Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ахапкина
понравилось
6 January at 21:42
community-post.html
Свекольный салат «Загадка».
Необходимые ингредиенты:
- Свекла – 4 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Плавленый сыр – 1 брусочек.
- Грецкие орехи – 1 горсть (небольшая).
- Майонез – ½ ст. л.
Способ приготовления:
Для приготовления салата лучше всего выбирать примерно одинаковую по размеру свеклу, так как ее нужно запекать в духовке. Если выбрать овощи разного размера, то время приготовления будет отличаться, а это не очень удобно; Для начала необходимо тщательно вымыть свеклу и отрезать хвостики. Для того, чтобы было удобнее и быстрее ее запечь, каждую из них можно завернуть в фольгу и more…
Необходимые ингредиенты:
- Свекла – 4 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Плавленый сыр – 1 брусочек.
- Грецкие орехи – 1 горсть (небольшая).
- Майонез – ½ ст. л.
Способ приготовления:
Для приготовления салата лучше всего выбирать примерно одинаковую по размеру свеклу, так как ее нужно запекать в духовке. Если выбрать овощи разного размера, то время приготовления будет отличаться, а это не очень удобно; Для начала необходимо тщательно вымыть свеклу и отрезать хвостики. Для того, чтобы было удобнее и быстрее ее запечь, каждую из них можно завернуть в фольгу и more…
Светлана Подгорних
3 January at 22:13
Нравится
Наталья Ахапкина
понравилось
6 January at 21:41
community-post.html
Чесночные пончики
.
Необходимые ингредиенты:
- Молоко – 100 мл.
- Вода фильтрованная – 100 мл.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – ½ ч. л.
- Дрожжи быстродействующие – 5 г.
- Масло растительное для теста – 2 ст. л.
- Мука пшеничная в/с – 350-400 г.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Масло растительное рафинированное — для жарки.
Процесс приготовления:
Дрожжи нужно взять быстродействующие (быстрорастворимые) и обязательно свежие. Проверяйте срок годности, указанный на упаковке! На таких дрожжах тесто подходит очень быстро; В миске соединяем теплые молоко и воду, яйцо, соль и сахар; Влива more…
.
Необходимые ингредиенты:
- Молоко – 100 мл.
- Вода фильтрованная – 100 мл.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – ½ ч. л.
- Дрожжи быстродействующие – 5 г.
- Масло растительное для теста – 2 ст. л.
- Мука пшеничная в/с – 350-400 г.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Масло растительное рафинированное — для жарки.
Процесс приготовления:
Дрожжи нужно взять быстродействующие (быстрорастворимые) и обязательно свежие. Проверяйте срок годности, указанный на упаковке! На таких дрожжах тесто подходит очень быстро; В миске соединяем теплые молоко и воду, яйцо, соль и сахар; Влива more…
Наталья Ахапкина
понравилось
11 November 2024 at 10:01
community-post.html
Жена должна быть в тени своего мужа. Вот мой рецепт счастливой семейной жизни. Встань в тень своего мужа - и будешь счастлива, Бог тебя благословит. А станешь выпендриваться - будешь одинокая дура на старости лет. Гордые наказываются жестоко. Вы не обижайтесь, но это факт жизни.
Протоиерей Андрей Ткачёв
Протоиерей Андрей Ткачёв
5 comments
Главное - это муж и жена являются единым организмом, в тени может быть только жена затюканная мужем, а любящие всегда вместе и никто из них не в тени!
11 November 2024 at 14:08
Нравится7
Наталья Ахапкина
понравилось
27 July 2024 at 13:10
community-post.html
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Ингредиенты:
на 3 банки объемом 1,5 литра
— помидоры 2,5 кг
— хрен корень или листья
— укроп 50гр
— петрушка 50гр
— чеснок 1 головка
— острый перец 1 шт
Маринад:
— вода 1 ,5л
— уксус 9% 150 мл
— 2 ст.л соли с горкой не большой
— 4 ст.л сахара
Банки стерилизуем 15 минут!
Приготовление:
1. Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс). Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его.
more…
Ингредиенты:
на 3 банки объемом 1,5 литра
— помидоры 2,5 кг
— хрен корень или листья
— укроп 50гр
— петрушка 50гр
— чеснок 1 головка
— острый перец 1 шт
Маринад:
— вода 1 ,5л
— уксус 9% 150 мл
— 2 ст.л соли с горкой не большой
— 4 ст.л сахара
Банки стерилизуем 15 минут!
Приготовление:
1. Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс). Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его.
more…
Зеленые помидоры содержат соланин. Это ядовитое органическое соединение в определенной концентрации может нанести серьезный вред здоровью.
28 July 2024 at 16:17
Нравится2
Наталья Ахапкина
понравилось
27 July 2024 at 13:09
community-post.html
Перец на зиму без стерилизации, возможно, кому-то пригодится рецепт.
Ингредиенты
Перец сладкий – 2 килограмма;
Вода очищенная – сколько войдет в банку:
Сахар песок – 4 столовых ложки;
Соль крупная (без йода) – 4 столовых ложки;
Душистый перец горошком – по вкусу;
Уксус столовый (9%) – 100 миллилитров.
Приготовление
1 этап: предварительная обработка перца. Перец нужно вымыть, удалить плодоножку с семенами. Для того, чтобы перец легко входил в банку его нужно поместить в кипяток (бланшировать). Затем через минуту достать овощи шумовкой и переложить в холодную воду.
more…
Ингредиенты
Перец сладкий – 2 килограмма;
Вода очищенная – сколько войдет в банку:
Сахар песок – 4 столовых ложки;
Соль крупная (без йода) – 4 столовых ложки;
Душистый перец горошком – по вкусу;
Уксус столовый (9%) – 100 миллилитров.
Приготовление
1 этап: предварительная обработка перца. Перец нужно вымыть, удалить плодоножку с семенами. Для того, чтобы перец легко входил в банку его нужно поместить в кипяток (бланшировать). Затем через минуту достать овощи шумовкой и переложить в холодную воду.
more…
Наталья Ахапкина
понравилось
27 April 2024 at 11:30
community-post.html
Ленивый плов в рукаве
Очень вкусный плов без лишней грязной посуды и хлопот. Всё нарезала, перемешала – и в рукав запекаться. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов ещё и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла.
Продукты
Рис пропаренный – 1,5 стакана (270-280 г)
Куриные бедра – 600-700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 головки
Приправа для плова – 2-3 ч. ложки (у меня приправа без соли)
Масло растительное – 1 ст. ложка
Вода – 2 стакана (400 мл)
Соль – по вкусу more…
Очень вкусный плов без лишней грязной посуды и хлопот. Всё нарезала, перемешала – и в рукав запекаться. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов ещё и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла.
Продукты
Рис пропаренный – 1,5 стакана (270-280 г)
Куриные бедра – 600-700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 головки
Приправа для плова – 2-3 ч. ложки (у меня приправа без соли)
Масло растительное – 1 ст. ложка
Вода – 2 стакана (400 мл)
Соль – по вкусу more…
3 comments
Наталья Ахапкина
понравилось
27 April 2024 at 11:25
community-post.html
Шашлык на луковой подушке в рукаве: как приготовить сочное мясо в духовке
Если вы очень любите шашлык, но у вас нет возможности выехать на природу, предлагаем приготовить это блюдо прямо у себя в духовке.
Но вот как сделать так, чтобы вкус мяса был такой же, какой получается при приготовлении на открытом огне? Выход есть - приготовить шашлык на луковой подушке в рукаве.
Ингредиенты:
* мясо (свинина ) — 1 кг
* лук репчатый — 2-4 шт.
* уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса ).
* смесь перцев — 0,5 ч. л.
* сок лимона — 3 ст. л.
* сахар — 1 ст. л. more…
Если вы очень любите шашлык, но у вас нет возможности выехать на природу, предлагаем приготовить это блюдо прямо у себя в духовке.
Но вот как сделать так, чтобы вкус мяса был такой же, какой получается при приготовлении на открытом огне? Выход есть - приготовить шашлык на луковой подушке в рукаве.
Ингредиенты:
* мясо (свинина ) — 1 кг
* лук репчатый — 2-4 шт.
* уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса ).
* смесь перцев — 0,5 ч. л.
* сок лимона — 3 ст. л.
* сахар — 1 ст. л. more…
А мы шашлык маринуем в кефире или в сметане, с луком и зеленью. Быстро и вкусно. Если в сметане, то потом с этим луком можно еще и картошечку поджарить. Безотходное производство.
22 April 2024 at 11:20
Нравится1
Наталья Ахапкина
понравилось
27 April 2024 at 11:24
community-post.html
Салат"Старая мельница"
Ингредиенты:
Говядина-250 г.
Картофель -3 шт
Морковь-1 шт
Яйца-3 шт
Шампиньоны-250 г
Сыр-100 г
Лук-1 шт
Соленый огурец-2 шт
Майонез
Приготовление:
Картофель и морковь отварить и натереть на крупной терке. Мясо отварить(варить в течении 1,5-2 часов),порезать небольшими кубиками. Огурцы так же натереть на крупной терке. Грибы пожарить и порезать мелко. Сыр и сваренные яйца натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить.
Выкладывать слоями: грибы и лук(перемешать)-1/2 сыра-майонез-говядина-огурцы-1/2 яиц-майонез-морковь-картофель-майонез-1/2 сыра-1/2 яиц. Украсить.
Ингредиенты:
Говядина-250 г.
Картофель -3 шт
Морковь-1 шт
Яйца-3 шт
Шампиньоны-250 г
Сыр-100 г
Лук-1 шт
Соленый огурец-2 шт
Майонез
Приготовление:
Картофель и морковь отварить и натереть на крупной терке. Мясо отварить(варить в течении 1,5-2 часов),порезать небольшими кубиками. Огурцы так же натереть на крупной терке. Грибы пожарить и порезать мелко. Сыр и сваренные яйца натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить.
Выкладывать слоями: грибы и лук(перемешать)-1/2 сыра-майонез-говядина-огу
Наталья Ахапкина
понравилось
4 April 2024 at 19:43
community-post.html
Тефтельки с рисом и овощами
А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏
Детские тефтели с рисом и овощами
Ингредиенты:
* 500 г фарша (говядина или свинина)
* 1/2 стакана риса
* 2 моркови
* 2 картофелины
* 1 луковица
* 3 столовые ложки растительного масла
* соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Морковь и картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут. more…
А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏
Детские тефтели с рисом и овощами
Ингредиенты:
* 500 г фарша (говядина или свинина)
* 1/2 стакана риса
* 2 моркови
* 2 картофелины
* 1 луковица
* 3 столовые ложки растительного масла
* соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Морковь и картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут. more…
Наталья Ахапкина
понравилось
4 April 2024 at 19:42
community-post.html
РЕЦЕПТ супер салатика курицы с авокадо, на любой случай 😉
Нам понадобится:
✔Авокадо1 шт
✔Куриное филе грудка 1шт
✔Огурец свежий 1-2шт
✔Сок лимонный 1 чайная ложка
✔Йогурт греческий 150 грамм
✔Чеснок 1 Зубчик
✔Горчица 0,5 чайной ложки
✔Укроп свежий 1 пучок небольшой
1⃣Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите.
2⃣Авокадо очистите от кожицы и косточки, нарежьте произвольно небольшими кусочками. Выложите в миску, сбрызните лимонным соком и перемешайте
3⃣Затем добавьте нарезанный огурец.
more…
Нам понадобится:
✔Авокадо1 шт
✔Куриное филе грудка 1шт
✔Огурец свежий 1-2шт
✔Сок лимонный 1 чайная ложка
✔Йогурт греческий 150 грамм
✔Чеснок 1 Зубчик
✔Горчица 0,5 чайной ложки
✔Укроп свежий 1 пучок небольшой
1⃣Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите.
2⃣Авокадо очистите от кожицы и косточки, нарежьте произвольно небольшими кусочками. Выложите в миску, сбрызните лимонным соком и перемешайте
3⃣Затем добавьте нарезанный огурец.
more…
Наталья Ахапкина
понравилось
13 January 2024 at 20:42
community-post.html
Мясная солянка
Ингредиенты:
- мясо на кости 500 г
- морковь 0.5 шт.
- -лук репчатый 0.5 головки
для заправки:
- колбаса копченая (сервелат) 300 г
- сосиски 300 г
- капуста 150 г
- маслины 1 банка
- огурцы соленые 2-3 шт.
- картофель 2-3 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- томатная паста 2 ст.л.
- чеснок 2-3 зубчика
- перец черный горошком
- зелень
- соль
Приготовление:
Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы. more…
Ингредиенты:
- мясо на кости 500 г
- морковь 0.5 шт.
- -лук репчатый 0.5 головки
для заправки:
- колбаса копченая (сервелат) 300 г
- сосиски 300 г
- капуста 150 г
- маслины 1 банка
- огурцы соленые 2-3 шт.
- картофель 2-3 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- томатная паста 2 ст.л.
- чеснок 2-3 зубчика
- перец черный горошком
- зелень
- соль
Приготовление:
Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы. more…
4 comments
Наталья Ахапкина
понравилось
31 December 2023 at 22:34
community-post.html
Новогодняя "Еловая шишка".
Вам потребуется:
Для теста:
- 4 яйца,
- 120 г сахара,
- 20 г какао-порошка,
- 110 г муки,
- 1 ч л разрыхителя,
- молотая гвоздика (на кончике ножа), корица, имбирь, мускатный орех- все по вкусу.
Для крема:
- 250 г шоколадного маскарпоне,
- 100 г шоколада,
- 2 ст л коньяка.
- шоколадные пластинки для украшения.
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой, смазать маслом. more…
Вам потребуется:
Для теста:
- 4 яйца,
- 120 г сахара,
- 20 г какао-порошка,
- 110 г муки,
- 1 ч л разрыхителя,
- молотая гвоздика (на кончике ножа), корица, имбирь, мускатный орех- все по вкусу.
Для крема:
- 250 г шоколадного маскарпоне,
- 100 г шоколада,
- 2 ст л коньяка.
- шоколадные пластинки для украшения.
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой, смазать маслом. more…
Наталья Ахапкина
понравилось
5 December 2023 at 8:47
community-post.html
Картофель по-деревенски с румяной корочкой
Картошка по этому рецепту получится мягкой внутри и покрытой аппетитной корочкой снаружи. Добавьте свои любимые приправы, чтобы вкус стал ещё ярче.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 1 кг
Растительное масло 100 мл
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Можно добавить приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку нарежьте крупными дольками. Отварите примерно за 4–5 минут. Слейте воду и остудите картофель. Растительное масло смешайте с чесноком и солью. Добавьте свои любимые приправы, если хотите. Полейте картошку маслом и перемешайте, чтобы равномерно по more…
Картошка по этому рецепту получится мягкой внутри и покрытой аппетитной корочкой снаружи. Добавьте свои любимые приправы, чтобы вкус стал ещё ярче.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 1 кг
Растительное масло 100 мл
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Можно добавить приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку нарежьте крупными дольками. Отварите примерно за 4–5 минут. Слейте воду и остудите картофель. Растительное масло смешайте с чесноком и солью. Добавьте свои любимые приправы, если хотите. Полейте картошку маслом и перемешайте, чтобы равномерно по more…
Наталья Ахапкина
понравилось
5 December 2023 at 8:46
community-post.html
Суп с консервированной фасолью и колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон копчёный 3–5 ломтиков
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Копчёная колбаса 300–350 г
Картофель 2–3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 1 ст. ложка
Консервированная фасоль 1 банка
Вода 1 800 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон, лук, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, колбасу и картошку — более крупными. Чеснок измельчите ножом. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон копчёный 3–5 ломтиков
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Копчёная колбаса 300–350 г
Картофель 2–3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 1 ст. ложка
Консервированная фасоль 1 банка
Вода 1 800 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон, лук, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, колбасу и картошку — более крупными. Чеснок измельчите ножом. more…
Наталья Ахапкина
понравилось
5 December 2023 at 8:45
community-post.html
Чебуреки с мясом из слоёного теста
Для этого рецепта подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. С любым из них чебуреки получатся хрустящими и сочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 1 штука
Зелёный лук 1 пучок
Фарш мясной 400 г
Вода 50 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мука 2 ст. ложки
Слоёное тесто 500 г
Растительное масло 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порубите оба вида лука. Смешайте с фаршем. Добавьте холодную воду. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 20 минут. Присыпьте стол мукой. Тонко раскатайте тесто. Вырежьте из него круги. На одну половину каждого круга выложите more…
Для этого рецепта подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. С любым из них чебуреки получатся хрустящими и сочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 1 штука
Зелёный лук 1 пучок
Фарш мясной 400 г
Вода 50 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мука 2 ст. ложки
Слоёное тесто 500 г
Растительное масло 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порубите оба вида лука. Смешайте с фаршем. Добавьте холодную воду. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 20 минут. Присыпьте стол мукой. Тонко раскатайте тесто. Вырежьте из него круги. На одну половину каждого круга выложите more…
Наталья Ахапкина
понравилось
25 November 2023 at 23:41
community-post.html
Лучший рецепт шашлыка:
Из продуктов нам потребуется:
2 кг. свиной шеи
2 ст. ложки горчицы
4 ст. ложки майонеза
свежемолотый черный перец
4-5 луковиц
1 лимон
лавровый лист
хмели-сунели
соль
Теперь все просто, 6-8 часов до приготовления шашлыка, мясо следует замариновать. Для этого свиную шею нарезаем на порционные куски и начинаем укладывать слоями в емкость где будет мариноваться наш шашлык. Между слоями мяса, его обязательно следует сдобрить свежемолтым черным перцем, хмели-сунели, добавить майонез, горчицу, лавровый лист и уложить слой лука порезанного кольцами. Все с more…
Из продуктов нам потребуется:
2 кг. свиной шеи
2 ст. ложки горчицы
4 ст. ложки майонеза
свежемолотый черный перец
4-5 луковиц
1 лимон
лавровый лист
хмели-сунели
соль
Теперь все просто, 6-8 часов до приготовления шашлыка, мясо следует замариновать. Для этого свиную шею нарезаем на порционные куски и начинаем укладывать слоями в емкость где будет мариноваться наш шашлык. Между слоями мяса, его обязательно следует сдобрить свежемолтым черным перцем, хмели-сунели, добавить майонез, горчицу, лавровый лист и уложить слой лука порезанного кольцами. Все с more…
Наталья Ахапкина
понравилось
25 November 2023 at 23:39
community-post.html
Холодец с яйцами: порционное блюдо
Такую шикарную подачу холодца ваши гости точно еще нигде не встречали. Не упустите момент. Удивите близких таким роскошным блюдом и подайте его к праздничному столу вместо традиционного заливного.
Как приготовить нарядный холодец с яйцами
Помните, что перед варкой мясо необходимо залить чистой водой. Выдержите его в жидкости в течение 3 часов. За это время мясо сможет очиститься от крови, которая затем не будет портить бульон сгустками.
Ингредиенты more…
Такую шикарную подачу холодца ваши гости точно еще нигде не встречали. Не упустите момент. Удивите близких таким роскошным блюдом и подайте его к праздничному столу вместо традиционного заливного.
Как приготовить нарядный холодец с яйцами
Помните, что перед варкой мясо необходимо залить чистой водой. Выдержите его в жидкости в течение 3 часов. За это время мясо сможет очиститься от крови, которая затем не будет портить бульон сгустками.
Ингредиенты more…
Наталья Ахапкина
понравилось
25 November 2023 at 23:28
community-post.html
Трюфельный торт в мультиварке
Бисквит у вас получится в меру влажным и высоким. У этого десерта есть маленький секрет — чем дольше его продержишь в холодильнике, тем вкуснее он получится!
Ингредиенты
Пшеничная мука1 стак.Сахар1 стак.Яйцо 2 шт.Молоко 0,5 стак.Какао-порошок 3 ст. л.Вода0,5 стак.Подсолнечное масло 0,25 стак.Ванильный сахар1 ч. л.Сода0,5 ч. л.Разрыхлитель0,5 ч. л.Черный шоколад 300 г Молочный шоколад 50 г Кукурузный сироп 2 ст. л.Ром2 ст. л.Сливки 500 мл
Приготовление
Яйца взбейте с сахаром и добавьте к ним масло и молоко. more…
Бисквит у вас получится в меру влажным и высоким. У этого десерта есть маленький секрет — чем дольше его продержишь в холодильнике, тем вкуснее он получится!
Ингредиенты
Пшеничная мука1 стак.Сахар1 стак.Яйцо 2 шт.Молоко 0,5 стак.Какао-порошок 3 ст. л.Вода0,5 стак.Подсолнечное масло 0,25 стак.Ванильный сахар1 ч. л.Сода0,5 ч. л.Разрыхлитель0,5 ч. л.Черный шоколад 300 г Молочный шоколад 50 г Кукурузный сироп 2 ст. л.Ром2 ст. л.Сливки 500 мл
Приготовление
Яйца взбейте с сахаром и добавьте к ним масло и молоко. more…
Наталья Ахапкина
понравилось
31 August 2023 at 6:20
community-post.html
Хрустящая квашеная капуста для щей и салатов Это один из моих любимых способов квасить капусту. Главное, что это очень удобно квасить сразу в банках, а в результате получается хрустящая и вкусная квашеная капуста для различных блюд. Хорошо идет в щи и салаты. Продукты на 3 л банку: Капуста — 2 кг Морковь 1 шт (крупную) Соль — 1 ст.л Перец горошком — по вкусу Лавровый лист — 2 шт Готовим: Капусту для квашения выбираем плотную без пустых мест. Верхние листья снимаем чтоб вилок был чистенький. Шинкуем капусту тонкой соломкой очень аккуратно и равномерно. Оставляем нашинкованную капусту на столе.
more…
8 comments
Наталья Ахапкина
понравилось
31 August 2023 at 6:17
community-post.html
МАЙОНЕЗ (3 рецепта) 😋👍 ⠀
1 РЕЦЕПТ ⠀ Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока ⠀ Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. more…
1 РЕЦЕПТ ⠀ Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока ⠀ Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Любовь
Тарасова
�����
от
Любовь
Тарасова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Ахапкина in My World