Оксана Казакова
was last seen 10 August at 17:49
45 лет
/
Астана, Казахстан
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Казакова
понравилось
8 December 2017 at 9:35
Оксана Казакова
понравилось
8 December 2017 at 9:35
community-post.html
Этот рулет стал моим любимым рецептом! 
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу more…
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу more…
View all
Оксана Казакова
added a song
9 May 2017 at 17:19
audio-playlist.html
Оксана Казакова
прокомментировала
8 May 2017 at 10:54
У меня сейчас есть. Нож отменный.
7 comments
есть до сих пор и пользуюсь- качество металла хорошее, ни то что теперь
8 May 2017 at 22:27
Нравитсяuser-post.html
Оксана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Оксана Казакова
понравилось
7 December 2016 at 21:07
community-post.html
Оксана Казакова
понравилось
7 December 2016 at 21:07
community-post.html
Да с таким хлебом и на хлебной диете посидеть можно!😃 Очень вкусно получается, рекомендую!!!
ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Сыр твердый нежирный - 75 г
- Помидор - 1 шт
- Томатная паста 1-2 ст. л
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. more…
ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Сыр твердый нежирный - 75 г
- Помидор - 1 шт
- Томатная паста 1-2 ст. л
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. more…
Оксана Казакова
понравилось
7 December 2016 at 21:06
Оксана Казакова
понравилось
7 December 2016 at 21:06
community-post.html
Оооо какой он молодец ! А так надоело слышать о том , что женщина делает из нищего миллионера !
7 December 2016 at 20:36
Нравится
Оксана Казакова
понравилось
7 December 2016 at 21:05
community-post.html
Горячая закуска «Золотистая курочка».
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
поошззлддлшюззхһхххһъхххһххзөһззззззззқззөөөзззөқөзххххххһхһ табыс етілді
7 December 2016 at 19:36
Нравится
Оксана Казакова
понравилось
7 December 2016 at 21:05
community-post.html
Закусочный торт
Ингредиенты:
корж вафельный 6-7 штук = 1 упаковка (около 100 г);
сельдь солёная, филе 1 шт. (около 200 г);
шампиньоны 300 г;
лук репчатый 2 шт. (200 г);
морковь 300 г;
майонез (желательно домашний) 200 г;
сыр твёрдый (любой, но можно ещё добавить 30 г пармезана) 100 г;
2 варёных яйца;
зелень (любая) 1 пучок.
Способ приготовления:
1. Одну луковицу режем четвертинками колец и обжариваем.
2. Филе сельди и обжаренный лук измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и вручную).
3. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем со второй луковицей. more…
Ингредиенты:
корж вафельный 6-7 штук = 1 упаковка (около 100 г);
сельдь солёная, филе 1 шт. (около 200 г);
шампиньоны 300 г;
лук репчатый 2 шт. (200 г);
морковь 300 г;
майонез (желательно домашний) 200 г;
сыр твёрдый (любой, но можно ещё добавить 30 г пармезана) 100 г;
2 варёных яйца;
зелень (любая) 1 пучок.
Способ приготовления:
1. Одну луковицу режем четвертинками колец и обжариваем.
2. Филе сельди и обжаренный лук измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и вручную).
3. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем со второй луковицей. more…
View all
Оксана Казакова
понравилось
7 December 2016 at 21:03
community-post.html
5 согревающих специй на кухне и в вашей аптечке этой зимой
Слово специи (или пряности) для большинства из нас ассоциируется с приготовлением блюд индийской, тайской или средиземноморской кухни. Мы с радостью добавляем их в супы, каши и вторые блюда, любим их в выпечке и сладостях. Они мгновенно привлекают нас своими ароматами, и делают любое блюдо оригинально вкусным и насыщенным всеми шестью вкусами. more…
Слово специи (или пряности) для большинства из нас ассоциируется с приготовлением блюд индийской, тайской или средиземноморской кухни. Мы с радостью добавляем их в супы, каши и вторые блюда, любим их в выпечке и сладостях. Они мгновенно привлекают нас своими ароматами, и делают любое блюдо оригинально вкусным и насыщенным всеми шестью вкусами. more…
13 comments
Оксана Казакова
понравилось
7 December 2016 at 21:02
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку more…
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку more…
Оксана Казакова
понравилось
7 December 2016 at 21:01
community-post.html
Салат *Три белых розы*
Ингредиенты:
• репчатый лук
• уксус столовый 9%
• куриное филе
• консервированный ананас
• чернослив
• твердый сыр
• куриное яйцо
• редька Дайкон для украшения
• майонез
Приготовление:
Чернослив залить теплой водой и оставить запариваться, затем нарезать. Репчатый лук очистить, помыть, нарезать соломкой и замариновать в смеси воды с уксусом, через 20-25 минут маринад слить. Именно он дает новый необычный вкус салата.Куриное филе промыть и отварить до готовности. Затем его нужно остудить и нарезать. Из баночки с несладкими консервированными ананасами слить сок, ананасы more…
Ингредиенты:
• репчатый лук
• уксус столовый 9%
• куриное филе
• консервированный ананас
• чернослив
• твердый сыр
• куриное яйцо
• редька Дайкон для украшения
• майонез
Приготовление:
Чернослив залить теплой водой и оставить запариваться, затем нарезать. Репчатый лук очистить, помыть, нарезать соломкой и замариновать в смеси воды с уксусом, через 20-25 минут маринад слить. Именно он дает новый необычный вкус салата.Куриное филе промыть и отварить до готовности. Затем его нужно остудить и нарезать. Из баночки с несладкими консервированными ананасами слить сок, ананасы more…
Оксана Казакова
понравилось
7 December 2016 at 21:01
community-post.html
Творожные блины.
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Яйца — 3 Штук
Масло растительное — 5 Ст. ложка
Молоко — 300 Миллилитр
Сахар — 4 Ст. ложка
Ванилин — 1 Штук
Разрыхлитель — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Яйца — 3 Штук
Масло растительное — 5 Ст. ложка
Молоко — 300 Миллилитр
Сахар — 4 Ст. ложка
Ванилин — 1 Штук
Разрыхлитель — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
Оксана Казакова
понравилось
7 December 2016 at 21:01
community-post.html
ИДЕЯ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА: ФАРШИРОВАННАЯ УТКА
Начинка:
~ 1/2 утиной грудки дополнительно (нарезать кусочками),
~ 1 белая луковица (мелко нарезать),
~ 350 г мелких шампиньонов (отварить целиком),
~ гречка или фасоль 1 ст. ( на этот раз фасоль "черный глаз", замочить на 8-10 часов, поменять воду, отварить до готовности),
~ 4 чернослива целиком (промыть) ,
~ горсть фисташек,
1 яблоко (нарезать кусочками),
~ веточка розмарина,
~ 1 долька чеснока, разрезать на 4 части,
~ 1 ч.л. свежего имбиря.
Все компоненты смешиваем, начиняем утку, зашиваем. more…
Начинка:
~ 1/2 утиной грудки дополнительно (нарезать кусочками),
~ 1 белая луковица (мелко нарезать),
~ 350 г мелких шампиньонов (отварить целиком),
~ гречка или фасоль 1 ст. ( на этот раз фасоль "черный глаз", замочить на 8-10 часов, поменять воду, отварить до готовности),
~ 4 чернослива целиком (промыть) ,
~ горсть фисташек,
1 яблоко (нарезать кусочками),
~ веточка розмарина,
~ 1 долька чеснока, разрезать на 4 части,
~ 1 ч.л. свежего имбиря.
Все компоненты смешиваем, начиняем утку, зашиваем. more…
Как так-то?Ведь на столе не должно быть ни какой птицы.ПЕТУХ ОБИДИТСЯ
8 December 2016 at 10:54
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Надежда
Малютина
Other people named Оксана Казакова in My World