Hershey cok guzel olucak )))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Sevda Toklayeva
прокомментировала
26 August 2014 at 18:28
👍👍👍😂
12 comments
для Так я и думал! Вашего интелекта в данном случае хватило на то, чтобы обидеться. Но я не это имел ввиду. А хотел я сказать следующее: в чувствах нельзя думать, надо просто любить - без если, без так... more
: 27 August 2014 at 9:57
Нравитсядля Согласна, нельзя препарировать любовь и разбираться "за что". Любовь либо есть, либо нет. А с обоснованием и объяснением это уже какой-то бизнес-проект получается... фальшивка в... more
: 23 September 2014 at 11:02
Нравится
Sevda Toklayeva
понравилось
19 July 2014 at 9:24
community-post.html
9 comments
Всё просто! Знающий не говорит, а делает! Не знающий как делать, только говорит.
19 July 2014 at 19:03
Нравится
Sevda Toklayeva
понравилось
13 July 2014 at 8:24
community-post.html
Хачапури с сыром и вареным яйцом: вкусный и экономичный рецепт
Такие хачапури хороши как для завтрака с чашкой чая, или кофе, так и для праздничного стола, на котором они могут заменить обычный хлеб. К тому же очень удобно, когда хачапури делаются не только вкусно, но и быстро и с минимальным количеством затрат. Предлагаю именно такой вариант приготовления хачапури - недорогих и вкусных!
Ингредиенты:
Тесто:
>кефир - 2 ст
>соль - 1 ч.л.
>сахар - 1 ч.л.
>сода-1 ч.л.
>масло растительное – 2 ст.л.
>мука – 4 - 5 ст
Начинка:
>сыр твёрдый - 150 гр.
>яйцо отварное - 5 шт....
Такие хачапури хороши как для завтрака с чашкой чая, или кофе, так и для праздничного стола, на котором они могут заменить обычный хлеб. К тому же очень удобно, когда хачапури делаются не только вкусно, но и быстро и с минимальным количеством затрат. Предлагаю именно такой вариант приготовления хачапури - недорогих и вкусных!
Ингредиенты:
Тесто:
>кефир - 2 ст
>соль - 1 ч.л.
>сахар - 1 ч.л.
>сода-1 ч.л.
>масло растительное – 2 ст.л.
>мука – 4 - 5 ст
Начинка:
>сыр твёрдый - 150 гр.
>яйцо отварное - 5 шт....
4 comments
Sevda Toklayeva
понравилось
28 June 2014 at 2:11
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полос...
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полос...
подскажите, пожалуйста, почему у меня сначала эклеры хорошие хрустящие, через некоторое время становится мягкие, в чем причина
28 June 2014 at 1:19
Нравится
Sevda Toklayeva
понравилось
28 June 2014 at 2:09
community-post.html
16 comments
Sevda Toklayeva
понравилось
28 June 2014 at 2:09
Sevda Toklayeva
понравилось
11 June 2014 at 8:54
community-post.html
Творожник
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление:
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все заме...
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление:
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все заме...
3 comments
Sevda Toklayeva
subscribed to the group
11 June 2014 at 8:52
community-join.html
Sevda Toklayeva
понравилось
11 June 2014 at 8:52
community-post.html
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
>250-300 гр. куриного филе
>10-12 шт. помидоров черри
>пучок салата (в идеале «Ромэн»)
>растительное масло для обжаривания
>соль
Для чесночных сухариков:
>4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
>2 ст.л. оливкового масла
>2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
>2 желтка
>сок половины лимона
>100 гр. оливкового масла
>сухие травы
>2 ч.л. зернистой горчицы
>1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:
...
Ингредиенты:
>250-300 гр. куриного филе
>10-12 шт. помидоров черри
>пучок салата (в идеале «Ромэн»)
>растительное масло для обжаривания
>соль
Для чесночных сухариков:
>4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
>2 ст.л. оливкового масла
>2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
>2 желтка
>сок половины лимона
>100 гр. оливкового масла
>сухие травы
>2 ч.л. зернистой горчицы
>1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:
...
Sevda Toklayeva
понравилось
5 June 2014 at 23:32
community-post.html
Блинчики "Зебра"
Ингредиенты:
1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.
сахар 1 ст.л.,
растительное масло 1 ст.л.
щепотка соли.
Приготовление:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через ";носик"; темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
Ингредиенты:
1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.
сахар 1 ст.л.,
растительное масло 1 ст.л.
щепотка соли.
Приготовление:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через ";носик"; темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
8 comments
Sevda Toklayeva
прокомментировала
20 May 2014 at 18:32
Спасибо .большое
4 comments
Sevda Toklayeva
понравилось
18 May 2014 at 19:07
community-post.html
Вафельные трубочки
Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт
крахмал картофельный - 50 г
мука - 150 г
вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же....
Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт
крахмал картофельный - 50 г
мука - 150 г
вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же....
Sevda Toklayeva
понравилось
10 May 2014 at 19:22
community-post.html
Sevda Toklayeva
понравилось
10 May 2014 at 19:19
community-post.html
“Гнёзда”
Ингредиенты:
макароны гнезда,
фарш мясной,
лук,
морковь,
сыр
Приготовление:
макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем с...
Ингредиенты:
макароны гнезда,
фарш мясной,
лук,
морковь,
сыр
Приготовление:
макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем с...
Sevda Toklayeva
понравилось
10 May 2014 at 19:18
community-post.html
Бананы в карамельном соусе
Ингредиенты:
банан 2 шт.
ванильная эссенция 1 ч. л.
вода 1/2 стакана
кукурузный крахмал 30 г
кунжут (опционально) 2 щепотки
мука 60 г
пекарский порошок 1/2 ч. л.
сахар 1 стакан
сода 1/2 ч. л.
Приготовление:
Это оригинальный рецепт с бананами - его любят и взрослые, и дети! Есть что-то потрясающее в этом рецепте из бананов - твердая сладкая корочка и нежная мякоть...Готовится быстро и подавать можно с мороженым. Делаем тесто: смешиваем муку, крахмал, соду, пекарский порошок, ванильную эссенцию....
Ингредиенты:
банан 2 шт.
ванильная эссенция 1 ч. л.
вода 1/2 стакана
кукурузный крахмал 30 г
кунжут (опционально) 2 щепотки
мука 60 г
пекарский порошок 1/2 ч. л.
сахар 1 стакан
сода 1/2 ч. л.
Приготовление:
Это оригинальный рецепт с бананами - его любят и взрослые, и дети! Есть что-то потрясающее в этом рецепте из бананов - твердая сладкая корочка и нежная мякоть...Готовится быстро и подавать можно с мороженым. Делаем тесто: смешиваем муку, крахмал, соду, пекарский порошок, ванильную эссенцию....
View all
gift-open.html
Sevda Toklayeva
понравилось
7 May 2014 at 8:54
community-post.html
Королевский торт без выпечки
Ингредиенты:
- 1-2 готовых рулета
- пачка коржей (нужен один корж, накрыть торт сверху)
- 300 гр мягкого творога
- 1/2 л сливок 33%
- сахар
- желатин
- консервированные фрукты
Приготовление:
1. Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом.
2. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 ст. ложек сахара.
3. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. ложками сахара.
4. Смешать творог, сливки, фрукты, растворенный на водяной бане желатин....
Ингредиенты:
- 1-2 готовых рулета
- пачка коржей (нужен один корж, накрыть торт сверху)
- 300 гр мягкого творога
- 1/2 л сливок 33%
- сахар
- желатин
- консервированные фрукты
Приготовление:
1. Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом.
2. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 ст. ложек сахара.
3. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. ложками сахара.
4. Смешать творог, сливки, фрукты, растворенный на водяной бане желатин....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
рабига
сарсембиева
������������ �����
от
рабига
сарсембиева
����� �����
от
Aйгерим
Альмагамбетова
�������������� ����
от
Катя_Альдек
(Аристова)
������� ������
от
Катя_Альдек
(Аристова)
������� ������
от
Saltanat
Shefer
Other people named Sevda Toklayeva in My World