Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Рудь
понравилось
14 November 2015 at 12:26
community-post.html
Ольга Рудь
понравилось
2 October 2015 at 12:34
community-post.html
Ольга Рудь
понравилось
2 October 2015 at 12:29
Ольга Рудь
понравилось
24 April 2015 at 11:48
8 comments
Ольга Рудь
понравилось
24 April 2015 at 11:47
Ольга Рудь
понравилось
24 April 2015 at 11:47
community-post.html
6 comments
для Дело не в торшере , а в точности высказывания - мозг глотает любую дрянь. История тому подтверждение : Гитлер с Геббельсом впихнули теорию немцам , что они избранные ,те глотанули эту дрянь и... more
: 25 April 2015 at 10:02
Нравится
Ольга Рудь
понравилось
24 April 2015 at 11:46
community-post.html
14 comments
Ольга Рудь
понравилось
7 March 2015 at 10:21
community-post.html
7 марта.
Да Раки бывают вредные! Хамят. Иногда
ругаются. Зато у них глаза красивые.
Да Раки бывают вредные! Хамят. Иногда
ругаются. Зато у них глаза красивые.
7 comments
Ольга Рудь
понравилось
30 January 2015 at 8:41
community-post.html
ОДИН ИЗ ПРИНЦИПОВ ЖИЗНИ — ПРИНЦИП ЖЕМЧУЖНОЙ РАКОВИНЫ
Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной.
Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования... И постарайтесь создать из испытания жемчужину...
Омраам Микаэль Айванхов
Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной.
Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования... И постарайтесь создать из испытания жемчужину...
Омраам Микаэль Айванхов
3 comments
Ольга Рудь
понравилось
30 January 2015 at 8:40
community-post.html
С самого раннего детства я очень люблю пользоваться косметикой и ухаживать за телом.
Раньше брала косметику у мамы и считала, что чем больше косметики на лице тем эффектнее я буду выглядеть )
Когда я стала взрослой, то выбирала косметику сама, ну точнее как выбирала, верила на слово красивым рекламам, консультантам в магазине и всегда считала что чем дороже крем, тем лучше.
Я всегда слежу за здоровьем, но почему то даже подумать не могла, что большинство косметики может наносить вред здоровью кожи и организма....
Раньше брала косметику у мамы и считала, что чем больше косметики на лице тем эффектнее я буду выглядеть )
Когда я стала взрослой, то выбирала косметику сама, ну точнее как выбирала, верила на слово красивым рекламам, консультантам в магазине и всегда считала что чем дороже крем, тем лучше.
Я всегда слежу за здоровьем, но почему то даже подумать не могла, что большинство косметики может наносить вред здоровью кожи и организма....
Ольга Рудь
понравилось
30 January 2015 at 8:40
Ольга Рудь
понравилось
17 January 2015 at 7:33
community-post.html
Запеченная семга с лимоном
Ингредиенты:
стейк семги (лосось, форель)
1 лимон
оливковое масло
розмарин
приготовления:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
стейк семги (лосось, форель)
1 лимон
оливковое масло
розмарин
приготовления:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
Приятного аппетита!
7 comments
Ольга Рудь
понравилось
17 January 2015 at 7:27
community-post.html
5 comments
Ольга Рудь
понравилось
17 January 2015 at 7:26
community-post.html
16 comments
Ольга Рудь
понравилось
17 January 2015 at 7:23
community-post.html
35 comments
Ольга Рудь
понравилось
13 January 2015 at 8:21
Ольга Рудь
понравилось
13 January 2015 at 8:18
Ольга Рудь
понравилось
13 January 2015 at 8:16
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.