Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Тимофеева
понравилось
11 November 2016 at 11:36
community-post.html
Вы видели когда-нибудь обиженного хомяка
0:2851 670Вы видели когда-нибудь обиженного хомякаSave to my page
Татьяна Тимофеева
понравилось
28 September 2016 at 6:59
community-post.html
Такой большой, а как двигается
2:38105 106Такой большой, а как двигаетсяSave to my page
318 comments
Убедились, что чувство ритма и пластика от комплекции не зависят?
9 November 2016 at 20:03
Нравится2Улет!!! Мои любимые танцоры! Сколько радости и энергии от них!
26 June 2018 at 11:16
Нравится
Татьяна Тимофеева
понравилось
20 September 2016 at 7:36
community-post.html
Лучшее что мы видели в интернете за последнее время
1:3098 885Лучшее что мы видели в интернете за последнее времяSave to my page
465 comments
Молодцы ребята.Действительно в наше время не всякий так отнесется к этому.
3 March 2018 at 13:23
Нравится
Татьяна Тимофеева
понравилось
19 September 2016 at 7:58
community-post.html
32 comments
Татьяна Тимофеева
понравилось
2 September 2016 at 7:50
Татьяна Тимофеева
понравилось
23 August 2016 at 10:08
community-post.html
Реакция кота, который первый раз увидел ребёнка
0:45147 831Реакция кота, который первый раз увидел ребёнкаSave to my page
292 comments
Татьяна Тимофеева
понравилось
17 August 2016 at 13:12
community-post.html
Самая высокая ныряющая горка в мире
2:0779 029Самая высокая ныряющая горка в миреSave to my page
223 comments
Татьяна Тимофеева
понравилось
17 August 2016 at 13:09
community-post.html
Рулетик с орехами
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Татьяна Тимофеева
понравилось
11 August 2016 at 9:24
community-post.html
Закуска "Перепелиные ножки"
Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Соль — 2 ч. л.
Мука — 350–400 г
Сода — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 500 г
Лук-порей — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо (для обмакивания заготовок) — 2–3 шт.
Сухари панировочные (для обвалки заготовок) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч. л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом ввести оставшуюся муку и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Соль — 2 ч. л.
Мука — 350–400 г
Сода — 0,5 ч. л.
Фарш мясной — 500 г
Лук-порей — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо (для обмакивания заготовок) — 2–3 шт.
Сухари панировочные (для обвалки заготовок) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч. л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом ввести оставшуюся муку и хорошо перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
)