Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Никитенко
понравилось
15 November 2020 at 7:35
Лисичка Баскакова
15 November 2020 at 10:50
Нравится
Наталья Никитенко
понравилось
22 October 2020 at 9:26
community-post.html
42 comments
для
: но мы все позволяли по воле мракобесов тратить денюжку впустую17 November 2020 at 15:41
Нравится
александр кочуров
added a post
user-post.html
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
3:375ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯSave to my page
Наталья Никитенко
понравилось
20 January 2020 at 4:47
community-post.html
51 comments
Наталья Никитенко
понравилось
19 November 2019 at 4:58
Наталья Никитенко
понравилось
7 November 2019 at 3:07
community-post.html
7 comments
Наталья Никитенко
понравилось
13 September 2019 at 8:40
community-post.html
Запеканка – кабачки с сыром.
Легкое аппетитное блюдо на ужин. Готовится очень просто и быстро, а результат «пальчики оближешь».
Состав:
• Кабачки – 1500 г.
• Укроп и петрушка – 1 пучок.
• Сметана – 100 г (4 ст. ложки).
• Яйца – 2 шт.
• Горчица – 1 ст. ложка.
• Сыр – 100 г.
• Соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Очищенные кабачки нарезать кубиками. Сложить в широкую емкость.
Зелень хорошенько промыть, измельчить ножом. Затем всыпать в миску с кабачками.
Кабачки с зеленью хорошенько перемешать, добавить соль и специи.
2. Заливка: more…
Легкое аппетитное блюдо на ужин. Готовится очень просто и быстро, а результат «пальчики оближешь».
Состав:
• Кабачки – 1500 г.
• Укроп и петрушка – 1 пучок.
• Сметана – 100 г (4 ст. ложки).
• Яйца – 2 шт.
• Горчица – 1 ст. ложка.
• Сыр – 100 г.
• Соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Очищенные кабачки нарезать кубиками. Сложить в широкую емкость.
Зелень хорошенько промыть, измельчить ножом. Затем всыпать в миску с кабачками.
Кабачки с зеленью хорошенько перемешать, добавить соль и специи.
2. Заливка: more…
Наталья Никитенко
понравилось
11 September 2019 at 8:20
Наталья Никитенко
понравилось
28 June 2019 at 0:23
community-post.html
Наталья Никитенко
понравилось
28 June 2019 at 0:16
community-post.html
Фаршированный перец запечённый в духовке 🍑
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Наталья Никитенко
понравилось
28 June 2019 at 0:16
community-post.html
Ореховый салат с кальмарами
Ингредиенты:
500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица (по желанию)
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения
Приготовление:
1.Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2.Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3.Орехи измельчаем (я использую блендер). 4.Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения. more…
Ингредиенты:
500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица (по желанию)
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения
Приготовление:
1.Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2.Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3.Орехи измельчаем (я использую блендер). 4.Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения. more…
Для этого салата, вполне достаточно обжаренного лука и вкусно и ароматно!
28 June 2019 at 6:08
Нравится1
Наталья Никитенко
понравилось
5 April 2019 at 9:59
Наталья Никитенко
понравилось
2 April 2019 at 8:53
community-post.html
Нежные творожные палочки — идеально к завтраку
Вам понадобится
500 г творога
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
1 ст. муки
70 мл подсолнечного масла
сода, соль
сахарная пудра
Приготовление
Хорошо перетрите творог (желательно это делать блендером)
В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и вылейте все это в подготовленный творог.
Затем добавьте сметану, муку, соль и соду. Требуется все хорошо перемешать. Обратите внимание на густоту творога. Если он жидковатый, то добавьте немного муки. more…
Вам понадобится
500 г творога
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
1 ст. муки
70 мл подсолнечного масла
сода, соль
сахарная пудра
Приготовление
Хорошо перетрите творог (желательно это делать блендером)
В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и вылейте все это в подготовленный творог.
Затем добавьте сметану, муку, соль и соду. Требуется все хорошо перемешать. Обратите внимание на густоту творога. Если он жидковатый, то добавьте немного муки. more…
4 comments
они же сырники, они же творожные пончики - смотря какой формы...
4 April 2019 at 5:42
Нравится1
Наталья Никитенко
понравилось
15 March 2019 at 12:19
community-post.html
Кeкc твоpoжный
Ингpeдиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Пригoтовление:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Ингpeдиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Пригoтовление:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
12 comments
Наталья Никитенко
понравилось
15 March 2019 at 12:15
community-post.html
Гречаники
Я не люблю гречку в чистом виде, а вот смешанная с фаршем - мне подходит!
Забирайте рецепт в копилку!
Что нам понадобиться:
Мясо — 400-500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Как готовим!
Гречневую крупу перебрать и отварить до готовности. Остудить.
Мясо перекрутить на мясорубке , добавить луковицу, перемешать. Затем добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, гречку и хорошо вымесить. more…
Я не люблю гречку в чистом виде, а вот смешанная с фаршем - мне подходит!
Забирайте рецепт в копилку!
Что нам понадобиться:
Мясо — 400-500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Как готовим!
Гречневую крупу перебрать и отварить до готовности. Остудить.
Мясо перекрутить на мясорубке , добавить луковицу, перемешать. Затем добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, гречку и хорошо вымесить. more…
Наталья Никитенко
понравилось
15 March 2019 at 10:52
49 comments
Наталья Никитенко
понравилось
15 March 2019 at 10:51
community-post.html
10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат "София" с копченым сыром
Итак, нам понадобится: more…
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат "София" с копченым сыром
Итак, нам понадобится: more…
View all
23 comments
для
: Конкретная вы женщина,Сударыня! Не захочешь есть а заставите! 9 March 2019 at 21:55
Нравится2
Наталья Никитенко
понравилось
26 February 2019 at 4:37
community-post.html
А вы пробовали делать сосиски сами? Эти можно даже деткам!
Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.
Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты:
полкило филе индюка — делаю фарш
1 яйцо more…
Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.
Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты:
полкило филе индюка — делаю фарш
1 яйцо more…
20 comments
я делала очень вкусно и полезно,а противно только для лентяек
18 March 2019 at 13:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� �����!
от
александр
кочуров
� ���� ��������!
от
Виктория
Бурдинская
Other people named Наталья Никитенко in My World