Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Маруся love
понравилось
14 September 2015 at 15:12
community-post.html
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) - 400 г
Шампиньоны (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
Сливки (20%) - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) - 400 г
Шампиньоны (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
Сливки (20%) - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Маруся love
понравилось
19 June 2015 at 0:02
community-post.html
Печеночный слоеный салат
Ингредиенты:
Куриная печень – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук белый — 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Майонез
Огурец соленый либо маринованный — 1 шт. (для украшения)
Укроп свежий
Приготовление:
1. Печень предварительно отвариваем около 20 минут и остужаем.
2. Натираем на крупной терке. Как альтернатива – размять вилкой, пока она еще горячая.
3. Лук и морковь чистим, мелко режем или трем на терке, обжариваем. Можно вместе, можно по отдельности.
4. Яйца варим вкрутую. Грибочки режем мелкими кубиками или пластинками, обжариваем....
Ингредиенты:
Куриная печень – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук белый — 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Майонез
Огурец соленый либо маринованный — 1 шт. (для украшения)
Укроп свежий
Приготовление:
1. Печень предварительно отвариваем около 20 минут и остужаем.
2. Натираем на крупной терке. Как альтернатива – размять вилкой, пока она еще горячая.
3. Лук и морковь чистим, мелко режем или трем на терке, обжариваем. Можно вместе, можно по отдельности.
4. Яйца варим вкрутую. Грибочки режем мелкими кубиками или пластинками, обжариваем....
Маруся love
понравилось
22 September 2014 at 23:32
15 comments
для
: Ни одни женские руки не выдержат каждодневных стирок и мытья посуды! Это в старину был день для стирки, день для уборки дома. Сегодня нужно заботиться о себе, а не о тряпках!!!!22 September 2014 at 11:33
НравитсяУжас какой-то !!!! А что она голая-то??? Позорят женщин-домохозяек.....Дома она что, голая тоже ходит что ли?????
23 September 2014 at 11:12
Нравится
Маруся love
понравилось
22 September 2014 at 23:25
community-post.html
Тыква, запечённая с сахаром
Ингредиенты:
тыква (очищенная) - 500 г
сахар - 0.5 ст.
масло сливочное - 2 ст.л.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
Приготовление:
Тыкву порезать на кусочки (примерно 4 на 4 см). Небольшой противень или неглубокую сковороду смазать сливочным маслом. Выложить кусочки тыквы. Сверху полить растительным маслом и посыпать сахаром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут, чтобы кусочки тыквы по краям хорошо подрумянились. Подавать запеченную тыкву можно как горячей, так и холодной. Неплохо будет, если «сдобрить» ее медом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
тыква (очищенная) - 500 г
сахар - 0.5 ст.
масло сливочное - 2 ст.л.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
Приготовление:
Тыкву порезать на кусочки (примерно 4 на 4 см). Небольшой противень или неглубокую сковороду смазать сливочным маслом. Выложить кусочки тыквы. Сверху полить растительным маслом и посыпать сахаром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут, чтобы кусочки тыквы по краям хорошо подрумянились. Подавать запеченную тыкву можно как горячей, так и холодной. Неплохо будет, если «сдобрить» ее медом.
Приятного аппетита!
Я делаю ещё с яблоком, орехами, изюмом....вкусно!
22 September 2014 at 12:15
Нравится
Маруся love
понравилось
22 September 2014 at 23:23
community-post.html
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Фрикадельки — 500 г
Приготовление:
1. Слегка взбиваем яйца, смешиваем их со сметаной, добавляем смесь «Оладьи по-домашнему», замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
2. Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто. Выкладываем на тесто фрикадельки и немного вдавливаем их в тесто.
3.Расстояние между фрикадельками должно быть минимальным — так пирог получится вкуснее....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Фрикадельки — 500 г
Приготовление:
1. Слегка взбиваем яйца, смешиваем их со сметаной, добавляем смесь «Оладьи по-домашнему», замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
2. Смазываем форму маслом, выливаем в нее тесто. Выкладываем на тесто фрикадельки и немного вдавливаем их в тесто.
3.Расстояние между фрикадельками должно быть минимальным — так пирог получится вкуснее....
Маруся love
понравилось
22 September 2014 at 23:19
39 comments
Маруся love
понравилось
22 September 2014 at 23:19
Маруся love
понравилось
5 September 2014 at 18:20
community-post.html
Совушка из теста
Рецепт соленого теста
Объемные пропорции. Для простых моделей.
200 гр. = ( 1 стакан) муки
200 гр. = (0,5 стакана) соли
125 мл. воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
- 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
- крахмала ( столовую ложку)
- клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)
Крепкое тесто для крупных изделий:
200 гр. муки
400 гр. соли
125 мл воды
Тесто для тонких работ:
300 гр. муки...
Рецепт соленого теста
Объемные пропорции. Для простых моделей.
200 гр. = ( 1 стакан) муки
200 гр. = (0,5 стакана) соли
125 мл. воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
- 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
- крахмала ( столовую ложку)
- клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)
Крепкое тесто для крупных изделий:
200 гр. муки
400 гр. соли
125 мл воды
Тесто для тонких работ:
300 гр. муки...
9 comments
Маруся love
понравилось
3 September 2014 at 23:34
community-post.html
Пирог из киселя
Ингредиенты:
стакан киселя(около 150 г);
2 крупных яйца(или 3 маленьких);
50 мл сливок или молока;
2 ст.л. муки с горкой;
1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1.Взбиваем яйца минуты три до пены.
2.Высыпаем кисель, снова взбиваем.
3.Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
4.Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
5.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
6.Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить....
Ингредиенты:
стакан киселя(около 150 г);
2 крупных яйца(или 3 маленьких);
50 мл сливок или молока;
2 ст.л. муки с горкой;
1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1.Взбиваем яйца минуты три до пены.
2.Высыпаем кисель, снова взбиваем.
3.Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
4.Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
5.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
6.Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить....
Маруся love
понравилось
28 August 2014 at 20:18
community-post.html
Оякодон
Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 луковица
3 яйца
6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
зеленый лук
Приготовление:
1.Влить в сковороду соевый соус, закинуть порезанный на полуколечки лук и всыпать сахар, обжарить пару минут.
2.Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.
3.Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
4.Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
5.Я крышкой не накрывала, а перемешала все.
6.Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску.
7.Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 луковица
3 яйца
6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
зеленый лук
Приготовление:
1.Влить в сковороду соевый соус, закинуть порезанный на полуколечки лук и всыпать сахар, обжарить пару минут.
2.Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.
3.Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
4.Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
5.Я крышкой не накрывала, а перемешала все.
6.Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску.
7.Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
3 comments
Маруся love
понравилось
26 August 2014 at 0:45
20 comments
Расцветка для детской комнаты(до школьного возраста)
30 September 2014 at 11:42
Нравится
Маруся love
понравилось
19 August 2014 at 23:57
community-post.html
Загадочная система подземных тоннелей в дворцово-парковом комплексе Quinta da Regaleira, построенном в начале прошлого века в португальском муниципалитете Синтра, будто бы служит мистическими переходами от света к тьме. Центральным сооружением считается колодец Посвящения, вход в который охраняют хтонические стражи пенумбры, представляющие мир полутеней.
137 comments
Маруся love
понравилось
18 August 2014 at 19:18
community-post.html
205 comments
Маруся love
понравилось
5 August 2014 at 13:31
community-post.html
Маскарпоне в домашних условиях и торт Панчо с ним же
Очень просто
Ингредиенты:
● 1 литр сливок
● 1/4 ч.л. лимонной кислоты
Приготовление:
- Нагреваем сливки в кастрюле ( но не доводим до кипения!). Температура подогретых сливок должна быть 70-80 градусов.
- В небольшом количестве воды растворяем лимонную кислоту
- Добавляем в сливки лимонную кислоту. Мешаем ложкой, чтобы все сливки свернулись
- Откидываем на марлю или плотное сито и даём стечь.
Вот мы и сделали маскарпоне. А теперь - тортик с маскарпоне.
Торт Панчо с маскарпоне
Ингредиенты:
На тесто:
●2 стакана муки...
Очень просто
Ингредиенты:
● 1 литр сливок
● 1/4 ч.л. лимонной кислоты
Приготовление:
- Нагреваем сливки в кастрюле ( но не доводим до кипения!). Температура подогретых сливок должна быть 70-80 градусов.
- В небольшом количестве воды растворяем лимонную кислоту
- Добавляем в сливки лимонную кислоту. Мешаем ложкой, чтобы все сливки свернулись
- Откидываем на марлю или плотное сито и даём стечь.
Вот мы и сделали маскарпоне. А теперь - тортик с маскарпоне.
Торт Панчо с маскарпоне
Ингредиенты:
На тесто:
●2 стакана муки...
Маруся love
понравилось
4 August 2014 at 12:34
community-post.html
5 comments
китайцы ,заваривая улун, первую воду сливают через минуту..вторая заварка длится 2 минуты , и вкус получается мягче
3 August 2014 at 20:37
Нравится
Маруся love
понравилось
4 August 2014 at 12:32
community-post.html
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА ЗА 5 МИНУТ
Гости вот-вот прийдут? Не хочется возится с десертом? Просто, не затратно и ооочень вкусно! Все останутся довольны!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 80 г сахара
…
Читать продолжение - ...
Гости вот-вот прийдут? Не хочется возится с десертом? Просто, не затратно и ооочень вкусно! Все останутся довольны!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 80 г сахара
…
Читать продолжение - ...
3 comments
Маруся love
понравилось
4 August 2014 at 12:26
community-post.html
10 примеров ДРУГИХ СЛОВ при общении с ребенком
1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!”
Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”
2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.”
Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.”
3. Вместо грубого: “Убери за собой”
Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…”
4. Вместо рассерженного: “Не мешай!”
Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.”...
1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!”
Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”
2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.”
Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.”
3. Вместо грубого: “Убери за собой”
Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…”
4. Вместо рассерженного: “Не мешай!”
Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.”...
9 comments
Маруся love
понравилось
4 August 2014 at 12:26
13 comments
одни говорят: "пить надо много", другие говорят: "пить надо мало", на чем люди сходятся "пить НАДО"))))
13 August 2014 at 17:46
Нравится
Маруся love
понравилось
31 July 2014 at 23:09
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Маруся love in My World