Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
gift-open.html
Наталья Валерьевна
понравилось
13 February 2016 at 20:34
людмила зыкова
added a photo
photo-add-collage.html
Красный запретным казался, блек и отпугивал нас. В красное платье влюблялся -каждый хотя б один раз. Женщина в красном опасна, женщину в красном не тронь, женщина в красном-прекрасна... more
3 February 2016 at 0:40
Нравится
Наталья Валерьевна
понравилось
12 February 2016 at 23:37
Наталья Валерьевна
понравилось
29 January 2016 at 19:00
community-post.html
ТОРТ "МИНУТКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
6 comments
Делала, всем понравился. Для выпечки и смазывания коржей потребовалось около 2 часов. Вот вам и торт минутка. Наверно, поэтому "минутка" в кавычках, т.е. прикол такой.
30 January 2016 at 7:37
Нравится2
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:11
Андрей Пономаренко
added a photo
photo-add-collage.html
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:11
Андрей Пономаренко
added a photo
photo-add-collage.html
Обожаю этот телефон! Спасибо Андрюша за такую красоту!
20 June 2009 at 12:40
Нравится
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:11
Андрей Пономаренко
added a photo
photo-add-collage.html
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:10
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:09
Андрей Пономаренко
added a photo
photo-add-collage.html
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:09
Андрей Пономаренко
added a photo
photo-add-collage.html
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:08
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:08
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:07
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:07
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:07
Наталья Валерьевна
понравилось
28 January 2016 at 23:06
community-post.html
Пиде
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 270 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 10 г
Для начинки:
Тертый сыр
Помидоры
Перец чили
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250°C).
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 270 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 10 г
Для начинки:
Тертый сыр
Помидоры
Перец чили
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250°C).
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал. more…
4 comments
Может выглядит и не аппетитно но видно что сделано своими руками
29 January 2016 at 9:51
Нравится
Наталья Валерьевна
понравилось
25 December 2015 at 8:48
community-post.html
главное без муки и масла-а основа масло и мука????? Я в шоке от рецепта
25 December 2015 at 19:04
Нравится
Наталья Валерьевна
понравилось
25 December 2015 at 8:26
community-post.html
Рулетик с орехами
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
людмила
зыкова
������������ �����
от
людмила
зыкова
�����
от
людмила
зыкова
������������ �����
от
людмила
зыкова
Other people named Наталья Валерьевна in My World