То что тебя бронят- не твой порок. Прекрасное обречено молве. Его не может очернить упрек- ворона в лучезарной синиве. (В.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
Екатерина Привалова
понравилось
31 January 2016 at 11:18
community-post.html
Екатерина Привалова
понравилось
24 January 2016 at 19:20
Екатерина Привалова
понравилось
24 January 2016 at 18:33
3 comments
Екатерина Привалова
понравилось
24 January 2016 at 18:27
community-post.html
Правильное печенье.
Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко..., всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!!
Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!
Как готовить:
1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками. more…
Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко..., всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!!
Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!
Как готовить:
1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками. more…
20 comments
Екатерина Привалова
понравилось
20 January 2016 at 11:31
community-post.html
3 comments
Екатерина Привалова
понравилось
20 January 2016 at 8:52
Ilya Dunichkin
added a video
video-add.html
Мила (Coline Serreau) прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся прообразом более гармоничной и приближенной к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом (Vincent Lindon), его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно...
Екатерина Привалова
понравилось
24 December 2015 at 17:55
community-post.html
Екатерина Привалова
понравилось
30 August 2015 at 10:35
community-post.html
9 comments
вот это стол написать что он хороший значит ничего не написать
31 August 2015 at 17:45
Нравится
Екатерина Привалова
понравилось
20 May 2015 at 20:33
community-post.html
Свечи украшенные хной (мехенди)
Обычно рисование производится в ручную, но можно использовать и трафарет. Можно приобрести специальный набор для мехенди, в него входит специальная хна нескольких цветов и шприц для рисования. Можно поступить проще — приобрести обычную натуральную хну для окрашивания волос и смешать массу самостоятельно.
Для этого в кипятке разведите небольшое количество хны так, чтобы она представляла собой кашицу, когда масса остынет можно начинать рисовать. Для нанесения на свечу удобней всего использовать кондитерский шприц с тонким носиком. Можно наносить и одноразовым шп...
Обычно рисование производится в ручную, но можно использовать и трафарет. Можно приобрести специальный набор для мехенди, в него входит специальная хна нескольких цветов и шприц для рисования. Можно поступить проще — приобрести обычную натуральную хну для окрашивания волос и смешать массу самостоятельно.
Для этого в кипятке разведите небольшое количество хны так, чтобы она представляла собой кашицу, когда масса остынет можно начинать рисовать. Для нанесения на свечу удобней всего использовать кондитерский шприц с тонким носиком. Можно наносить и одноразовым шп...
gift-open.html
Екатерина Привалова
subscribed to 4 groups
31 March 2015 at 21:26
community-join.html
Екатерина Привалова
понравилось
26 March 2015 at 20:25
community-post.html
Заливные яйца!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
18 comments
очень даже легко очищается скорлупа.и украшение красивое к холодной закуске.рекомендую.
23 April 2015 at 19:11
Нравится
Екатерина Привалова
понравилось
18 March 2015 at 19:54
community-post.html
Кефирное желе
Кефир (любой жирности) - 2 стакана
мед - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить мед и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с пюре из кисленьких фруктов.
Кефир (любой жирности) - 2 стакана
мед - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить мед и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с пюре из кисленьких фруктов.
Екатерина Привалова
понравилось
21 February 2015 at 18:20
community-post.html
7 comments
Екатерина Привалова
понравилось
21 February 2015 at 18:19
community-post.html
8 comments
Екатерина Привалова
понравилось
15 February 2015 at 20:25
community-post.html
14 comments
Екатерина Привалова
понравилось
15 February 2015 at 20:24
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Эльмира
Кияшева
������������ �����
от
Оксана
Солнцева
������������ �����
от
Оксана
Солнцева
Love day
от
Эльмира
Кияшева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Привалова in My World