Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
О M
понравилось
22 December 2016 at 15:56
community-post.html
Новогоднее безе- елочки.
Порадовать своих близких в праздники легче всего сладостями, сделанными своими руками. Предлагаем простой рецепт новогоднего угощения. Если вы хоть раз в жизни готовили безе, то сделать такие елочки не составит труда.
Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой. more…
Порадовать своих близких в праздники легче всего сладостями, сделанными своими руками. Предлагаем простой рецепт новогоднего угощения. Если вы хоть раз в жизни готовили безе, то сделать такие елочки не составит труда.
Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой. more…
О M
понравилось
22 December 2016 at 15:51
community-post.html
Печенье «Новогодние шишки»
Такая сладость очень нарядно будет смотреться как на новогоднем
застолье, так и в обычный день. Тем более, что печенье «Новогодние
шишки» само по себе очень вкусное и необычное. Взрослые и дети не смогут остаться равнодушными перед таким десертом, который прекрасно сочетается с чаем и уплетается за доли секунд.
Вам потребуется:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 гр.
Сахарный песок – 4 ст. ложки
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. ложки
Грецкие орехи – 100 гр.
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. ложки more…
Такая сладость очень нарядно будет смотреться как на новогоднем
застолье, так и в обычный день. Тем более, что печенье «Новогодние
шишки» само по себе очень вкусное и необычное. Взрослые и дети не смогут остаться равнодушными перед таким десертом, который прекрасно сочетается с чаем и уплетается за доли секунд.
Вам потребуется:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 гр.
Сахарный песок – 4 ст. ложки
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. ложки
Грецкие орехи – 100 гр.
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. ложки more…
5 comments
для Моя пятилетняя внучка употребляет это слово иногда и то ни при посторонних людях .Вроде взрослая...а интеллект ниже чем у пятилетнего ребенка.Прочитав твой комментарий создалось впечатление что росла... more
: 20 December 2016 at 9:34
Нравится
О M
понравилось
3 October 2016 at 10:57
community-post.html
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты:
-Слоеное бездрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг
Крем: - яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой
разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет
мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт
толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно.
Но я все равно раскатала. Нарезать тесто на квадратики со стороной more…
Ингредиенты:
-Слоеное бездрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг
Крем: - яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой
разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет
мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт
толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно.
Но я все равно раскатала. Нарезать тесто на квадратики со стороной more…
О M
понравилось
3 October 2016 at 10:46
community-post.html
Изумительно вкусная шоколадная колбаска к чаю
Удивительно, но из простейших ингредиентов очень часто получаются самые вкусные лакомства. Наши мамы и бабушки пользовались этим правилом и баловали нас в детстве всем знакомой шоколадной колбаской.
Вам потребуется:
600 г печенья
3 ст. л. какао
150 мл молока
200 г сливочного масла
8 ст. л. сахара.
Приготовление:
Измельчим печенье в крупную крошку (можно использовать мясорубку или блендер).
Смешаем какао с сахаром. more…
Удивительно, но из простейших ингредиентов очень часто получаются самые вкусные лакомства. Наши мамы и бабушки пользовались этим правилом и баловали нас в детстве всем знакомой шоколадной колбаской.
Вам потребуется:
600 г печенья
3 ст. л. какао
150 мл молока
200 г сливочного масла
8 ст. л. сахара.
Приготовление:
Измельчим печенье в крупную крошку (можно использовать мясорубку или блендер).
Смешаем какао с сахаром. more…
7 comments
ирисковая колбаска с кукурузными палочками!!! мммм
4 November 2016 at 13:52
Нравится
О M
понравилось
3 October 2016 at 10:45
community-post.html
Основные свойства ароматических масел
-Болеутоляющие - ромашка, каяпут, розмарин, бергамот, мята.
-Антидепрессанты - бергамот, базилик, жасмин, ромашка, лаванда.
-Повышающие давление - розмарин.
-Антисептики - можжевельник, эвкалипт, розмарин, лимон, бергамот.
-Облегчающие дыхание - кедр, базилик, фенхель, эвкалипт, лаванда, иссоп, сандал.
-Понижающие давление - лаванда, герань, иланг-иланг, мелисса.
-Успокаивающие - нероли, майоран, сандал, иланг-иланг.
-Противовоспалительные - мята, каяпут, ромашка, роза.
-Способствующие рубцеванию - лаванда, ладан, роза, нероль, сандал. more…
-Болеутоляющие - ромашка, каяпут, розмарин, бергамот, мята.
-Антидепрессанты - бергамот, базилик, жасмин, ромашка, лаванда.
-Повышающие давление - розмарин.
-Антисептики - можжевельник, эвкалипт, розмарин, лимон, бергамот.
-Облегчающие дыхание - кедр, базилик, фенхель, эвкалипт, лаванда, иссоп, сандал.
-Понижающие давление - лаванда, герань, иланг-иланг, мелисса.
-Успокаивающие - нероли, майоран, сандал, иланг-иланг.
-Противовоспалительные - мята, каяпут, ромашка, роза.
-Способствующие рубцеванию - лаванда, ладан, роза, нероль, сандал. more…
О M
понравилось
2 October 2016 at 10:37
community-post.html
Влияние эфирных масел на биоэнергетику человека
АПЕЛЬСИН - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни.
БАЗИЛИК - восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.
БЕРГАМОТ - осветляет, усиливает яркость ауры и Вашей жизни, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы. more…
АПЕЛЬСИН - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни.
БАЗИЛИК - восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.
БЕРГАМОТ - осветляет, усиливает яркость ауры и Вашей жизни, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы. more…
3 comments
Спасибо! Очень полезная информ.про эфирных масел.🙏🏼
1 October 2016 at 12:55
Нравится
О M
понравилось
30 September 2016 at 19:33
community-post.html
О M
понравилось
30 September 2016 at 19:32
community-post.html
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Ингредиенты:
-700 г куриных крылышек,
-по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, more…
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Ингредиенты:
-700 г куриных крылышек,
-по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, more…
О M
понравилось
30 September 2016 at 19:31
community-post.html
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами.
Не забудьте сохранить себе на страницу.
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с
насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи,
курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами.
Шаг 2: Яйца взбить венчиком с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, more…
Не забудьте сохранить себе на страницу.
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с
насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи,
курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами.
Шаг 2: Яйца взбить венчиком с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, more…
О M
понравилось
30 September 2016 at 19:30
community-post.html
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло.
3. Легко разжечь костер…. more…
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло.
3. Легко разжечь костер…. more…
5 comments
О M
понравилось
30 September 2016 at 19:15
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб more…
О M
понравилось
11 August 2016 at 20:29
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" more…
4 comments
О M
понравилось
22 July 2016 at 18:39
community-post.html
Конфеты "рафаэлло"
рецепт прост, всего 4 ингредиента:
вафли (листы вафельные без начинки),
сгущенное молоко,
миндаль,
кокосовая стружка.
Сначала миндаль залить кипятком минут на 10-20, слить воду, очистить кожуру,
вафли измельчить (я положила в пакет скалкой их размяла),
в вафли добавляем сгущенку (я добавляла по немного, до той консистенция когда можно сформировать шарик из массы), (вообще по рецепту на 1 упаковку вафель 1 банка сгущенки). more…
рецепт прост, всего 4 ингредиента:
вафли (листы вафельные без начинки),
сгущенное молоко,
миндаль,
кокосовая стружка.
Сначала миндаль залить кипятком минут на 10-20, слить воду, очистить кожуру,
вафли измельчить (я положила в пакет скалкой их размяла),
в вафли добавляем сгущенку (я добавляла по немного, до той консистенция когда можно сформировать шарик из массы), (вообще по рецепту на 1 упаковку вафель 1 банка сгущенки). more…
О M
понравилось
19 July 2016 at 15:16
О M
понравилось
8 July 2016 at 21:44
community-post.html
Нежное песочное печенье
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 гр
Яичный желток — 2 шт
Сахар — 100 гр
Мука пшеничная — 180 гр
Рецепт приготовления нежного песочного печенья:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 гр
Яичный желток — 2 шт
Сахар — 100 гр
Мука пшеничная — 180 гр
Рецепт приготовления нежного песочного печенья:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита
О M
понравилось
5 July 2016 at 22:30
community-post.html
Торт - желе
Точного рецепта не будет. Я расскажу только принцип, не из вредности, а исходя из того, что формы бывают разные, количество фруктов, да и сами фрукты бывают разные, поэтому при желании делать торт пропорции надо будет подогнать под себя
Это торт-перевертыш, поэтому верхний, самый декоративный слой бывает нижним. Композиции укладываем тоже исходя из зеркальности, т.е. лицевая сторона скрыта. Фрукты нарезаем произвольно, укладываем в орнаменты. more…
Точного рецепта не будет. Я расскажу только принцип, не из вредности, а исходя из того, что формы бывают разные, количество фруктов, да и сами фрукты бывают разные, поэтому при желании делать торт пропорции надо будет подогнать под себя
Это торт-перевертыш, поэтому верхний, самый декоративный слой бывает нижним. Композиции укладываем тоже исходя из зеркальности, т.е. лицевая сторона скрыта. Фрукты нарезаем произвольно, укладываем в орнаменты. more…
12 comments
О M
понравилось
30 June 2016 at 19:39
community-post.html
Добавим творчества в нашу жизнь!
1. Сочинять стихи и сказки, писать прозу.
2. Фотографировать красоту мира и людей.
3. Участвовать, сняться в фотосессии.
4. Сделать фотоальбом на любую тематику (своих фото, фотографии ребенка, природы и пр.).
5. Заниматься рисованием, живописью или росписью чего-то.
6. Заниматься рукоделием (любое плетение - шить, вязать, вышивать, бисероплетение, макраме и т.п.).
7. Ремесленичать или мастерить поделки, игрушки, украшения (из дерева, керамики, камня, глины, ткани, стекла, бумаги). more…
1. Сочинять стихи и сказки, писать прозу.
2. Фотографировать красоту мира и людей.
3. Участвовать, сняться в фотосессии.
4. Сделать фотоальбом на любую тематику (своих фото, фотографии ребенка, природы и пр.).
5. Заниматься рисованием, живописью или росписью чего-то.
6. Заниматься рукоделием (любое плетение - шить, вязать, вышивать, бисероплетение, макраме и т.п.).
7. Ремесленичать или мастерить поделки, игрушки, украшения (из дерева, керамики, камня, глины, ткани, стекла, бумаги). more…
3 comments
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво -
... more
Пусть иногда выходит криво -
... more
27 June 2016 at 18:23
Нравится7для : пиши!!! ...желаю больше обращать внимания на свои мысли....излишняя слежка за чужими... выбивает из душевного комфорта
11 July 2016 at 9:07
Нравится1
О M
понравилось
30 June 2016 at 19:17
community-post.html
Освежающий киви чизкейк(без выпечки)
Ингредиенты:
- 200 гр. - печенья
- 100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
- 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум 2 раза творога)
- 350 мл - жирных сливок 33%
- 150 гр. - сахарной пудры
- 1 - большой пакет ванильного сахара
- сок - 1 лимона
- 10 гр. - желатина
Киви слой:
- 1 кг. - киви
- 200 гр. - сахарной пудры
- 20 гр. - желатина
приготовление: more…
Ингредиенты:
- 200 гр. - печенья
- 100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
- 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум 2 раза творога)
- 350 мл - жирных сливок 33%
- 150 гр. - сахарной пудры
- 1 - большой пакет ванильного сахара
- сок - 1 лимона
- 10 гр. - желатина
Киви слой:
- 1 кг. - киви
- 200 гр. - сахарной пудры
- 20 гр. - желатина
приготовление: more…
О M
понравилось
18 June 2016 at 15:05
community-post.html
Применение цветовой гаммы в Биоэнергетике и Цветотерапии
Влияние цвета на тело:
‣ Белый смягчает и увлажняет кожу, это с древности замечали женщины, носящие белую одежду.
‣ Красный полезен тем, кто легко простужается и зябнет - он делает мышцы подвижными, а суставы эластичными.
‣ Розовый цвет помогает пищеварению.
‣ Оранжевый оказывает значительный омолаживающий эффект. Также благоприятно воздействует при нарушениях пищеварения и отвечает за надпочечники, помогает при астме и бронхите. more…
Влияние цвета на тело:
‣ Белый смягчает и увлажняет кожу, это с древности замечали женщины, носящие белую одежду.
‣ Красный полезен тем, кто легко простужается и зябнет - он делает мышцы подвижными, а суставы эластичными.
‣ Розовый цвет помогает пищеварению.
‣ Оранжевый оказывает значительный омолаживающий эффект. Также благоприятно воздействует при нарушениях пищеварения и отвечает за надпочечники, помогает при астме и бронхите. more…
О M
понравилось
23 May 2016 at 11:03
community-post.html
Крем "Мокрое безе"
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на в more…
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на в more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named О M in My World