Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Зикрач
прокомментировала
12 June 2019 at 21:28
community-post.html
На региональных трассах Кубани ввели ограничения для движения большегрузов
Это позволит минимизировать нагрузки и сохранить дорожное полотно в жару, отметил губернатор в комментарии журналистам.
«На дорогах Краснодарского края летом мы традиционно ограничиваем движение большегрузов. Запрет действует в светлое время суток, с 09:00 до 21:00 при температуре выше 32 градусов», — подчеркнул Вениамин Кондратьев.
Эта мера позволяет минимизировать нагрузку на региональные трассы в высокий сезон, сохранить дорожное покрытие. more…
Это позволит минимизировать нагрузки и сохранить дорожное полотно в жару, отметил губернатор в комментарии журналистам.
«На дорогах Краснодарского края летом мы традиционно ограничиваем движение большегрузов. Запрет действует в светлое время суток, с 09:00 до 21:00 при температуре выше 32 градусов», — подчеркнул Вениамин Кондратьев.
Эта мера позволяет минимизировать нагрузку на региональные трассы в высокий сезон, сохранить дорожное покрытие. more…
3 comments
лучше бы дороги заранее подготовили, а то сейчас начнется сезон отпусков и повсюду дороги будут перекрыты на ремонт
12 June 2019 at 21:28
Нравитсяа как же им тогда работать? днем спать, а ночью ехать? а как же соблюдать им тогда режим труда и отдыха?
лучше бы дороги заранее подготовили, а то сейчас начнется сезон отпусков и повсюду дороги... more
лучше бы дороги заранее подготовили, а то сейчас начнется сезон отпусков и повсюду дороги... more
12 June 2019 at 21:28
Нравится
Ольга Зикрач
понравилось
5 June 2019 at 15:26
Ольга Зикрач
asked a question
27 September 2018 at 16:37
otvet-add.html
Ольга Зикрач
asked a question
28 August 2017 at 17:26
otvet-add.html
Ольга Зикрач
asked a question
27 October 2016 at 17:23
otvet-add.html
Ольга Зикрач
asked a question
14 July 2016 at 21:10
otvet-add.html
Ольга Зикрач
asked a question
16 May 2016 at 8:54
otvet-add.html
Ольга Зикрач
subscribed to 8 groups
18 February 2016 at 17:38
community-join.html
Ольга Зикрач
subscribed to the group
27 November 2015 at 10:39
community-join.html
Ольга Зикрач
asked a question
26 October 2015 at 13:00
otvet-add.html
Ольга Зикрач
понравилось
7 August 2015 at 17:44
community-post.html
Печеночная фантазия
- печень - 200-300 г.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- яйца - 4 шт.
- майонез
- растительное масло
- соевый соус
- соль, перец (по вкусу)
1. Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. В середине жарки добавить соевый соус.
3. Яйца, по одному, взбить и пожарить с обеих сторон. Яичные лепешки нарезать соломкой.
4. Соединить печень, лук и лепешки, немного посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.
- печень - 200-300 г.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- яйца - 4 шт.
- майонез
- растительное масло
- соевый соус
- соль, перец (по вкусу)
1. Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. В середине жарки добавить соевый соус.
3. Яйца, по одному, взбить и пожарить с обеих сторон. Яичные лепешки нарезать соломкой.
4. Соединить печень, лук и лепешки, немного посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.
Ольга Зикрач
понравилось
7 August 2015 at 17:36
community-post.html
Гужеры - французские заварные булочки
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку....
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку....
Ольга Зикрач
понравилось
28 July 2015 at 16:21
community-post.html
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Как делать:...
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Как делать:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Кристина
Макарова
������������ �����
от
Кристина
Макарова
Other people named Ольга Зикрач in My World
лучше бы дороги заранее подготовили, а то сейчас начнется сезон отпусков и повсюду дороги ... more