Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
sakrata sakrata
понравилось
9 October 2016 at 21:28
community-post.html
sakrata sakrata
понравилось
9 October 2016 at 21:26
community-post.html
sakrata sakrata
понравилось
21 August 2016 at 18:39
sakrata sakrata
прокомментировал
16 August 2016 at 20:17
Красава
sakrata sakrata
понравилось
30 October 2015 at 23:25
sakrata sakrata
понравилось
4 August 2015 at 19:36
sakrata sakrata
понравилось
25 June 2015 at 12:40
4 comments
sakrata sakrata
понравилось
24 June 2015 at 23:16
community-post.html
sakrata sakrata
понравилось
24 June 2015 at 23:15
community-post.html
5 comments
все всегда правы по своему, я согласен с вами со всеми
25 June 2015 at 15:30
Нравится
sakrata sakrata
понравилось
12 June 2015 at 22:12
community-post.html
sakrata sakrata
понравилось
12 June 2015 at 22:11
community-post.html
6 comments
sakrata sakrata
понравилось
12 June 2015 at 22:10
community-post.html
10 comments
sakrata sakrata
понравилось
6 June 2015 at 19:01
7 comments
для : Время прогресса затягивает, как рутина. Много соблазна. Дети впитывают все, как губка. А родители, т.е. взрослые , способствуют этому: мода на смартфоны, планшеты, ноутбуки, флэшки...- даже русских... more
6 June 2015 at 22:29
Нравится
sakrata sakrata
понравилось
6 June 2015 at 18:58
community-post.html
6 comments
sakrata sakrata
понравилось
6 June 2015 at 18:57
community-post.html
Скумбрия почти горячего копчения.
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх....
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх....
sakrata sakrata
понравилось
6 June 2015 at 18:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.