Екатерина Новожилова
was last seen 2 August at 20:12
37 лет
/
Бор, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:39
МарьПална ,=👠👠 🎀
сам бы почаще себе обувь покупал!
19 August 2018 at 17:22
Нравится1
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:38
community-post.html
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:38
community-post.html
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:38
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:35
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:35
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:31
4 comments
19 August 2018 at 15:44
Нравится
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:30
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:29
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:27
11 comments
-Извините,а можно у Вас попросить водицы попить..а то так есть хочется,что и переночевать негде..)))Это я к тому,что есть и любительницы альфонсов..есть и любители на халяву..есть и экстремалы,что не... more
19 August 2018 at 10:38
Нравится4
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:24
3 comments
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:23
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:23
11 comments
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:23
community-post.html
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:23
community-post.html
5 рецептов сырных супов👍
✨Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты:
плавленый сыр – 300–400 г
куриный бульон – 2–2,5 л
морковь – 1–2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 5 шт.
грибы – 300 г
зелень
соль
перец
сухарики
Способ приготовления:
1. Сварите куриный бульон.
2. Пассеруйте морковь и лук, которые затем поместите в бульон.
3. Отдельно поджарьте шампиньоны и также добавьте в суп.
4. После того как бульон закипит, сделайте средний огонь и добавьте порезанный кубиками картофель.
5. Примерно через 10 минут начинайте добавлять в суп по одной ложке плавленый сыр, при этом тщательно перемешивая. more…
✨Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты:
плавленый сыр – 300–400 г
куриный бульон – 2–2,5 л
морковь – 1–2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 5 шт.
грибы – 300 г
зелень
соль
перец
сухарики
Способ приготовления:
1. Сварите куриный бульон.
2. Пассеруйте морковь и лук, которые затем поместите в бульон.
3. Отдельно поджарьте шампиньоны и также добавьте в суп.
4. После того как бульон закипит, сделайте средний огонь и добавьте порезанный кубиками картофель.
5. Примерно через 10 минут начинайте добавлять в суп по одной ложке плавленый сыр, при этом тщательно перемешивая. more…
4 comments
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 15:22
community-post.html
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 11:11
community-post.html
Екатерина Новожилова
понравилось
19 August 2018 at 11:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.