Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Marina Tsoy
понравилось
22 June 2016 at 18:15
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
✔ 50 мл воды
✔ 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
✔ 1 ч ложка сахара
Для теста:
✔ 250 мл молока/воды/кефира
✔ 2 желтка (по желанию)
✔ 2 ч ложки сахара
✔ 1\2 ч ложки соли
✔ 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
✔ 2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
1. В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
✔ 50 мл воды
✔ 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
✔ 1 ч ложка сахара
Для теста:
✔ 250 мл молока/воды/кефира
✔ 2 желтка (по желанию)
✔ 2 ч ложки сахара
✔ 1\2 ч ложки соли
✔ 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
✔ 2 ст ложки растительного масла
Приготовление:
1. В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
4 comments
Раиса Tazieva
а после ночи через какое время работать с тестом?
23 June 2016 at 11:36
Нравитсяольга клементьева
для Раиса Tazieva: Вытаскиваю закваску из холодильника. добавляю кружку теплой воды и сахара 1ст.л. и оставляю часа на четыре, после когда появятся пузырьки. часть отливаю в банку и ставлю в холодильник, другая часть... more
25 June 2016 at 8:16
Нравится
Marina Tsoy
понравилось
22 June 2016 at 17:49
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:20
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:20
11 comments
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:19
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СОЛЕНОЙ, КОПЧЕНОЙ И МАРИНОВАННОЙ РЫБКИ
СКУМБРИЯ НА 3 МИНУТЫ
Ингредиенты:
✔ Скумбрия (средняя) — 1 шт
✔ Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
✔ Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
✔ Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
✔ 0,5 л воды more…
СКУМБРИЯ НА 3 МИНУТЫ
Ингредиенты:
✔ Скумбрия (средняя) — 1 шт
✔ Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
✔ Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
✔ Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
✔ 0,5 л воды more…
скумбрия должна быть без головы кто не знает в ней содержится яд
6 June 2016 at 11:44
Нравится1
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:18
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
9 comments
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:17
community-post.html
11 comments
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:17
15 comments
Смотреть приятно. Но нормально жить в этом дизайне можно только с кухаркой и домработницей впридачу
22 June 2016 at 15:41
Нравится
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:17
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
Мясо — 150-150 г
Масло топленое – 15 г
Томат-пюре – 15 г
Огурцы соленые 50 г
Картофель – 150 г
Лук – 35 г
Соль
Перец
Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
Ингредиенты:
Мясо — 150-150 г
Масло топленое – 15 г
Томат-пюре – 15 г
Огурцы соленые 50 г
Картофель – 150 г
Лук – 35 г
Соль
Перец
Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
3 comments
ПЛЯ, я уже пытался поверить таким дебилам и попытался сделать сырок. Большего дерьма я в жизни не пробовал!
5 June 2016 at 18:51
Нравится
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:15
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
1.Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
2.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
1.Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
2.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
6 comments
для делала не раз, один из любимых яблочных пирогов, вот только масла или маргарина брала в два раза больше и манку заменяла на муку, то есть не стакан муки и стакан манки, а просто два стакана муки... more
: 22 September 2016 at 17:40
Нравится
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:15
7 comments
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:14
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:14
8 comments
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:13
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:12
community-post.html
Правильное питание - это:
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
more…
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
more…
64 comments
Всё правильно, я так и делаю, плюс очистительные процедуры внутри и снаружи
1 July 2016 at 13:11
Нравится
Marina Tsoy
понравилось
5 June 2016 at 20:12
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Изобилие вкусных блюд!!!
126 950
Маникюр | Ногти
1 502 063
Other people named Marina Tsoy in My World