Галина Переплеткина
was last seen 28 December at 14:26
62 года
/
Караганда, Казахстан
Мне очень нужна печатная машинка, может у кого завалялась?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Переплеткина
понравилось
20 February 2016 at 18:09
Галина Переплеткина
прокомментировала
8 February 2016 at 6:39
кто пишет такие дурацкие рецепты!? Наверное, кто сам не готовит. В тесто либо дрожжи, либо пиво класть нужно!
community-post.html
Пицца хороша к пиву, но и пиво хорошо для пиццы!
Простой рецепт пивного теста.
Понадобится: 1 литр пива, 1,5 кг муки, соль, растительное масло, сухие дрожжи.
Насыпаем муку горкой, в центре этой мучной горы делаем жерло. Получается спящий вулкан. Наливаем в отверстие масло, добавляем соль, и постепенно вливаем пиво комнатной температуры. Мешаем все аккуратно до однородности, оставляем подниматься. Через 2 часа смазанными маслом сильными руками приминаем тесто. Повторяем процедуру усмирения теста 3-4 раза. Упаковываем тесто порционно и убираем в морозилку.
Простой рецепт пивного теста.
Понадобится: 1 литр пива, 1,5 кг муки, соль, растительное масло, сухие дрожжи.
Насыпаем муку горкой, в центре этой мучной горы делаем жерло. Получается спящий вулкан. Наливаем в отверстие масло, добавляем соль, и постепенно вливаем пиво комнатной температуры. Мешаем все аккуратно до однородности, оставляем подниматься. Через 2 часа смазанными маслом сильными руками приминаем тесто. Повторяем процедуру усмирения теста 3-4 раза. Упаковываем тесто порционно и убираем в морозилку.
для
: кто пишет такие дурацкие рецепты!? Наверное, кто сам не готовит. В тесто либо дрожжи, либо пиво класть нужно!8 February 2016 at 6:39
Нравится
Галина Переплеткина
прокомментировала
6 December 2015 at 8:33
Везде пишут, гусь с яблоками, но в нашей семье так не любят. я начиняю гуся рисом, наполовину отвареным, зашиваю, оставляя небольшое отверстие, чтобы в процессе запекания подливать в рис бульон. рис
...
more
community-post.html
4 comments
Везде пишут, гусь с яблоками, но в нашей семье так не любят. я начиняю гуся рисом, наполовину отвареным, зашиваю, оставляя небольшое отверстие, чтобы в процессе запекания подливать в рис бульон. рис... more
6 December 2015 at 8:33
НравитсяДля запекания гуся важно знать его вес .Сколько килограммов гусь ,столько времени и на запекание .Как -то -3 кг =3 часа ...
6 December 2015 at 17:12
Нравится
Галина Переплеткина
прокомментировала
6 December 2015 at 8:27
Поджаривать нужно НЕ вареную вермишель, в масле, а затем закладывать в суп и варить. тогда не разварится.
community-post.html
Поджаривать нужно НЕ вареную вермишель, в масле, а затем закладывать в суп и варить. тогда не разварится.
6 December 2015 at 8:27
Нравится
Галина Переплеткина
прокомментировала
2 October 2015 at 12:20
да, можно. Вы где проживаете?
Галина Переплеткина
понравилось
15 September 2015 at 13:37
Галина Переплеткина
понравилось
15 September 2015 at 13:29
3 comments
Галина Переплеткина
понравилось
8 August 2015 at 6:48
33 comments
Галина Переплеткина
понравилось
20 June 2015 at 16:43
Галина Переплеткина
понравилось
20 June 2015 at 16:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
��� ����
от
Екатерина
амосова
������� � �������
от
Татьяна
Фролова
���������� � ��������
от
Наталья
мирзохонова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 502
Dream Мужская кулинария
125 059
Other people named Галина Переплеткина in My World