Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна протопопова
понравилось
17 September 2016 at 20:35
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятно more…
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятно more…
татьяна протопопова
понравилось
17 September 2016 at 20:33
community-post.html
Печенье "Натертыш"
Ингредиенты:
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое. more…
Ингредиенты:
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое. more…
татьяна протопопова
понравилось
17 September 2016 at 20:31
14 comments
для : а что некого было просто забрать из несчастных малышей в детдоме? за чем своего надо было обязательно из своей писды выдавливать то?? смысл в чем был? расскажите хоть..интересно же причина в чем была... more
19 September 2016 at 2:26
Нравится
татьяна протопопова
понравилось
13 August 2016 at 16:27
community-post.html
татьяна протопопова
понравилось
4 July 2016 at 21:39
community-post.html
Торт Банановый
Ингредиенты:
-5 яиц
-200 гр сахара
-300 гр майонеза
-1 банка сгущенного молока
-2 стакана муки
-1 пакетик разрыхлителя
-3 банана
-150 гр сливочного масла для крема
-0,5 банки сгущенного молока для крема
Приготовление:
Яйца сбить с сахаром до густой пены.
Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
Все хорошо перемешать.
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
Пока остывают коржи приготовить крем.
Для этого измельчить бананы.
Масло сбить со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
-5 яиц
-200 гр сахара
-300 гр майонеза
-1 банка сгущенного молока
-2 стакана муки
-1 пакетик разрыхлителя
-3 банана
-150 гр сливочного масла для крема
-0,5 банки сгущенного молока для крема
Приготовление:
Яйца сбить с сахаром до густой пены.
Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
Все хорошо перемешать.
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
Пока остывают коржи приготовить крем.
Для этого измельчить бананы.
Масло сбить со сгущенным молоком. more…
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:41
community-post.html
Сердце каждой мамы —
Сеточка из шрамов...
Каждый плач ребёнка — крошечный рубец...
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки -
Без таких отметок нет у мам сердец...
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына...
Точечки ветрянки, ночи, что без сна...
Кабинет зубного,
Страх и слёзки снова...
Держит мама в сердце... Помнит всё сполна...
Первые обиды —
Маленькие с виду...
Только сердце мамы чувствует их боль...
С каждым новым шрамом
Жарче сердце мамы...
— "Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой."
Солнышки взрослеют,
Ссорятся, болеют... more…
Сеточка из шрамов...
Каждый плач ребёнка — крошечный рубец...
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки -
Без таких отметок нет у мам сердец...
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына...
Точечки ветрянки, ночи, что без сна...
Кабинет зубного,
Страх и слёзки снова...
Держит мама в сердце... Помнит всё сполна...
Первые обиды —
Маленькие с виду...
Только сердце мамы чувствует их боль...
С каждым новым шрамом
Жарче сердце мамы...
— "Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой."
Солнышки взрослеют,
Ссорятся, болеют... more…
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:40
community-post.html
4 comments
когда любишь и поругался болит все и сердце и душа, а когда все хорошо, то это самое большое счастье;))
5 July 2016 at 20:53
Нравится
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:40
community-post.html
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:38
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ.
- Баклажаны - 3 кг
- Перец сладкий красный (!) -1 кг
- Перец горький стручковый -1-3 шт
- Чеснок-300 г
- Сахар - 1 стакан
- Уксус (я готовлю с яблочным) - 1 стакан
- Масло растительное -1 стакан
- Соль -1,5 ст. л.
Готовим:
Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа. Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. more…
- Баклажаны - 3 кг
- Перец сладкий красный (!) -1 кг
- Перец горький стручковый -1-3 шт
- Чеснок-300 г
- Сахар - 1 стакан
- Уксус (я готовлю с яблочным) - 1 стакан
- Масло растительное -1 стакан
- Соль -1,5 ст. л.
Готовим:
Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа. Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. more…
8 comments
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:38
community-post.html
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:37
community-post.html
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:32
community-post.html
6 comments
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:32
community-post.html
Торт "Египетский". Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Ингредиенты:
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление: more…
в ингридиентах для теста одна неясность: муки 1/2 стакана наверное скорей всего? половина столовой ложки явно маловато будет.я так думаю.уточните пожалуста.хочу сделать супруге сюрприз паэтому прошу... more
1 July 2016 at 21:07
Нравится
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:31
community-post.html
Пирог из кабачков.
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень. more…
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень. more…
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:30
community-post.html
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:29
community-post.html
2 июля.
Овны могут многое вытерпеть и даже простить, но если Вы будете нарочно испытывать Их терпение.. То пойдете нафиг.. Без права на возвращение..
Овны могут многое вытерпеть и даже простить, но если Вы будете нарочно испытывать Их терпение.. То пойдете нафиг.. Без права на возвращение..
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:29
67 comments
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:28
community-post.html
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний кабачок
● 1 яйцо
● 50 гр. натертого сыра
● зубок чеснока
● 1 ст.л. муки
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний кабачок
● 1 яйцо
● 50 гр. натертого сыра
● зубок чеснока
● 1 ст.л. муки
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:27
3 comments
татьяна протопопова
понравилось
1 July 2016 at 21:27
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.