Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Донская
installed a game
1 November 2016 at 6:51
app-install.html
День Динозавров: Мощная Защита
Играть
День Динозавров - погрузитесь прямиком в прошлое, захватывающая игра в жанре Tower Defense! Создавайте мощную защиту и отбивайтесь от динозавров. Исторические существа сражаются с научной силой и технологиями.
10 475
Светлана Донская
понравилось
21 September 2016 at 10:23
152 comments
татьяна бобкова
ДЛЯ ЛЮБОВИ БРЕУСОВОЙ6 Я НЕ МОГУ НА ТЕБЯ ВЫЙТИ ПОСЛЕ РЕМОНТА У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ ФАМИЛИЯ ОШИБЛИСЬ И ВМЕСТО БОБКОВОЙ ПОСТАВИЛИ БОБЬКОВУ. ТЕПЕРЬ Я НИ С КЕМ НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ
9 November 2016 at 18:58
Нравится
Светлана Донская
прокомментировала
21 September 2016 at 10:22
Всегда так делаю. Сало обалденное получатся!!! Пробуйте и у вас получится )))
community-post.html
Сало "Дамское" - необычайно нежное
Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиного сала
- 1 л фильтрованной воды
- 5 ст. ложки соли
- 5 шт лаврового листа
- 5 зубчиков чеснока
- черный перец горошком
- белый молотый перец
Приготовление:
1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры. more…
Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиного сала
- 1 л фильтрованной воды
- 5 ст. ложки соли
- 5 шт лаврового листа
- 5 зубчиков чеснока
- черный перец горошком
- белый молотый перец
Приготовление:
1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры. more…
58 comments
очень конечно вкусно получается но название блюда отвратительное
29 October 2016 at 13:30
Нравится
Светлана Донская
понравилось
21 September 2016 at 10:20
36 comments
ага..и никто не написал сколько ухода за такойкрасотой..Обычные капли от пара из кипящего чайника и то сразу следы видно..Это не грязь..но разводы то остаются..только и делаешь,что постоянно все это... more
23 September 2016 at 0:08
Нравится1Стеклянный стол вообще ужас на кухне. К нему надо отдельного круглосуточного натиральщика надо ставить. От любых средств разводы. Вид страшно неопрятный. В общем, девочки, пожалейте свой труд, берите... more
25 November 2016 at 19:24
Нравится
Светлана Донская
понравилось
14 September 2016 at 8:51
12 comments
Светлана Донская
понравилось
14 September 2016 at 8:47
community-post.html
Светлана Донская
понравилось
14 September 2016 at 8:46
42 comments
Светлана Донская
понравилось
14 September 2016 at 8:43
community-post.html
БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ" - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ЛУЧШАЯ ЗАКРУТКА НА ЗИМУ
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
43 comments
подскажите, а маринад выливают или после жарки укладывают в банки и заливают маринадом или маринад нужен только для варки, не поняла. заранее спасибо
20 September 2016 at 13:35
Нравитсямаринад выливают и в масле обжариваешь с чесноком и сразу укладывать в банки
20 September 2016 at 19:47
Нравится
Светлана Донская
понравилось
14 September 2016 at 8:43
community-post.html
13 овощных САЛАТОВ на зиму!!!
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
more…
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
more…
14 comments
Такое впечатление , что лето за окном. Столько рецептов в ленле.
11 February 2018 at 10:29
Нравится
Светлана Донская
понравилось
14 September 2016 at 7:40
community-post.html
103 comments
Светлана Донская
понравилось
14 September 2016 at 7:35
community-post.html
67 comments
Светлана Донская
понравилось
5 September 2016 at 11:01
community-post.html
Мясо по-французски.
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания more…
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания more…
View all
6 comments
Светлана Донская
понравилось
5 September 2016 at 10:59
community-post.html
44 comments
Светлана Донская
понравилось
5 September 2016 at 10:58
26 comments
Светлана Донская
понравилось
5 September 2016 at 10:54
community-post.html
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Люция
Гашова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Любовь
Малащенкова
Other people named Светлана Донская in My World