Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Иванченко
понравилось
13 May 2016 at 15:40
community-post.html
Самые красивые неизвестные парки в Москве
#место@mosc1
1. Морозовский садик
Морозовский садик - это часть красивейшего особняка Морозовых; долгое время был закрыт для свободного доступа, но инициативная группа жильцов района добилась его открытия. Здесь во время заката открывается невероятный вид на храмы и церкви Ивановской горки, Кремль, Иоанно-Предтеченский монастырь и залитые солнцем старые крыши окрестных домиков.
Адрес: Б.Трехсвятительский пер., 1
2. Дача эпохи модерна на Воробьевых
more…
#место@mosc1
1. Морозовский садик
Морозовский садик - это часть красивейшего особняка Морозовых; долгое время был закрыт для свободного доступа, но инициативная группа жильцов района добилась его открытия. Здесь во время заката открывается невероятный вид на храмы и церкви Ивановской горки, Кремль, Иоанно-Предтеченский монастырь и залитые солнцем старые крыши окрестных домиков.
Адрес: Б.Трехсвятительский пер., 1
2. Дача эпохи модерна на Воробьевых
more…
View all
3 comments
какая красота а мы живем рядом и незнаем что это можно увидеть
13 May 2016 at 20:32
Нравится1
Наталья Иванченко
понравилось
22 January 2016 at 16:09
community-post.html
Наталья Иванченко
понравилось
17 June 2015 at 21:51
3 comments
Наталья Иванченко
понравилось
17 June 2015 at 1:20
8 comments
для
: Oui, bien sûr, "цветы и бабочки - весною, зимою - виноградный сок"17 June 2015 at 12:40
Нравится
Наталья Иванченко
понравилось
8 December 2014 at 2:00
community-post.html
Если верить Фрейду, мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании
Наталья Иванченко
понравилось
26 November 2014 at 21:55
community-post.html
Ванильный клафути с вишней
Ингредиенты:
пакет замороженной вишни без косточек (400гр) можете использовать свежую
сахарная пудра
100гр сахара
400 мл молока
1 чайная ложка ванильного сахара
3 яйца
столовая ложка крахмала
столовая ложка муки
и молотая корица
Приготовление:
1. Вишни размораживаем и раскладываем в термостойкие формочки. присыпаем слегка сахарной пудрой
2. Готовим заливку. молоко ставим на огонь и прогреваем. яйца размешиваем с сахаром, крахмалом, мукой и ванильным сахаром. Добавляем в яичную смесь молоко (оно должно быть не слишком горячим, а то яйца свернутс...
Ингредиенты:
пакет замороженной вишни без косточек (400гр) можете использовать свежую
сахарная пудра
100гр сахара
400 мл молока
1 чайная ложка ванильного сахара
3 яйца
столовая ложка крахмала
столовая ложка муки
и молотая корица
Приготовление:
1. Вишни размораживаем и раскладываем в термостойкие формочки. присыпаем слегка сахарной пудрой
2. Готовим заливку. молоко ставим на огонь и прогреваем. яйца размешиваем с сахаром, крахмалом, мукой и ванильным сахаром. Добавляем в яичную смесь молоко (оно должно быть не слишком горячим, а то яйца свернутс...
Наталья Иванченко
понравилось
26 November 2014 at 21:55
community-post.html
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Ингредиенты:
500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
250 гр вишни (предварительно разморозить)
3-5 столовых ложек сахара
2-3 чайные ложки крахмала
1 яйцо
немного муки для посыпки
Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом....
Ингредиенты:
500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
250 гр вишни (предварительно разморозить)
3-5 столовых ложек сахара
2-3 чайные ложки крахмала
1 яйцо
немного муки для посыпки
Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом....
Наталья Иванченко
понравилось
26 November 2014 at 21:53
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Крахмал — 0,5 ч. л.
Капуста — 300 г
Приготовление:
1. Всё хорошо перемешать. Добавить немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, размять.
3. Противень смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром.
4. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки!
...
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Крахмал — 0,5 ч. л.
Капуста — 300 г
Приготовление:
1. Всё хорошо перемешать. Добавить немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, размять.
3. Противень смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром.
4. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки!
...
5 comments
Наталья Иванченко
понравилось
28 June 2014 at 19:12
community-post.html
11 comments
Не согласна! Если мне именно сейчас хорошо, то думаешь: "Как здорово!"
29 June 2014 at 21:12
Нравится
Наталья Иванченко
понравилось
23 June 2014 at 16:00
33 comments
Наталья Иванченко
понравилось
23 June 2014 at 0:55
7 comments
Наталья Иванченко
понравилось
23 June 2014 at 0:52
community-post.html
Фруктовый торт "Наслаждение"
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука - 170 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана - 500 гр.
Желатин - 30 гр.
Сахар - 200 гр.
Киви - 1 шт.
Банан - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Приготовление:
Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готовоТесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
Киви нарезать кубиками...
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука - 170 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана - 500 гр.
Желатин - 30 гр.
Сахар - 200 гр.
Киви - 1 шт.
Банан - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Приготовление:
Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готовоТесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
Киви нарезать кубиками...
Наталья Иванченко
понравилось
16 June 2014 at 19:04
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
-мясо - 500 г,
-лук репчатый - 1-2 шт,
-огурцы соленые - 1-2 шт,
-картофель - 6-8 шт,
-чеснок - 1-2 дольки,
-томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
-соль,
-перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Ингредиенты:
-мясо - 500 г,
-лук репчатый - 1-2 шт,
-огурцы соленые - 1-2 шт,
-картофель - 6-8 шт,
-чеснок - 1-2 дольки,
-томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
-соль,
-перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.