Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алиса Тимофеева
понравилось
8 March 2018 at 16:59
Ж К
...ЖЕНЩИН...)
8 March 2018 at 17:29
Нравится
Алиса Тимофеева
понравилось
8 March 2018 at 16:59
Замечательные слова. людей нужно ценить не по словам. а по поступкам
8 March 2018 at 16:39
Нравится1Чем дальше , тем больше в этом убеждаюсь к сожалению 😔...... С.М.М .
8 March 2018 at 21:35
Нравится1
Алиса Тимофеева
понравилось
12 January 2018 at 0:17
community-post.html
Алиса Тимофеева
понравилось
12 January 2018 at 0:17
14 comments
для
: А для меня школа -лучшие годы! Институт - уже другое восприятие жизни,тоже счастье,потому что безбашенная молодость! И общаюсь по мере возможности с теми и другими. 12 January 2018 at 20:56
Нравитсядля
: В училище "безбашенной" жизни не было, там не забалуешь. Такая жизнь у меня началась, как ушел из армии. В смысле, нормальная жизнь. 12 January 2018 at 20:59
Нравится1
Алиса Тимофеева
понравилось
12 January 2018 at 0:17
community-post.html
ВЫРАЩИВАЕМ КЛУБНИКУ, ЗЕМЛЯНИКУ БЕЗ ХИМИИ
Сохраните, чтобы не потерять!
В качестве сидератов при выращивании клубники используют в основном масличную редьку, горчицу, рапс и гречиху. Можно сеять 2-3 раза за сезон одно-два растения из этого списка. Последний посев сидератов делают в августе или начале сентября.
Примерно через 30-40 дней сидераты подрастут настолько, что их можно скосить. Скошенные сидераты используют либо для мульчи (срезанные растения должны слегка подсохнуть перед укладкой на грядку), либо для добавления в компост. То, что осталось после скашивания, не нужно заделывать в земл more…
Сохраните, чтобы не потерять!
В качестве сидератов при выращивании клубники используют в основном масличную редьку, горчицу, рапс и гречиху. Можно сеять 2-3 раза за сезон одно-два растения из этого списка. Последний посев сидератов делают в августе или начале сентября.
Примерно через 30-40 дней сидераты подрастут настолько, что их можно скосить. Скошенные сидераты используют либо для мульчи (срезанные растения должны слегка подсохнуть перед укладкой на грядку), либо для добавления в компост. То, что осталось после скашивания, не нужно заделывать в земл more…
Алиса Тимофеева
понравилось
12 January 2018 at 0:17
Алиса Тимофеева
понравилось
12 January 2018 at 0:17
Алиса Тимофеева
понравилось
12 January 2018 at 0:17
3 comments
Алиса Тимофеева
понравилось
12 January 2018 at 0:16
20 comments
Алиса Тимофеева
понравилось
28 October 2017 at 0:07
Алиса Тимофеева
понравилось
7 October 2017 at 16:07
community-post.html
•.¸.•❤~☀ ПОНЧО "КОМФОРТ" СПИЦАМИ.
3 фото.
Размер единый
Вам потребуется: 350 г пряжи типа "Cotton-Yak" от Katia (60% хлопок, 30% шерсть, 10% шерсть яка, 130 м/50 г); спицы № 4,5.
Описание:
Платочная вязка: каждый ряд вязать лицевыми.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. петли, изн. р. - изн. петли.
Ажурный узор (начинается на 31 п.): Вязать согласно схеме, на которой приведены только лиц. р.
В первых 7 изн. рядах петли и накиды вязать изнаночными.
В 8-м изн. ряду (= 16 р.) первые 8 п. ажурного узора закрыть, а оставшиеся петли ажурного узора и накиды провязать лицевыми. more…
3 фото.
Размер единый
Вам потребуется: 350 г пряжи типа "Cotton-Yak" от Katia (60% хлопок, 30% шерсть, 10% шерсть яка, 130 м/50 г); спицы № 4,5.
Описание:
Платочная вязка: каждый ряд вязать лицевыми.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. петли, изн. р. - изн. петли.
Ажурный узор (начинается на 31 п.): Вязать согласно схеме, на которой приведены только лиц. р.
В первых 7 изн. рядах петли и накиды вязать изнаночными.
В 8-м изн. ряду (= 16 р.) первые 8 п. ажурного узора закрыть, а оставшиеся петли ажурного узора и накиды провязать лицевыми. more…
Алиса Тимофеева
понравилось
7 October 2017 at 16:07
Алиса Тимофеева
понравилось
7 October 2017 at 16:06
community-post.html
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
92 comments
Только просто збросить вес-это не мотивация! Мотивация,должна быть к чему то другому! например - я год готовилась к участию в триатлоне- Плаванье,велик и бег.и кушать нужно только определённую еду... more
29 September 2017 at 23:44
Нравитсядля : а мой не любит с лишнним весом,и сам подтягивается за мной.от выпечки отказался.посмотрел наши фото с моря,я в норме,а он с пузиком небольшим. и сказал,всё заканчивай с выпечкой.
8 October 2017 at 2:37
Нравится
Алиса Тимофеева
понравилось
7 October 2017 at 16:06
21 comments
Алиса Тимофеева
понравилось
8 July 2017 at 18:09
55 comments
Алиса Тимофеева
понравилось
10 June 2017 at 20:51
Алиса Тимофеева
понравилось
10 June 2017 at 20:43
Это правильно, правильно питайся, всегда высыпайся, чаще улыбайся и никогда не сдавайся.
10 June 2017 at 18:27
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.