилось
22 January 2015 at 18:14
community-post.html
Паста с пряными колбасками
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:...
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:...
Лешова Анастасия
понравилось
22 January 2015 at 18:14
community-post.html
Сдобные булочки
Пекутся они в форме для маффинов, поэтому такая необычная форма - не то булочка, не то кекс :)
Ингредиенты:
Тесто:
- 600 гр муки
- 250 гр тёплого молока
- 20 гр свежих пекарных дрожжей
- 90 гр сахара
- 90 гр мягкого сливочного масла
- 2 целых яйца
- экстракт ванили
Смесь для смазки: желток и немного молока
Начинка – шоколадные конфеты.
Приготовление:
1. Опара:
200 гр муки ( из общего количества), тёплое молоко, 1 ч. ложка сахара, дрожжи. Всё смешать и оставить на полчаса при температуре 28-30 градусов....
Пекутся они в форме для маффинов, поэтому такая необычная форма - не то булочка, не то кекс :)
Ингредиенты:
Тесто:
- 600 гр муки
- 250 гр тёплого молока
- 20 гр свежих пекарных дрожжей
- 90 гр сахара
- 90 гр мягкого сливочного масла
- 2 целых яйца
- экстракт ванили
Смесь для смазки: желток и немного молока
Начинка – шоколадные конфеты.
Приготовление:
1. Опара:
200 гр муки ( из общего количества), тёплое молоко, 1 ч. ложка сахара, дрожжи. Всё смешать и оставить на полчаса при температуре 28-30 градусов....
Лешова Анастасия
понравилось
22 January 2015 at 18:13
community-post.html
Тертый пирог
Ингредиенты:
мука пшеничная – 4 стакана
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйца – 3 шт.
масло сливочное – 250 г
джем Махеевъ «Малиновый» – 500 мл
сахар – 1 стакан
Приготовление:
шаг 1
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.
шаг 2
Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
шаг 3...
Ингредиенты:
мука пшеничная – 4 стакана
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйца – 3 шт.
масло сливочное – 250 г
джем Махеевъ «Малиновый» – 500 мл
сахар – 1 стакан
Приготовление:
шаг 1
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.
шаг 2
Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
шаг 3...
Лешова Анастасия
subscribed to the channel
22 January 2015 at 17:56
channel-join.html
Лешова Анастасия
понравилось
15 January 2015 at 18:37
community-post.html
20 самых вдохновляющих мест от National Geographic
National Geographic составил свой список самых вдохновляющих отелей и домиков для отдыха по всему миру. Это не просто места с хорошей кухней или красивыми номерами — эти отели поражают своей продуманностью до мелочей, деталями, расположением и стремлением сохранить окружающее пространство, будь то дом, возведенный на склоне холма, у которого соединяются два океана, или бунгало в тропических лесах.
Отель Kasbah du Toubkal, Атласские горы, Марокко.
Отель Lapa Rios Eco Lodge, полуостров Оса, Коста-Рика....
National Geographic составил свой список самых вдохновляющих отелей и домиков для отдыха по всему миру. Это не просто места с хорошей кухней или красивыми номерами — эти отели поражают своей продуманностью до мелочей, деталями, расположением и стремлением сохранить окружающее пространство, будь то дом, возведенный на склоне холма, у которого соединяются два океана, или бунгало в тропических лесах.
Отель Kasbah du Toubkal, Атласские горы, Марокко.
Отель Lapa Rios Eco Lodge, полуостров Оса, Коста-Рика....
View all
Лешова Анастасия
понравилось
15 January 2015 at 16:24
community-post.html
Сказочный русский фотограф
Русские сказки оживают на фотографиях Маргариты Каревой.
Российская фотохудожница Маргарита Карева делает снимки в стиле фэнтези. В ее сюрреалистических кадрах реальные элементы объединяются с реквизитом, добавленным с помощью фотоманипуляций. В результате получаются невероятно правдоподобные сюжеты из сказок.
Русские сказки оживают на фотографиях Маргариты Каревой.
Российская фотохудожница Маргарита Карева делает снимки в стиле фэнтези. В ее сюрреалистических кадрах реальные элементы объединяются с реквизитом, добавленным с помощью фотоманипуляций. В результате получаются невероятно правдоподобные сюжеты из сказок.
View all
Лешова Анастасия
понравилось
15 January 2015 at 16:24
community-post.html
Дорогие друзья!
Поздравляю вас с наступающим 2015 годом! Я надеюсь, что он принесет всем нам много радости и счастья.
Мы постараемся сделать все, чтобы вы могли комфортно общаться с вашими друзьями и единомышленниками. Ведь главная задача Моего Мира - объединять людей вместе!
Я желаю вам верить в свои силы, никогда не сдаваться, не отступать перед трудностями и стараться изменить Мир к лучшему.
С наступающим Новым Годом!
Роман Новиков
и команда Моего Мира
Поздравляю вас с наступающим 2015 годом! Я надеюсь, что он принесет всем нам много радости и счастья.
Мы постараемся сделать все, чтобы вы могли комфортно общаться с вашими друзьями и единомышленниками. Ведь главная задача Моего Мира - объединять людей вместе!
Я желаю вам верить в свои силы, никогда не сдаваться, не отступать перед трудностями и стараться изменить Мир к лучшему.
С наступающим Новым Годом!
Роман Новиков
и команда Моего Мира
989 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 689
Вестник Android
771 621
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 567
Other people named Лешова Анастасия in My World