Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Праслова я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Праслова я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Праслова я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Праслова я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Праслова Людмила
subscribed to the group
20 January 2017 at 18:56
community-join.html
Праслова Людмила
понравилось
20 January 2017 at 18:56
community-post.html
_________________________
#13Январь2017
#13Январь2017
1:321 264🎅 Шуточное поздравление со старым Новым годом 😜Save to my page
38 comments
Старый год шагает по планете радуются все и старики и дети у России снова Старый новый Год с чем вас поздравляю РОССИЯНЕ
14 January 2017 at 10:48
Нравится7
Праслова Людмила
понравилось
20 January 2017 at 18:56
community-post.html
Какая прелесть – Старый Новый год!
Другие страны этого не знают
С зимой, со снегом праздник к нам идёт
Который, я надеюсь, не растает
Какие наши предки молодцы!
Уж кто-кто, а они толк в этом знали
Весь мир лишь раз, а деды и отцы
Не раз, а дважды праздник отмечали
Тринадцатого вечером и я
За праздничным столом, как все присяду
Не водку будет пить моя семья
А просто веселиться до упада
Работе – время, а потехе – час!
Пословицу в России знает каждый
Сегодня праздник на Руси у нас
Пусть у других бывает он однажды.
Другие страны этого не знают
С зимой, со снегом праздник к нам идёт
Который, я надеюсь, не растает
Какие наши предки молодцы!
Уж кто-кто, а они толк в этом знали
Весь мир лишь раз, а деды и отцы
Не раз, а дважды праздник отмечали
Тринадцатого вечером и я
За праздничным столом, как все присяду
Не водку будет пить моя семья
А просто веселиться до упада
Работе – время, а потехе – час!
Пословицу в России знает каждый
Сегодня праздник на Руси у нас
Пусть у других бывает он однажды.
11 comments
Выйду на улицу, гляну на село. Девки гуляют и мне весело!
14 January 2017 at 20:58
Нравится1
Праслова Людмила
понравилось
7 January 2017 at 13:03
community-post.html
29 comments
для
: Одна и та же гадина под разными именами поганит все группы. Администрация майла и ухом не ведет7 January 2017 at 12:30
Нравится16для : как же ты надоела гадина!!! провались ты со своим псориазом и другими статьями на такие же темы!!!! тебя здесь НИКТО не читает и видеть не хотят!!!!!!!!!!!!!
8 January 2017 at 13:42
Нравится1для : эта ебанько со своим псориазом ВСЕМ надоела ее на хер посылают а она тут как тут
9 January 2017 at 20:28
Нравится
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:04
community-post.html
Пинетки - ботиночки. Описание
Размер: 0-6 месяцев (6-12 месяцев)
Необходимо: пряжа 50г/200м, спицы 2.5 мм, крючок 2.5 мм, 2 пуговицы.
Обозначения:
ззс - за задние стенки петель
зпс - за передние стенки петель
! Вводим спицу не в следующую петлю, а в петлю под ней
! и провязываем как обычную лицевую петлю
(лицевая петля вяжется из петли предыдущего ряда, а в этом ряду просто скидывается со спицы)
Подошва:
Набираем 7 петель
1 ряд: 6 лиц., 1 изн., поворот
2 ряд: 1 снять, 1 лиц., 1 лиц. из протяжки, 3 лиц., 1 лиц. из протяжки, 1 лиц., 1 изн., поворот more…
Размер: 0-6 месяцев (6-12 месяцев)
Необходимо: пряжа 50г/200м, спицы 2.5 мм, крючок 2.5 мм, 2 пуговицы.
Обозначения:
ззс - за задние стенки петель
зпс - за передние стенки петель
! Вводим спицу не в следующую петлю, а в петлю под ней
! и провязываем как обычную лицевую петлю
(лицевая петля вяжется из петли предыдущего ряда, а в этом ряду просто скидывается со спицы)
Подошва:
Набираем 7 петель
1 ряд: 6 лиц., 1 изн., поворот
2 ряд: 1 снять, 1 лиц., 1 лиц. из протяжки, 3 лиц., 1 лиц. из протяжки, 1 лиц., 1 изн., поворот more…
17 comments
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:04
community-post.html
Бисквит на сметане
Ингредиенты:
● 440 гр. сахара,
● 400 гр. сметаны,
● 4 яйца,
● 300 гр. маргарина,
● 30 гр. разрыхлителя,
● 520 гр. муки.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до появления пузырьков. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем при 150-180*С 1 час. Первые 20 минут не открывать духовку. Можно разрезать, промазать кремом, украсить на свое усмотрение.
Ингредиенты:
● 440 гр. сахара,
● 400 гр. сметаны,
● 4 яйца,
● 300 гр. маргарина,
● 30 гр. разрыхлителя,
● 520 гр. муки.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до появления пузырьков. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем при 150-180*С 1 час. Первые 20 минут не открывать духовку. Можно разрезать, промазать кремом, украсить на свое усмотрение.
3 comments
Ну наконец-то выпекла бисквит достаточного размера. Осталось ещё на раз .Вкусно и просто! Спасибо за рецепт!
6 January 2017 at 15:53
Нравится
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:04
52 comments
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:04
Я выбираю тебя
2 January 2017 at 8:00
- edited
community-post.html
Пусть новый год одарит каждого, здоровьем, радостью, семейным благополучием, счастливым сиянием любимых глаз - всем тем, что делает человека счастливым!
#02Январь2017
#02Январь2017
38 comments
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:03
Я выбираю тебя
1 January 2017 at 20:00
- edited
community-post.html
Я не хочу заглядывать Вперед:
Всё чередом своим пускай идет -
Ведь То, чему назначено случиться,
Однажды все равно произойдет...
(Марина Винтер) #01Январь2017
Всё чередом своим пускай идет -
Ведь То, чему назначено случиться,
Однажды все равно произойдет...
(Марина Винтер) #01Январь2017
22 comments
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:03
community-post.html
Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
7 comments
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:03
27 comments
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:03
community-post.html
18 comments
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:03
19 comments
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:02
community-post.html
1 января думать ни о чем не хочется? Но только не участникам будущей игровой недели! Завтра, 2 января, ровно в 12.00 по Москве у них начинается «Зимняя сказка» и борьба за главный приз смартфон Meizu M3 Note, 1000 золотых, VIP-статус на 1 месяц и 2 билета на шоу группы Хор и SOPRANO Турецкого в Кремле.
«Зимняя сказка» — это и фотоконкурс, и игровая акция.
В игровой акции участники собирают жетоны за бонус за время в игре, а потом угадывают карты в игре HI-Lo за те самые жетоны. Больше жетонов – больше шансов занять вершину ТОПа: ... more…
«Зимняя сказка» — это и фотоконкурс, и игровая акция.
В игровой акции участники собирают жетоны за бонус за время в игре, а потом угадывают карты в игре HI-Lo за те самые жетоны. Больше жетонов – больше шансов занять вершину ТОПа: ... more…
1:4416 057Хор Турецкого 2017Save to my page
10 comments
Не плохо ! Но хотелось чтоб пели так, чтоб кровь в жилах останавливалась. Но петь так сейчас не могут.
9 January 2017 at 22:29
Нравится2
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:02
32 comments
Праслова Людмила
понравилось
2 January 2017 at 15:01
community-post.html
Не грусти, не нужно скуки.
Лучше, возьми себя в руки,
Улыбнись сквозь тени бед
И скажи судьбе: «Привет!»
Пусть сейчас в душе ненастье,
Верь — наступит время счастья!
Шаг за шагом пусть вперед
Настроение ведет,
И прошепчет: ты прекрасна,
Вся хандра твоя напрасна!
Лучше, возьми себя в руки,
Улыбнись сквозь тени бед
И скажи судьбе: «Привет!»
Пусть сейчас в душе ненастье,
Верь — наступит время счастья!
Шаг за шагом пусть вперед
Настроение ведет,
И прошепчет: ты прекрасна,
Вся хандра твоя напрасна!
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.