Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Наталья Нечаева
прокомментировала
14 March 2016 at 11:00
Спасибо, Дорогая!!!
4 comments
Наталья Нечаева
понравилось
17 February 2016 at 16:12
Наталья Нечаева
понравилось
11 January 2016 at 9:33
85 comments
для : Все лечится,только не все могут преодолеть страх.Сила воли+характер!
9 February 2016 at 17:16
Нравится
Наталья Нечаева
subscribed to the group
19 November 2015 at 10:16
community-join.html
Наталья Нечаева
понравилось
5 November 2015 at 10:45
community-post.html
"На один зубок"
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Наталья Нечаева
понравилось
5 November 2015 at 10:45
community-post.html
ПЛОВ
Продукты. (Для пятилитрового казанчика, 8 порций)
Мясо баранина - 500 г. мякоть с лопатки.
Рис - 500 г.
Морковь очищенная - 300 г.
Лук репчатый - 1 крупная головка
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 150 г.
Соль, черный, красный перец.
Зира(кумин) - 1 ч. ложка
Барбарис сушеный, толченый - 1 ч. ложка
Куркума - 0,5 ч. ложки.
Вода.
Приготовление:
Начнем с риса. Рис перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, и оставить замоченным в воде на полчаса.
Мясо нарезать не очень крупно, но и не мелко. В казане разогреть масло и выложить мясо. Обжаривать до золотистой корочки....
Продукты. (Для пятилитрового казанчика, 8 порций)
Мясо баранина - 500 г. мякоть с лопатки.
Рис - 500 г.
Морковь очищенная - 300 г.
Лук репчатый - 1 крупная головка
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 150 г.
Соль, черный, красный перец.
Зира(кумин) - 1 ч. ложка
Барбарис сушеный, толченый - 1 ч. ложка
Куркума - 0,5 ч. ложки.
Вода.
Приготовление:
Начнем с риса. Рис перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, и оставить замоченным в воде на полчаса.
Мясо нарезать не очень крупно, но и не мелко. В казане разогреть масло и выложить мясо. Обжаривать до золотистой корочки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
cleopatra
nicol
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 998
Женский дневник
2 192 838
Other people named Наталья Нечаева in My World