Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Прокопенко
понравилось
2 February 2019 at 15:59
149 comments
Шнур-человек.который предлагает гордится культурой,несёт со сцены не нормативную блевотину......осталось шлюхам о целомудрии вирши писать....
1 February 2019 at 12:47
Нравится31
Андрей Прокопенко
added a video
video-add.html
5:00
2
Песня про Президента РФ. Один за всех. Автор песни Игорь Калмыков
Save to my page
Андрей Прокопенко
added a video
video-add.html
2:45
4
Невероятно! Парень просто с другой планеты!..
Save to my page
Андрей Прокопенко
subscribed to 3 groups
3 August 2015 at 23:08
community-join.html
Андрей Прокопенко
added a video
video-add.html
2:24
4
Парень зажигает на матче! Развлекает болельщиков!!!
Save to my page
Андрей Прокопенко
понравилось
26 April 2015 at 20:49
community-post.html
Парень зажигает на матче!
2:2462 755Парень зажигает на матче! Развлекает болельщиков!!!Save to my page
114 comments
Андрей Прокопенко
понравилось
22 August 2014 at 13:13
community-post.html
Суп "Шурпа"
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
617 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Андрей Прокопенко in My World