Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Светлана Б
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 July 2016 at 0:29
			
		16 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Алмаз Баканов
Спасибо вам !  
16 July 2016 at 7:11
Нравитсясветлана Бизяева
Да,в Перми стоит такой памятник
16 July 2016 at 14:42
Нравится1
			
				Светлана Б
			
			
				 wrote
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
status.html
	
			
	
	
	
		
			
				ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 яиц
● 1 ст сахара
● 1 ст муки
● ванилин (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включаем духовку на 170 градусов. Яй...
...
		
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 яиц
● 1 ст сахара
● 1 ст муки
● ванилин (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включаем духовку на 170 градусов. Яй...
...
			
				Светлана Б
			
			
				 wrote
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
status.html
	
			
	
	
	
		
			
				САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
...
...
		
	1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
...
...
			
				Светлана Б
			
			
				 wrote
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
status.html
	
			
	
	
	
		
			
				ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог любой жирности(у меня 9%) - 250 г
● Молоко - 100 мл
● Манка - 2 ст.л.
● Сахар - 2 ст.л. ...
...
		
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог любой жирности(у меня 9%) - 250 г
● Молоко - 100 мл
● Манка - 2 ст.л.
● Сахар - 2 ст.л. ...
...
			
				Светлана Б
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 March 2016 at 23:24
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом...
	1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом...
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Светлана Б
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 March 2016 at 23:23
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог любой жирности(у меня 9%) - 250 г
● Молоко - 100 мл
● Манка - 2 ст.л.
● Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
● Яйцо - 1 шт.
● Белый шоколад - 30-50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой.
2. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционны...
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог любой жирности(у меня 9%) - 250 г
● Молоко - 100 мл
● Манка - 2 ст.л.
● Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
● Яйцо - 1 шт.
● Белый шоколад - 30-50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой.
2. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционны...
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.