Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна А
понравилось
7 January 2017 at 22:40
community-post.html
Татьяна А
installed a game
6 November 2016 at 12:52
app-install.html
Ромашково
Играть
Веселые животные, яркие фрукты, спелые овощи - это только часть прекрасного имения Ромашково!
Чтобы дойти до фамильного особняка и реставрировать его, Вам нужно развивать Ромашково быстро и весело! Кухня, где огромное количество блюд готовятся легко и моментально; Студия, а также другие очень прибыльные строения позволят проходить задания красиво и непринужденно!
А когда фамильный особняк будет восстановлен и Ромашково станет цветущим уголком, у Вас появится возможность развить еще и прибрежную территорию! Это сделает Ромашково неповторимым местом!
82 064
Татьяна А
понравилось
23 August 2015 at 11:32
community-post.html
5 невероятных трюков с бумагой.
3:181 1105 невероятных трюков с бумагойSave to my page
Татьяна А
понравилось
23 August 2015 at 11:27
9 comments
Татьяна А
понравилось
23 August 2015 at 11:25
Татьяна А
понравилось
23 August 2015 at 11:24
3 comments
Татьяна А
понравилось
23 August 2015 at 11:24
Татьяна А
понравилось
23 May 2015 at 21:28
Татьяна А
понравилось
21 January 2015 at 12:25
community-post.html
Торт «Черный лес»
Ингредиенты:
Для коржа:
- 270 г муки
- 6 яиц
- 2 ч.л. соды
- 200 г масла,
- 300 г сахара,
- 6 ч.л. какао-порошка,
Для крема:
- сливки 30% – 800г
- вишня замороженная – 500 г
Для пропитки:
- водка разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера....
Ингредиенты:
Для коржа:
- 270 г муки
- 6 яиц
- 2 ч.л. соды
- 200 г масла,
- 300 г сахара,
- 6 ч.л. какао-порошка,
Для крема:
- сливки 30% – 800г
- вишня замороженная – 500 г
Для пропитки:
- водка разведенная вишневым сиропом – 100 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера....
8 comments
для
: Только используйте вишнёвую водку, а не водку с вишнёвым сиропом.21 January 2015 at 21:22
Нравится
Татьяна А
понравилось
21 June 2014 at 20:41
5 comments
вечный авто не продать непоездить, а хотябы вот так и не жалко и красиво
24 June 2014 at 19:07
Нравится
Татьяна А
понравилось
21 June 2014 at 20:41
community-post.html
Красивый и вкусный манник
Ингредиенты:
- Сахар – 1 стакан
- Манка – 1 стакан
- Кефир – 1 стакан
- Яйцо – 2 штуки
- Соль – щепотка
- Сода – 0,3 чайн. ложки
- Изюм (по вкусу)
Приготовление:
1. Сахар перемешать с манкой. Кефир, яйца и соду перемешать отдельно.
2. Замесить тесто, смешав ингредиенты. При желании добавить изюм.
3. Перелить в форму и выпекать в духовке до готовности при 180-200 градусах.
Приготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.
Ингредиенты:
- Сахар – 1 стакан
- Манка – 1 стакан
- Кефир – 1 стакан
- Яйцо – 2 штуки
- Соль – щепотка
- Сода – 0,3 чайн. ложки
- Изюм (по вкусу)
Приготовление:
1. Сахар перемешать с манкой. Кефир, яйца и соду перемешать отдельно.
2. Замесить тесто, смешав ингредиенты. При желании добавить изюм.
3. Перелить в форму и выпекать в духовке до готовности при 180-200 градусах.
Приготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.
13 comments
простокваша лучше чем кефир помнится))) воздушнее получается!
17 July 2014 at 13:22
Нравится
Татьяна А
понравилось
21 June 2014 at 20:41
community-post.html
Татьяна А
понравилось
4 November 2013 at 0:50
community-post.html
Домашний зефир сахарный
Ингредиенты:
сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
сода - 0,5 ч.л.
лимонная кислота - 0,5 ч. л.
желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)
Приготовление:
Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на небольшой скоро...
Ингредиенты:
сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
сода - 0,5 ч.л.
лимонная кислота - 0,5 ч. л.
желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)
Приготовление:
Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на небольшой скоро...
Татьяна А
added a song
4 November 2013 at 0:48
audio.html
Татьяна А
понравилось
22 October 2013 at 23:45
Татьяна А
понравилось
20 October 2013 at 0:05
Татьяна А
понравилось
23 November 2012 at 21:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:28
00:00
03:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]Постарайся в эту ночь уснуть... Нам наверно лучше быть вдвоем... Не сходи с ума и все забудь... мои мысли о тебе одном...Катя Лель: - id60322562
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна А in My World