Ольга СКРИПНИКОВА
was last seen 21 October at 09:00
41 год
/
Волгоград, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
11 December 2019 at 14:58
community-post.html
Никогда не стоит злиться. Когда вы поймёте, что каждый по-своему прав, то заметите, что вам станет трудно на кого-нибудь злиться. Вам будет особенно трудно злиться, если у вас хорошо развито чувство самоутверждения. Помните, что вы должны действовать, а не реагировать на действия других. Человек, который действует, сам себе хозяин. А человек, который реагирует на действия других, зависит от тех, на чьи действия он реагирует.
Хозе Сильва
Хозе Сильва
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
14 November 2019 at 14:08
community-post.html
Обнимайте друг друга крепко..
Держите за руки нежно..
В нашей жизненной круговерти
Подножек много.. редка поддержка..
Говорите с друг другом о важном..
Молчите уютно-взаимно..
"Недолюбленности" много в каждом..
"Перелюбленных" нигде не видно..
Не бойтесь превысить "дозу"
Доброты, любви и заботы..
Пережить можно "засухи", "грозы"..
Если ждет тебя кто-то...
Нам ведь в сущности нужно немного
Знать.. что в миллионном мире
Кто-то в тайне просит у Бога..
Чтобы ангелы тебя сохранили.....
@оксана зет
Держите за руки нежно..
В нашей жизненной круговерти
Подножек много.. редка поддержка..
Говорите с друг другом о важном..
Молчите уютно-взаимно..
"Недолюбленности" много в каждом..
"Перелюбленных" нигде не видно..
Не бойтесь превысить "дозу"
Доброты, любви и заботы..
Пережить можно "засухи", "грозы"..
Если ждет тебя кто-то...
Нам ведь в сущности нужно немного
Знать.. что в миллионном мире
Кто-то в тайне просит у Бога..
Чтобы ангелы тебя сохранили.....
@оксана зет
7 comments
Жизнь – она там, где нас любят...
Жизнь – она там, где нас ждут.
Жизнь – она там, где нас ждут.
21 January 2020 at 23:43
Нравится2
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
26 September 2019 at 8:07
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
26 September 2019 at 8:07
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
20 February 2019 at 15:13
community-post.html
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин листовой — 5 шт.
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стак.
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин листовой — 5 шт.
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стак.
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. more…
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
20 February 2019 at 13:27
community-post.html
Печеночный торт
Ингредиенты:
Говяжья печень — 600 г
Молоко — 1 стак.
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Соль в блины — 2 ч.л.
Соль в начинку — 4 г
Перец в блины — 4 г
Перец в начинку — 4 г
Масло растительное — 100 г
Морковь — 600 г
Лук — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Майонез или греческий йогурт — 400 г
Чеснок — 8 зубчиков
Зелень — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить печеночные блины. Свежую говяжью печень зачистить от прожилок. Измельчить в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. В полученную массу добавить немного молока и муки. Перемешать до состояния блинного теста. В самом конце разбить в тесто к more…
Ингредиенты:
Говяжья печень — 600 г
Молоко — 1 стак.
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Соль в блины — 2 ч.л.
Соль в начинку — 4 г
Перец в блины — 4 г
Перец в начинку — 4 г
Масло растительное — 100 г
Морковь — 600 г
Лук — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Майонез или греческий йогурт — 400 г
Чеснок — 8 зубчиков
Зелень — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить печеночные блины. Свежую говяжью печень зачистить от прожилок. Измельчить в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. В полученную массу добавить немного молока и муки. Перемешать до состояния блинного теста. В самом конце разбить в тесто к more…
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
20 February 2019 at 13:26
community-post.html
Яблочный пирог с мандаринами и карамельной корочкой
При желании заменить мандарины можно замороженными или свежими ягодами с кислинкой, например, клюквой или брусникой.
Ингредиенты:
Яблоки — 2-3 шт.
Мандарины — 2-3 шт.
Сахар тростниковый — 110 г
Сахар тростниковый (для посыпки) — 1 ст. л.
Мука — 170 г
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель —1,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 1 стак.
Корица — 0,5 ч. л.
Ванилин — 0,5 ч. л.
Изюм — 1 горсть
Приготовление:
1. Фрукты помыть, почистить, у яблок удалить сердцевину, мандарины разобрать на дольки. Горсть изюма залить кипятком. more…
При желании заменить мандарины можно замороженными или свежими ягодами с кислинкой, например, клюквой или брусникой.
Ингредиенты:
Яблоки — 2-3 шт.
Мандарины — 2-3 шт.
Сахар тростниковый — 110 г
Сахар тростниковый (для посыпки) — 1 ст. л.
Мука — 170 г
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель —1,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 1 стак.
Корица — 0,5 ч. л.
Ванилин — 0,5 ч. л.
Изюм — 1 горсть
Приготовление:
1. Фрукты помыть, почистить, у яблок удалить сердцевину, мандарины разобрать на дольки. Горсть изюма залить кипятком. more…
8 comments
Испекла торт точно по вашему рецепту. Получился красивый, но вкус не годится никуда.
15 March 2019 at 11:35
Нравится
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
20 February 2019 at 13:25
community-post.html
Треска с апельсиновым маслом
Ингредиенты:
Филе трески — 4 шт. по 150–180 г
Сливочное масло — 100 г
Тимьян — 10 веточек
Цедра апельсина — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Молотый острый красный перец — ¼ ч. л.
Лимонный сок — ¼ ч. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Оборвите листья тимьяна с веточек. Очистите чеснок и очень мелко порубите.
2. Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Разогрейте сковороду на медленном огне, выложите сливочное масло и растопите. Когда масло растает, добавьте листочки тимьяна. Держите сковороду на огне, пока масло не станет золотисто-коричневого цве more…
Ингредиенты:
Филе трески — 4 шт. по 150–180 г
Сливочное масло — 100 г
Тимьян — 10 веточек
Цедра апельсина — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Молотый острый красный перец — ¼ ч. л.
Лимонный сок — ¼ ч. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Оборвите листья тимьяна с веточек. Очистите чеснок и очень мелко порубите.
2. Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Разогрейте сковороду на медленном огне, выложите сливочное масло и растопите. Когда масло растает, добавьте листочки тимьяна. Держите сковороду на огне, пока масло не станет золотисто-коричневого цве more…
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
20 February 2019 at 13:25
community-post.html
хоть сто раз скажи "халва", во рту слаще не станет.. Так и вид десерта..
26 January 2019 at 10:39
Нравится
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
20 February 2019 at 13:21
10 comments
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
22 January 2019 at 13:55
3 comments
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
22 January 2019 at 13:55
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
22 January 2019 at 13:51
community-post.html
Ольга СКРИПНИКОВА
понравилось
22 January 2019 at 13:51
community-post.html
29 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 183
Волгоград сегодня
181 183
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 059
Other people named Ольга СКРИПНИКОВА in My World
Иначе...мрак...полный будет в душе!