Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Терентьева
понравилось
24 October 2014 at 13:19
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Мясной фарш -500 гр.
Отварной рис – 100 гр.
Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
Кетчуп -2 ст. л.
Майонез -1 ст. л.
Вода кипячёная -300 мл.
Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясной фарш -500 гр.
Отварной рис – 100 гр.
Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
Кетчуп -2 ст. л.
Майонез -1 ст. л.
Вода кипячёная -300 мл.
Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Людмила Терентьева
понравилось
24 October 2014 at 13:17
community-post.html
Котлетки "Малышки"
Ингредиенты:
филе куриное - 1 кг
сырок плавленый - 3 шт.
зеленый лук - 1 пучок
укроп или петрушка - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
майонез или сметана - 3 столовых ложки
специи
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1.Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
2.Все хорошо перемешиваем.
3.Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
4.Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.
4.Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д.
Ингредиенты:
филе куриное - 1 кг
сырок плавленый - 3 шт.
зеленый лук - 1 пучок
укроп или петрушка - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
майонез или сметана - 3 столовых ложки
специи
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1.Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
2.Все хорошо перемешиваем.
3.Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
4.Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.
4.Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д.
Людмила Терентьева
понравилось
24 October 2014 at 13:16
community-post.html
Фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400 г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха
Приготовление:...
Ингредиенты:
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400 г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха
Приготовление:...
Людмила Терентьева
понравилось
24 October 2014 at 13:11
community-post.html
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Ингредиенты:
400 гр куриного филе
250 гр картофеля
250 гр лесных грибов (можно любые другие)
60 гр сыра
40 гр сметаны
2 головки репчатого лука
2 зубца чеснока
80 гр муки
150 мл воды
соль
специи
Приготовление:
1. Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле....
Ингредиенты:
400 гр куриного филе
250 гр картофеля
250 гр лесных грибов (можно любые другие)
60 гр сыра
40 гр сметаны
2 головки репчатого лука
2 зубца чеснока
80 гр муки
150 мл воды
соль
специи
Приготовление:
1. Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле....
Людмила Терентьева
понравилось
24 October 2014 at 13:10
community-post.html
Красивый рыбный пирог
Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа....
Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа....
Людмила Терентьева
subscribed to 2 groups
15 August 2014 at 17:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.