Татьяна Тищенкова
was last seen 14 May at 22:13
Симферополь, Россия
/
замужем
алла
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Тищенкова
subscribed to the group
4 January 2018 at 8:36
community-join.html
Татьяна Тищенкова
asked a question
17 January 2016 at 9:25
otvet-add.html
Татьяна Тищенкова
subscribed to 6 groups
16 August 2015 at 1:08
community-join.html
Татьяна Тищенкова
subscribed to 4 groups
10 August 2015 at 16:25
community-join.html
Татьяна Тищенкова
subscribed to 2 groups
4 August 2015 at 14:45
community-join.html
Татьяна Тищенкова
subscribed to the group
31 July 2015 at 13:27
community-join.html
Татьяна Тищенкова
subscribed to 4 groups
24 July 2015 at 0:51
community-join.html
Татьяна Тищенкова
subscribed to 5 groups
15 July 2015 at 23:31
community-join.html
Татьяна Тищенкова
subscribed to the group
12 July 2015 at 5:30
community-join.html
Татьяна Тищенкова
subscribed to the group
17 June 2015 at 15:38
community-join.html
Татьяна Тищенкова
subscribed to 4 groups
12 June 2015 at 3:23
community-join.html
Татьяна Тищенкова
понравилось
8 June 2015 at 7:39
community-post.html
Татьяна Тищенкова
понравилось
8 June 2015 at 7:38
4 comments
Татьяна Тищенкова
понравилось
8 June 2015 at 7:38
community-post.html
Татьяна Тищенкова
понравилось
8 June 2015 at 7:37
Татьяна Тищенкова
понравилось
8 June 2015 at 7:37
community-post.html
Апельсиновые цукаты
Ингредиенты:
Апельсин - 4 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Вода - 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура....
Ингредиенты:
Апельсин - 4 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Вода - 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура....
Татьяна Тищенкова
понравилось
8 June 2015 at 7:36
Татьяна Тищенкова
понравилось
8 June 2015 at 7:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Тищенкова in My World