Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Нечаева
прокомментировала
14 March 2016 at 11:00
Спасибо, Дорогая!!!
4 comments
Наталья Нечаева
понравилось
17 February 2016 at 16:12
Наталья Нечаева
понравилось
11 January 2016 at 9:33
85 comments
для
: Все лечится,только не все могут преодолеть страх.Сила воли+характер! 9 February 2016 at 17:16
Нравится
Наталья Нечаева
subscribed to the group
19 November 2015 at 10:16
community-join.html
Наталья Нечаева
понравилось
5 November 2015 at 10:45
community-post.html
"На один зубок"
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Наталья Нечаева
понравилось
5 November 2015 at 10:45
community-post.html
ПЛОВ
Продукты. (Для пятилитрового казанчика, 8 порций)
Мясо баранина - 500 г. мякоть с лопатки.
Рис - 500 г.
Морковь очищенная - 300 г.
Лук репчатый - 1 крупная головка
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 150 г.
Соль, черный, красный перец.
Зира(кумин) - 1 ч. ложка
Барбарис сушеный, толченый - 1 ч. ложка
Куркума - 0,5 ч. ложки.
Вода.
Приготовление:
Начнем с риса. Рис перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, и оставить замоченным в воде на полчаса.
Мясо нарезать не очень крупно, но и не мелко. В казане разогреть масло и выложить мясо. Обжаривать до золотистой корочки....
Продукты. (Для пятилитрового казанчика, 8 порций)
Мясо баранина - 500 г. мякоть с лопатки.
Рис - 500 г.
Морковь очищенная - 300 г.
Лук репчатый - 1 крупная головка
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 150 г.
Соль, черный, красный перец.
Зира(кумин) - 1 ч. ложка
Барбарис сушеный, толченый - 1 ч. ложка
Куркума - 0,5 ч. ложки.
Вода.
Приготовление:
Начнем с риса. Рис перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, и оставить замоченным в воде на полчаса.
Мясо нарезать не очень крупно, но и не мелко. В казане разогреть масло и выложить мясо. Обжаривать до золотистой корочки....
Наталья Нечаева
понравилось
5 November 2015 at 10:42
community-post.html
"Быстрый пирог с семгой"
Ингредиенты:
2 яйца
6 ст.л. муки
1 ст. молока
150 г майонеза
сода
0,4 кг филе сёмги
соль, перец
Приготовление:
1. Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, 2. Вылить половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить.
3. Залить остатками ″теста″
4. Запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности.
Ингредиенты:
2 яйца
6 ст.л. муки
1 ст. молока
150 г майонеза
сода
0,4 кг филе сёмги
соль, перец
Приготовление:
1. Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, 2. Вылить половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить.
3. Залить остатками ″теста″
4. Запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности.
Наталья Нечаева
прокомментировала
25 October 2015 at 4:36
Спасибо!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
cleopatra
nicol
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 666
Женский дневник
2 195 029
Other people named Наталья Нечаева in My World