Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:58
community-post.html
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода....
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода....
5 comments
Гузалия Маняпова
я просто оценила, чтоб сохранить. а ты мне с какими то претензиями. не надо со мной диалог вести
8 December 2015 at 17:20
НравитсяГузалия Маняпова
Не гавкай... Лечись...
8 December 2015 at 23:47
Нравится
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:57
community-post.html
Лучшие начинки для тарталеток!
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки - 15 шт.
Сыр плавл.(дружба) - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо вареное -1 шт.
Рыба красная - 200 гр.
Майонез- 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Сыр и яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения) и огурец порезать мелкими кубиками.
3. Всё соединить, добавить майонез.
4. Выложить на тарталетки.
5. Украсить по вашему желанию.
====================================
2. Тарталетки с куриным филе под чесночно-сырным соусом
...
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки - 15 шт.
Сыр плавл.(дружба) - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо вареное -1 шт.
Рыба красная - 200 гр.
Майонез- 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Сыр и яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения) и огурец порезать мелкими кубиками.
3. Всё соединить, добавить майонез.
4. Выложить на тарталетки.
5. Украсить по вашему желанию.
=========================
2. Тарталетки с куриным филе под чесночно-сырным соусом
...
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:57
community-post.html
3 comments
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:57
community-post.html
Блины на сгущёнке
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 банки горячей воды(мерка-баночка от сгущенки)
2 яйца
щепотка соли
1 ст.л. сливочного масла
2 стакана муки
Приготовление:
1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку,взбить.
2. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло.Все хорошенько перемешать.
3. Выпечь блинчики! Блинчики получились очень вкусненькие.
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 банки горячей воды(мерка-баночка от сгущенки)
2 яйца
щепотка соли
1 ст.л. сливочного масла
2 стакана муки
Приготовление:
1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку,взбить.
2. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло.Все хорошенько перемешать.
3. Выпечь блинчики! Блинчики получились очень вкусненькие.
6 comments
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:57
community-post.html
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:51
community-post.html
Капустные котлеты
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте. more…
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте. more…
А давайте котлеты делать из мяса! , а то колбаса из одуванчиков, котлеты из капусты....
25 November 2015 at 18:59
Нравитсядля
: Из мяса - надоели! Капустные котлеты очень вкусные, особенно с добавлением тертого сыра.25 November 2015 at 19:12
Нравится1
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:51
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:51
3 comments
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:51
26 comments
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:50
community-post.html
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
7 comments
для
: Начем с того. что в котлеты я никогда не кладу хлеб, только манку, у меня есть свои секреты. Я не берусь вас учить, потому как мастер-класс у профессионального повара дорого стоит25 November 2015 at 23:31
Нравится1
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:49
community-post.html
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:49
community-post.html
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Ингредиенты:
- 1,5-2 л воды
- 250 гр шампиньонов
- 1/3 стакана гречки
- 1/2 небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
Для клёцек
- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 столовые ложки муки
- щепотка соли
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить.
2. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности.
3. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. more…
Ингредиенты:
- 1,5-2 л воды
- 250 гр шампиньонов
- 1/3 стакана гречки
- 1/2 небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
Для клёцек
- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 столовые ложки муки
- щепотка соли
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить.
2. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности.
3. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. more…
3 comments
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:48
community-post.html
Сладкие яблочные пирожки
Ингредиенты:
Для теста:
60 мл молока (нагреть до 110 градусов)
2 чайных ложки сухих дрожжей
2 чайных ложки сахара
300 г обычной муки
50 г сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки смеси специй для выпечки (гвоздика, мускатный орех, ванилин, кардамон и др.)
1 большое яйцо, взбить
75 г размягченного несоленого сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
4 больших яблока, очистить и нарезать
50 г коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки смеси специй для выпечки (гвоздика, мускатный орех, ванилин, кардамон и др.) more…
Ингредиенты:
Для теста:
60 мл молока (нагреть до 110 градусов)
2 чайных ложки сухих дрожжей
2 чайных ложки сахара
300 г обычной муки
50 г сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки смеси специй для выпечки (гвоздика, мускатный орех, ванилин, кардамон и др.)
1 большое яйцо, взбить
75 г размягченного несоленого сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
4 больших яблока, очистить и нарезать
50 г коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки смеси специй для выпечки (гвоздика, мускатный орех, ванилин, кардамон и др.) more…
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:48
community-post.html
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана сахара
3/4 стакана муки
1,5 ст.л. какао
1 ст.л. молока
1 щепотка соли
Глазурь:
1/2 стакана сахарной пудры
3 ст.л. сгущенного молока
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. какао
Приготовление:
Перемешать муку и какао, всыпать соль.
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. more…
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана сахара
3/4 стакана муки
1,5 ст.л. какао
1 ст.л. молока
1 щепотка соли
Глазурь:
1/2 стакана сахарной пудры
3 ст.л. сгущенного молока
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. какао
Приготовление:
Перемешать муку и какао, всыпать соль.
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. more…
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:48
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:48
community-post.html
Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки
Ингредиенты:
- 250 гр дрожжевого слоеного теста
- 200 гр мягкой феты (брынзы)
- 1 маленькое яйцо
- 1 желток
- 2 ст. ложки жирной сметаны
- 2 зубчика чеснока
- свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза)
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 ст. ложка сливок
- перец, сухой майоран
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- 250 гр дрожжевого слоеного теста
- 200 гр мягкой феты (брынзы)
- 1 маленькое яйцо
- 1 желток
- 2 ст. ложки жирной сметаны
- 2 зубчика чеснока
- свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза)
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 ст. ложка сливок
- перец, сухой майоран
Приготовление: more…
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:47
community-post.html
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
- 500 г мясного фарша
- около 100 г зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка)
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
Время приготовления: 30-40 минут
Способ приготовления:
1) Духовку нагрейте до 210С.
2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
3) Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь. more…
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
- 500 г мясного фарша
- около 100 г зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка)
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
Время приготовления: 30-40 минут
Способ приготовления:
1) Духовку нагрейте до 210С.
2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
3) Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь. more…
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:47
community-post.html
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:47
community-post.html
25 comments
Александр Цимбельман
понравилось
26 November 2015 at 16:47
community-post.html
Кекс с сухофруктами
Ингредиенты:
- 120 гр сливочного масла
- 120 гр сахарной пудры
- 130 гр муки
- 5 яичных желтков
- 300 гр любых сухофруктов
- 1 пакетик разрыхлителя
- кожура половины лимона
- немного рома
Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки. Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку, разрыхлитель, тертую цедру лимона и затем добавить сушеные фрукты.
more…
Ингредиенты:
- 120 гр сливочного масла
- 120 гр сахарной пудры
- 130 гр муки
- 5 яичных желтков
- 300 гр любых сухофруктов
- 1 пакетик разрыхлителя
- кожура половины лимона
- немного рома
Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки. Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку, разрыхлитель, тертую цедру лимона и затем добавить сушеные фрукты.
more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.