Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Мару Н
понравилось
14 September 2015 at 15:12
community-post.html
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) - 400 г
Шампиньоны (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
Сливки (20%) - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) - 400 г
Шампиньоны (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
Сливки (20%) - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Мару Н
понравилось
19 June 2015 at 0:02
community-post.html
Печеночный слоеный салат
Ингредиенты:
Куриная печень – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук белый — 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Майонез
Огурец соленый либо маринованный — 1 шт. (для украшения)
Укроп свежий
Приготовление:
1. Печень предварительно отвариваем около 20 минут и остужаем.
2. Натираем на крупной терке. Как альтернатива – размять вилкой, пока она еще горячая.
3. Лук и морковь чистим, мелко режем или трем на терке, обжариваем. Можно вместе, можно по отдельности.
4. Яйца варим вкрутую. Грибочки режем мелкими кубиками или пластинками, обжариваем....
Ингредиенты:
Куриная печень – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук белый — 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Майонез
Огурец соленый либо маринованный — 1 шт. (для украшения)
Укроп свежий
Приготовление:
1. Печень предварительно отвариваем около 20 минут и остужаем.
2. Натираем на крупной терке. Как альтернатива – размять вилкой, пока она еще горячая.
3. Лук и морковь чистим, мелко режем или трем на терке, обжариваем. Можно вместе, можно по отдельности.
4. Яйца варим вкрутую. Грибочки режем мелкими кубиками или пластинками, обжариваем....
Мару Н
понравилось
22 September 2014 at 23:32
15 comments
для
: Ни одни женские руки не выдержат каждодневных стирок и мытья посуды! Это в старину был день для стирки, день для уборки дома. Сегодня нужно заботиться о себе, а не о тряпках!!!!22 September 2014 at 11:33
НравитсяУжас какой-то !!!! А что она голая-то??? Позорят женщин-домохозяек.....Дома она что, голая тоже ходит что ли?????
23 September 2014 at 11:12
Нравится
Мару Н
понравилось
22 September 2014 at 23:25
community-post.html
Тыква, запечённая с сахаром
Ингредиенты:
тыква (очищенная) - 500 г
сахар - 0.5 ст.
масло сливочное - 2 ст.л.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
Приготовление:
Тыкву порезать на кусочки (примерно 4 на 4 см). Небольшой противень или неглубокую сковороду смазать сливочным маслом. Выложить кусочки тыквы. Сверху полить растительным маслом и посыпать сахаром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут, чтобы кусочки тыквы по краям хорошо подрумянились. Подавать запеченную тыкву можно как горячей, так и холодной. Неплохо будет, если «сдобрить» ее медом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
тыква (очищенная) - 500 г
сахар - 0.5 ст.
масло сливочное - 2 ст.л.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
Приготовление:
Тыкву порезать на кусочки (примерно 4 на 4 см). Небольшой противень или неглубокую сковороду смазать сливочным маслом. Выложить кусочки тыквы. Сверху полить растительным маслом и посыпать сахаром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут, чтобы кусочки тыквы по краям хорошо подрумянились. Подавать запеченную тыкву можно как горячей, так и холодной. Неплохо будет, если «сдобрить» ее медом.
Приятного аппетита!
Я делаю ещё с яблоком, орехами, изюмом....вкусно!
22 September 2014 at 12:15
Нравится
Мару Н
понравилось
22 September 2014 at 23:23
community-post.html
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Фрикадельки — 500 г
Приготовление:
1. Слегка взбиваем яйца, смешиваем их со сметаной, добавляем смесь «Оладьи по-домашнему», замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
2. Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто. Выкладываем на тесто фрикадельки и немного вдавливаем их в тесто.
3.Расстояние между фрикадельками должно быть минимальным — так пирог получится вкуснее....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Фрикадельки — 500 г
Приготовление:
1. Слегка взбиваем яйца, смешиваем их со сметаной, добавляем смесь «Оладьи по-домашнему», замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
2. Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто. Выкладываем на тесто фрикадельки и немного вдавливаем их в тесто.
3.Расстояние между фрикадельками должно быть минимальным — так пирог получится вкуснее....
Мару Н
понравилось
22 September 2014 at 23:19
39 comments
Мару Н
понравилось
22 September 2014 at 23:19
Мару Н
понравилось
5 September 2014 at 18:20
community-post.html
Совушка из теста
Рецепт соленого теста
Объемные пропорции. Для простых моделей.
200 гр. = ( 1 стакан) муки
200 гр. = (0,5 стакана) соли
125 мл. воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
- 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
- крахмала ( столовую ложку)
- клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)
Крепкое тесто для крупных изделий:
200 гр. муки
400 гр. соли
125 мл воды
Тесто для тонких работ:
300 гр. муки...
Рецепт соленого теста
Объемные пропорции. Для простых моделей.
200 гр. = ( 1 стакан) муки
200 гр. = (0,5 стакана) соли
125 мл. воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
- 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
- крахмала ( столовую ложку)
- клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)
Крепкое тесто для крупных изделий:
200 гр. муки
400 гр. соли
125 мл воды
Тесто для тонких работ:
300 гр. муки...
9 comments
Мару Н
понравилось
3 September 2014 at 23:34
community-post.html
Пирог из киселя
Ингредиенты:
стакан киселя(около 150 г);
2 крупных яйца(или 3 маленьких);
50 мл сливок или молока;
2 ст.л. муки с горкой;
1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1.Взбиваем яйца минуты три до пены.
2.Высыпаем кисель, снова взбиваем.
3.Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
4.Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
5.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
6.Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить....
Ингредиенты:
стакан киселя(около 150 г);
2 крупных яйца(или 3 маленьких);
50 мл сливок или молока;
2 ст.л. муки с горкой;
1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1.Взбиваем яйца минуты три до пены.
2.Высыпаем кисель, снова взбиваем.
3.Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
4.Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
5.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
6.Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить....
Мару Н
понравилось
28 August 2014 at 20:18
community-post.html
Оякодон
Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 луковица
3 яйца
6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
зеленый лук
Приготовление:
1.Влить в сковороду соевый соус, закинуть порезанный на полуколечки лук и всыпать сахар, обжарить пару минут.
2.Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.
3.Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
4.Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
5.Я крышкой не накрывала, а перемешала все.
6.Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску.
7.Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 луковица
3 яйца
6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
зеленый лук
Приготовление:
1.Влить в сковороду соевый соус, закинуть порезанный на полуколечки лук и всыпать сахар, обжарить пару минут.
2.Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.
3.Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
4.Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
5.Я крышкой не накрывала, а перемешала все.
6.Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску.
7.Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
3 comments
Мару Н
понравилось
26 August 2014 at 0:45
20 comments
Расцветка для детской комнаты(до школьного возраста)
30 September 2014 at 11:42
Нравится
Мару Н
понравилось
19 August 2014 at 23:57
community-post.html
Загадочная система подземных тоннелей в дворцово-парковом комплексе Quinta da Regaleira, построенном в начале прошлого века в португальском муниципалитете Синтра, будто бы служит мистическими переходами от света к тьме. Центральным сооружением считается колодец Посвящения, вход в который охраняют хтонические стражи пенумбры, представляющие мир полутеней.
137 comments
Мару Н
понравилось
18 August 2014 at 19:18
community-post.html
205 comments
Мару Н
понравилось
5 August 2014 at 13:31
community-post.html
Маскарпоне в домашних условиях и торт Панчо с ним же
Очень просто
Ингредиенты:
● 1 литр сливок
● 1/4 ч.л. лимонной кислоты
Приготовление:
- Нагреваем сливки в кастрюле ( но не доводим до кипения!). Температура подогретых сливок должна быть 70-80 градусов.
- В небольшом количестве воды растворяем лимонную кислоту
- Добавляем в сливки лимонную кислоту. Мешаем ложкой, чтобы все сливки свернулись
- Откидываем на марлю или плотное сито и даём стечь.
Вот мы и сделали маскарпоне. А теперь - тортик с маскарпоне.
Торт Панчо с маскарпоне
Ингредиенты:
На тесто:
●2 стакана муки...
Очень просто
Ингредиенты:
● 1 литр сливок
● 1/4 ч.л. лимонной кислоты
Приготовление:
- Нагреваем сливки в кастрюле ( но не доводим до кипения!). Температура подогретых сливок должна быть 70-80 градусов.
- В небольшом количестве воды растворяем лимонную кислоту
- Добавляем в сливки лимонную кислоту. Мешаем ложкой, чтобы все сливки свернулись
- Откидываем на марлю или плотное сито и даём стечь.
Вот мы и сделали маскарпоне. А теперь - тортик с маскарпоне.
Торт Панчо с маскарпоне
Ингредиенты:
На тесто:
●2 стакана муки...
Мару Н
понравилось
4 August 2014 at 12:34
community-post.html
5 comments
китайцы ,заваривая улун, первую воду сливают через минуту..вторая заварка длится 2 минуты , и вкус получается мягче
3 August 2014 at 20:37
Нравится
Мару Н
понравилось
4 August 2014 at 12:32
community-post.html
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА ЗА 5 МИНУТ
Гости вот-вот прийдут? Не хочется возится с десертом? Просто, не затратно и ооочень вкусно! Все останутся довольны!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 80 г сахара
…
Читать продолжение - ...
Гости вот-вот прийдут? Не хочется возится с десертом? Просто, не затратно и ооочень вкусно! Все останутся довольны!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 80 г сахара
…
Читать продолжение - ...
3 comments
Мару Н
понравилось
4 August 2014 at 12:26
community-post.html
10 примеров ДРУГИХ СЛОВ при общении с ребенком
1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!”
Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”
2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.”
Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.”
3. Вместо грубого: “Убери за собой”
Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…”
4. Вместо рассерженного: “Не мешай!”
Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.”...
1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!”
Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”
2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.”
Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.”
3. Вместо грубого: “Убери за собой”
Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…”
4. Вместо рассерженного: “Не мешай!”
Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.”...
9 comments
Мару Н
понравилось
4 August 2014 at 12:26
13 comments
одни говорят: "пить надо много", другие говорят: "пить надо мало", на чем люди сходятся "пить НАДО"))))
13 August 2014 at 17:46
Нравится
Мару Н
понравилось
31 July 2014 at 23:09
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.