Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Артемова
прокомментировала
28 January 2021 at 14:06
вы шашлыки готовите в массовых масштабах)))
Светлана Артемова
понравилось
10 January 2021 at 11:52
community-post.html
Я такая старая, что помню прошлый век.
Например, я помню времена, когда сливочное масло
было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб,
смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей.
Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи. more…
Например, я помню времена, когда сливочное масло
было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб,
смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей.
Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи. more…
28 comments
Всегда вспоминаю фразу "Да,что Вы понимаете в колбасных обрезках?" ,а я вспоминаю детство и как мы с мамой ездили на мясокомбинат в магазин за этими колбасными обрезками... (не кондиционные палки... more
10 January 2021 at 17:43
Нравится3
Светлана Артемова
понравилось
10 January 2021 at 5:43
community-post.html
Нежные и очень вкусные слоистые чебуреки "Крымские"
Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 ст. муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст ст. растительного масла,
- 3/4 ст. воды,
- 0,5 ч. ложки соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). more…
Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 ст. муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст ст. растительного масла,
- 3/4 ст. воды,
- 0,5 ч. ложки соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). more…
40 comments
для Я без яйца тесто замешиваю. считаю. что от яйца оно жестче становится.Ещё пробовала по рецепту Л.Рубальской- рассол от маринованных огурцов или помидор + мука.Остальные ингридиенты в рассоле есть.А... more
: 9 January 2021 at 19:43
Нравится21А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!! САМО ПО СЕБЕ ТЕСТО ВКУСНОЕ !НО ДЛЯ ЧЕБУРЕК ВСЁ ЖЕ -ГОРЯЧАЯ ВОДА ,СОЛЬ ,НЕМНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА (ИЛИ МАРГАРИНА) БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ.ЭТО НА МОЙ ВКУС .В 1978 ГОДУ ОТДЫХАЛИ В... more
18 January 2021 at 23:34
Нравится3
Светлана Артемова
понравилось
16 February 2018 at 12:35
Светлана Артемова
понравилось
13 January 2016 at 5:15
Светлана Артемова
added a song
17 February 2015 at 19:22
audio.html
5:42
00:00
Светлана Артемова
понравилось
1 November 2014 at 14:34
Светлана Артемова
wrote
status.html
приходит вреееемя - люди голову теряют... и это вреееемя называется - ВЕСНА!!!! :-) парАрам-парарАм!!!!)))))))
Светлана Артемова
понравилось
1 February 2014 at 10:18
19 comments
Светлана Артемова
понравилось
26 January 2014 at 14:27
Светлана Артемова
понравилось
23 January 2014 at 7:58
Светлана Артемова
понравилось
22 January 2014 at 13:00
63 comments
Светлана Артемова
понравилось
22 January 2014 at 12:58
18 comments
Светлана Артемова
понравилось
22 January 2014 at 12:56
community-post.html
27 comments
ниток не хватит что-бы сделать такое ... но зато замечательно ....
27 January 2014 at 14:21
Нравится
Светлана Артемова
понравилось
22 January 2014 at 12:46
20 comments
Привет! Очень красиво. А какой материал использовали?
29 January 2014 at 10:02
Нравится
Светлана Артемова
понравилось
22 December 2013 at 7:39
48 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Наталья
~
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталья
~
Other people named Светлана Артемова in My World