Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Клименко
понравилось
7 June 2017 at 17:12
community-post.html
12 comments
Maria *
Я бы продала за 1000 без учета пряжи, так как ее стоимость очень разная и качество соответственно.
5 June 2017 at 11:26
Нравится1Наталья Зайцева
Если я правильно поняла по картинке .вы пришили на подошву стельку.Очень хорошо!Сочетание цветов тоже хорошее.!1500 просить и продавать за1200.А то чтож это за продажа без торга.Свой труд ценить... more
5 June 2017 at 13:16
Нравится1
Галина Клименко
понравилось
7 June 2017 at 17:11
Просто загадка вязание , да еще и не на русском.это для битых вязальщиц.
5 June 2017 at 9:39
Нравится1
Галина Клименко
понравилось
7 June 2017 at 17:10
Галина Клименко
понравилось
7 June 2017 at 17:10
Галина Клименко
понравилось
7 June 2017 at 17:10
Галина Клименко
понравилось
7 June 2017 at 17:09
community-post.html
Галина Клименко
понравилось
2 June 2017 at 10:55
community-post.html
Галина Клименко
понравилось
2 June 2017 at 10:54
community-post.html
КРАСИВЫЙ УЗОР СПИЦАМИ.
Условные обозначения: О - накид,в чётных рядах вязать изнаночной. Штрих вправо - 2 петли вместе лицевой,штрих влево - протяжка: 1 петлю снять,не провязывая на правую спицу,след. петля лицевая и надеть на неё снятую петлю. Пустая клетка - лицевая петля.В чётных рядах петли вязать по рисунку.
Условные обозначения: О - накид,в чётных рядах вязать изнаночной. Штрих вправо - 2 петли вместе лицевой,штрих влево - протяжка: 1 петлю снять,не провязывая на правую спицу,след. петля лицевая и надеть на неё снятую петлю. Пустая клетка - лицевая петля.В чётных рядах петли вязать по рисунку.
7 comments
Галина Клименко
понравилось
2 June 2017 at 10:54
5 comments
Галина Клименко
понравилось
2 June 2017 at 10:54
Галина Клименко
понравилось
2 June 2017 at 10:53
community-post.html
Галина Клименко
понравилось
28 February 2017 at 9:12
Галина Клименко
понравилось
28 February 2017 at 9:11
Checkintime: Путешествия,авиабилеты,горящие туры
added a photo
8 February 2017 at 9:53
photo-add-collage.html
Галина Клименко
понравилось
28 February 2017 at 9:07
community-post.html
Воздушные сырники
...
Воздушные сырники божественного вкуса я попробовала в гостях и сразу же попросила рецепт. Этим рецептом и фотографиями, которые пришлось тут же сделать телефоном, поделюсь сегодня с вами, друзья.
Больше рецептов сырников из творога смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Воздушные сырники божественного вкуса я попробовала в гостях и сразу же попросила рецепт. Этим рецептом и фотографиями, которые пришлось тут же сделать телефоном, поделюсь сегодня с вами, друзья.
Больше рецептов сырников из творога смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
13 comments
для
: Я готовила по этому рецепту, очень понравились всем!28 February 2017 at 18:59
Нравитсядля
: Я гогтовила по этому рецепту, очень понравились всем!28 February 2017 at 18:59
Нравится
Галина Клименко
понравилось
28 February 2017 at 8:56
7 comments
Галина Клименко
понравилось
28 February 2017 at 8:55
Галина Клименко
понравилось
28 February 2017 at 8:55
community-post.html
Галина Клименко
понравилось
28 February 2017 at 8:51
41 comments
СВЯЗАЛА ВНУЧКЕ, ТАК ВНУЧЕ У НЕЁ ОТОБРАЛ, ПРИДЁТСЯ ЕЩЁ ВЯЗАТЬ
5 March 2017 at 18:17
Нравится1
Галина Клименко
понравилось
21 February 2017 at 16:09
Галина Клименко
понравилось
21 February 2017 at 16:07
community-post.html
Ароматные панкейки
Ингредиенты:
2 чашки (500 мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растопленного масла
Приготовление:
Сперва необходимо взбить яйца, добавить к ним сахар, соль и кефир. Затем муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце влить растопленное сливочное масло. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей more…
Ингредиенты:
2 чашки (500 мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растопленного масла
Приготовление:
Сперва необходимо взбить яйца, добавить к ним сахар, соль и кефир. Затем муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце влить растопленное сливочное масло. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.