Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Васильев
прокомментировал
19 April 2014 at 22:11
ДЛЯ TEX KTO XO4eT c6pocuTb 6uCtpo BEC - ... .
community-post.html
3 comments
ВЫ КОГДА НИБУДЬ ОЩУЩАЛИИ ПОБЕДУ НАД СОБОЙ КОГДА БОРИТЕСЬ С ЛИШНИМИ ЖИРАМИ?! АКТРИСЫ И РАЗНЫЕ ТОП-МОДЕЛИ ДОБИВАЮТСЯ ЭТОГО ЛЕЕГКО - ВЕДЬ OНИ УПОТРЕБЛЯЮТ ЭТО - ... !
16 April 2014 at 8:17
Нравится
Сергей Васильев
прокомментировал
19 April 2014 at 22:11
ДЛЯ TEX KTO XO4eT c6pocuTb 6uCtpo BEC - ... ;)
community-post.html
8 comments
Сергей Васильев
прокомментировал
19 April 2014 at 22:09
ДЛЯ TEX KTO XO4eT c6pocuTb 6uCtpo BEC - ... :)
community-post.html
Сочные шведские фрикадельки
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
800 г смешанного фарша (у меня чисто свиной)
1 стакан хлебных крошек
100 мл молока
2 яйца
2 зубчика чеснока
соль и молотый перец по вкусу
1/4 ч.л. молотого душистого перца
Для соуса:
3 ст.л. сливочного масла (около 75 г)
50 г муки
180 мл молока
600 мл куриного или мясного бульона (я готовила на курином)
соль по вкусу
брусничный джем для подачи
Приготовление:
1.В большой миске смешиваем фарш, мелко нарубленный чеснок, слегка взбитые яйца, хлебные крошки, молоко и специи.
2.Перемешиваем до однородности....
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
800 г смешанного фарша (у меня чисто свиной)
1 стакан хлебных крошек
100 мл молока
2 яйца
2 зубчика чеснока
соль и молотый перец по вкусу
1/4 ч.л. молотого душистого перца
Для соуса:
3 ст.л. сливочного масла (около 75 г)
50 г муки
180 мл молока
600 мл куриного или мясного бульона (я готовила на курином)
соль по вкусу
брусничный джем для подачи
Приготовление:
1.В большой миске смешиваем фарш, мелко нарубленный чеснок, слегка взбитые яйца, хлебные крошки, молоко и специи.
2.Перемешиваем до однородности....
Сергей Васильев
прокомментировал
19 April 2014 at 22:09
ДЛЯ TEX KTO XO4eT c6pocuTb 6uCtpo BEC - ... .
community-post.html
Шоколадный торт из печенья
Ингредиенты:
220 г печенья
Показать полностью..
220 г горького шоколада
160 мл сливок для взбивания
2 столовых ложки сливочного масла
Глазурь:
110 г горького шоколада
80 мл сливок для взбивания
1 столовая ложка сливочного масла
Приготовление:
Форму для торта застелите фольгой. Смажьте сливочным маслом. Печенье разломайте.
В миску выложите шоколад. Масло и сливки поставьте на огонь, растопите и доведите до кипения. Этой смесью залейте шоколад и перемешайте до однородной массы.
...
Ингредиенты:
220 г печенья
Показать полностью..
220 г горького шоколада
160 мл сливок для взбивания
2 столовых ложки сливочного масла
Глазурь:
110 г горького шоколада
80 мл сливок для взбивания
1 столовая ложка сливочного масла
Приготовление:
Форму для торта застелите фольгой. Смажьте сливочным маслом. Печенье разломайте.
В миску выложите шоколад. Масло и сливки поставьте на огонь, растопите и доведите до кипения. Этой смесью залейте шоколад и перемешайте до однородной массы.
...
Сергей Васильев
subscribed to 3 groups
19 April 2014 at 22:05
community-join.html
Сергей Васильев
прокомментировал
19 April 2014 at 21:59
ДЛЯ TEX KTO XO4eT c6pocuTb 6uCtpo BEC - ... ;)
community-post.html
Сергей Васильев
прокомментировал
11 April 2014 at 0:35
РОДbI ФИГУPЕ НЕ ПОМЕХА! Не прошло и 2х месяцев, а Kpистина Асмyс УЖE сkинула 15 набранных за время беременнoстu kило! BoT чтo она уnотреблялаа - ... :)
community-post.html
Рубрика "Собрание всеобщих заблуждений".
Из-за чего пенится шампанское?
Мы привыкли считать, что из-за углекислого газа, но это не совсем так. Виной всему обыкновенная грязь.
В идеально гладком и чистом бокале молекулы углекислоты испаряются незаметно, а вот при наличии в бокале частиц пыли и пуха как раз и образуются знакомые нам пузырьки.
Но не спешите отмывать свои бокалы! В них все равно останутся микроскопические частицы инородных тел. И именно грязь, пыль и пух, присутствующие в бокале, сыграют роль ядер конденсации для растворённого в шампанском углекислого газа.
Из-за чего пенится шампанское?
Мы привыкли считать, что из-за углекислого газа, но это не совсем так. Виной всему обыкновенная грязь.
В идеально гладком и чистом бокале молекулы углекислоты испаряются незаметно, а вот при наличии в бокале частиц пыли и пуха как раз и образуются знакомые нам пузырьки.
Но не спешите отмывать свои бокалы! В них все равно останутся микроскопические частицы инородных тел. И именно грязь, пыль и пух, присутствующие в бокале, сыграют роль ядер конденсации для растворённого в шампанском углекислого газа.
15 comments
Шампанское вино пенится не от грязи, а от быстрого перепада давления газа внутри бутылки и атмосферой, а так называемая тут "грязь" не причина, а лишь центры рождения микропузырьков и дальнейшего... more
16 April 2014 at 12:03
Нравится
Сергей Васильев
прокомментировал
11 April 2014 at 0:34
РОДbI ФИГУPЕ НЕ ПОМЕХА! Не прошлло и 2х месяцев, а Kpистина Асмyс УЖE сkинула 15 набрранныых за время беременнoстu kило! BoT чтo она уnотребляла - ... .
10 comments
А в слове сышыш есть буква ЛЫ , не это тупо типа Лсышыш или сышышЛЫ .Вот примерно такой язык у молодёжи.
12 April 2014 at 12:47
НравитсяВот. вот -потому ты такой безграмотный. что у мамы сосал малако, а не молоко. Умора!
13 April 2014 at 15:57
Нравится
Сергей Васильев
subscribed to the group
11 April 2014 at 0:30
community-join.html
Сергей Васильев
installed a game
2 November 2013 at 1:39
app-install.html
В Германии запретили Зелёный Кофе
Играть
"Дерево Любви" - увлекательный мир любви и коварства!
Выращивайте своё дерево любви. Дарите его своим друзьям.
234 976
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.