павел павлов
was last seen 28 January at 12:47
63 года
/
Самара, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
павел павлов
понравилось
3 June 2019 at 16:59
314 comments
Сергей Мельников
для Александр Недосекин: А что других историко на Руси не было, Ключевского, Соловьева, Вернадского, Ломоносова, Рыбакова и ты хочешь сказать, что они историю писали на немецкий лад? Ты видать перечитал Сороса или Левашова... more
5 June 2019 at 14:01
НравитсяСергей Мельников
для Крит Ко-в: На хрен нам нужно их уважение? Мы должны им свою волю диктовать
5 June 2019 at 20:58
Нравится3You and others like this2 людям
павел павлов
asked a question
7 November 2016 at 16:30
otvet-add.html
павел павлов
asked a question
5 October 2015 at 13:46
otvet-add.html
павел павлов
понравилось
25 September 2015 at 1:04
павел павлов
понравилось
6 August 2015 at 15:54
павел павлов
subscribed to 4 groups
14 June 2015 at 13:05
community-join.html
павел павлов
прокомментировал
29 December 2014 at 15:58
А после полуночи, вообще как масло
3 comments
павел павлов
понравилось
8 November 2014 at 13:19
community-post.html
павел павлов
понравилось
19 September 2014 at 18:37
community-post.html
Домашняя "Нутелла"
Ингредиенты:
125г горького шоколада
1 банка сгущенного молока
150г сливочного масла
5 столовых ложек какао
1 стакан измельченных орехов
Приготовление:
На водяной бане растапливаем сливочное масло и шоколад, затем сгущенное молоко и какао, всё тщательно перемешиваем и варим 5-10 минут, до первых бульбашек ( как это делается в заварном креме). Снимаем с огня, добавляем орехи (я, грецкие орешки слегка обжариваю на сковородке, тогда с них легко снимается шкурка и они получаются особенно хрустящими). Хорошо перемешиваем, остужаем и кушаем))). Хранить «Нутеллу» необходимо в холо...
Ингредиенты:
125г горького шоколада
1 банка сгущенного молока
150г сливочного масла
5 столовых ложек какао
1 стакан измельченных орехов
Приготовление:
На водяной бане растапливаем сливочное масло и шоколад, затем сгущенное молоко и какао, всё тщательно перемешиваем и варим 5-10 минут, до первых бульбашек ( как это делается в заварном креме). Снимаем с огня, добавляем орехи (я, грецкие орешки слегка обжариваю на сковородке, тогда с них легко снимается шкурка и они получаются особенно хрустящими). Хорошо перемешиваем, остужаем и кушаем))). Хранить «Нутеллу» необходимо в холо...
павел павлов
понравилось
19 September 2014 at 18:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named павел павлов in My World