Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Санобар Уразова
понравилось
14 January 2017 at 23:16
community-post.html
Любовь - -Love
просто отлично
14 January 2017 at 19:42
Нравится
Санобар Уразова
понравилось
9 January 2017 at 23:43
Санобар Уразова
понравилось
3 January 2017 at 0:59
Санобар Уразова
понравилось
16 November 2016 at 18:19
community-post.html
Заветные 7 упражнений для попы
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях. more…
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях. more…
7 comments
Девушки,есть удаленная работа.2-3 часа в день.Все официально,договор,оклад,зарплата.Можно
совмещать с основной работой.Пишите в лс
совмещать с основной работой.Пишите в лс
16 November 2016 at 20:14
Нравится
Санобар Уразова
понравилось
24 September 2016 at 8:48
community-post.html
Санобар Уразова
понравилось
18 September 2016 at 20:40
community-post.html
ПРАВИЛА ЭТИКЕТА :
ТОП-11 распространенных ошибок , о которых нужно знать всем.
1. ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить.
2. СУМКУ НЕЛЬЗЯ ставить на колени или на свой стул. Маленькую нарядную сумочку, клатч можно положить на стол, объемную сумку повесить на спинку стула, или поставить на пол, если нет специального стульчика (такие часто подают в ресторанах). Портфель ставят на пол.
more…
ТОП-11 распространенных ошибок , о которых нужно знать всем.
1. ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить.
2. СУМКУ НЕЛЬЗЯ ставить на колени или на свой стул. Маленькую нарядную сумочку, клатч можно положить на стол, объемную сумку повесить на спинку стула, или поставить на пол, если нет специального стульчика (такие часто подают в ресторанах). Портфель ставят на пол.
more…
3 comments
для : В ДЕКРЕТЕ ЭТО КАК?ПОСМОТРИТЕ СЛОВАРЬ. ТАК УЖЕ ЛЕТ СОРОК НЕ ГОВОРЯТ!
19 September 2016 at 0:14
Нравится
Санобар Уразова
понравилось
18 September 2016 at 20:37
community-post.html
Как сказать спасибо (thank you) другими словами:
You are great — ты великолепен;
I owe you one — буду должен;
Much obliged — весьма признателен;
I appreciate it — я ценю это (имеется ввиду, например, оказанная помощь);
You’re too kind — вы очень добры;
I’m in your debt — я у вас в долгу;
You are the best — ты лучший;
You saved my life — вы спасли мне жизнь;
You’re a life saver — вы мой спаситель;
My gratitude knows no bounds — моя благодарность не знает границ.
You are great — ты великолепен;
I owe you one — буду должен;
Much obliged — весьма признателен;
I appreciate it — я ценю это (имеется ввиду, например, оказанная помощь);
You’re too kind — вы очень добры;
I’m in your debt — я у вас в долгу;
You are the best — ты лучший;
You saved my life — вы спасли мне жизнь;
You’re a life saver — вы мой спаситель;
My gratitude knows no bounds — моя благодарность не знает границ.
3 comments
Главное, чтоб под причёской больше накопилось полезного
18 September 2016 at 18:45
Нравится
Санобар Уразова
понравилось
18 September 2016 at 20:25
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Санобар Уразова
понравилось
18 September 2016 at 20:20
community-post.html
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
Большие баклажаны — 2 шт.
Мясной фарш — 400 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Сметана — 300 г
Сыр — 150 г
Зелень (петрушка, укроп) — 100 г
Оливковое масло — для жарки
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20–30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь. more…
Ингредиенты:
Большие баклажаны — 2 шт.
Мясной фарш — 400 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Сметана — 300 г
Сыр — 150 г
Зелень (петрушка, укроп) — 100 г
Оливковое масло — для жарки
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20–30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь. more…
Санобар Уразова
понравилось
19 August 2016 at 14:53
community-post.html
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- творог - 200 г,
- ванилин - щепотка,
- сахар - 3 ст л,
- сметана - 5 ст л,
- яйца - 2 шт,
- манка - 3 ст л,
- 2 ст л сливочного масла мягкого,
- 1 ч л разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек more…
Ингредиенты:
- творог - 200 г,
- ванилин - щепотка,
- сахар - 3 ст л,
- сметана - 5 ст л,
- яйца - 2 шт,
- манка - 3 ст л,
- 2 ст л сливочного масла мягкого,
- 1 ч л разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек more…
Санобар Уразова
понравилось
19 August 2016 at 14:43
9 comments
Санобар Уразова
понравилось
19 August 2016 at 14:42
Санобар Уразова
понравилось
17 July 2016 at 22:57
community-post.html
9 заповедей шашлычника
Закрепи себе на стену, чтобы не забыть!
Рассказываем, как приготовить аппетитное мясо на открытом огне
Каждый раз, когда я летом оказываюсь в магазине, с обливающимся кровью сердцем наблюдаю, как радостные отдыхающие закупают пластиковые ведра с растворенными в уксусе хрящами и жилами, чтобы кремировать их потом на политых керосином углях из бумажного пакета. Ужас. Я готовлю мясо на открытом воздухе по-другому, и без ложной скромности скажу, что готовлю его хорошо. Вот несколько правил, которых я всегда придерживаюсь. Это не исчерпывающий список и не какой-то раз и нав more…
Закрепи себе на стену, чтобы не забыть!
Рассказываем, как приготовить аппетитное мясо на открытом огне
Каждый раз, когда я летом оказываюсь в магазине, с обливающимся кровью сердцем наблюдаю, как радостные отдыхающие закупают пластиковые ведра с растворенными в уксусе хрящами и жилами, чтобы кремировать их потом на политых керосином углях из бумажного пакета. Ужас. Я готовлю мясо на открытом воздухе по-другому, и без ложной скромности скажу, что готовлю его хорошо. Вот несколько правил, которых я всегда придерживаюсь. Это не исчерпывающий список и не какой-то раз и нав more…
13 comments
для Мужские мысли (18+) Правильно вы говорите... ЛУЧШИЙ вкус жареного мяса... это ЖАРЕНОЕ мясо... я тоже считаю... замариновать мясо в собственном соку с любимыми специями... и в меру... НЕ нужно... more
22 July 2016 at 16:03
Нравится
Санобар Уразова
понравилось
17 July 2016 at 22:53
community-post.html
Жаркое в горшочках.
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Санобар Уразова
понравилось
17 July 2016 at 7:08
3 comments
Санобар Уразова
понравилось
6 June 2016 at 1:52
community-post.html
13 comments
Санобар Уразова
понравилось
20 March 2016 at 1:35
community-post.html
Ёка, армянская закуска из лаваша
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). more…
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). more…
спасибо за рецепт! блюдо получилось очень простым сытным и вкусным.
20 March 2016 at 9:16
Нравится
Санобар Уразова
понравилось
14 February 2016 at 12:31
community-post.html
Санобар Уразова
понравилось
3 February 2016 at 9:23
community-post.html
Самое вкусное печенье
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1 стакан
Нарезанное кубиками холодное масло - 120 г
Коричневый сахар - 4 ст. л.
Крем тоффи:
Сливочное масло - 50 г
Коричневый сахар - 4 ст. л.
Сгущенное молоко с сахаром (можно использовать готовую массу) - 400 г
Кроме того:
Молочный шоколад - 150 г
Орехи - 30 г
Приготовление:
1. Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1 стакан
Нарезанное кубиками холодное масло - 120 г
Коричневый сахар - 4 ст. л.
Крем тоффи:
Сливочное масло - 50 г
Коричневый сахар - 4 ст. л.
Сгущенное молоко с сахаром (можно использовать готовую массу) - 400 г
Кроме того:
Молочный шоколад - 150 г
Орехи - 30 г
Приготовление:
1. Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой. more…
Санобар Уразова
понравилось
3 February 2016 at 9:19
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Санобар Уразова in My World