Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Аида я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Аида я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Аида я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Аида я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Аида Вайнус
понравилось
25 April 2016 at 8:05
community-post.html
31 comments
люди!!! будьте добрее друг к другу! Лучше порадуйтесь за малыша что духом он намного сильнее многих из нас. молодец малой! Всем всего доброго.
31 August 2016 at 6:31
Нравится
Аида Вайнус
понравилось
25 April 2016 at 8:02
7 comments
Аида Вайнус
понравилось
25 April 2016 at 7:44
5 comments
Аида Вайнус
понравилось
23 April 2016 at 18:49
community-post.html
9 comments
Аида Вайнус
понравилось
23 April 2016 at 18:47
community-post.html
4 comments
Аида Вайнус
понравилось
23 April 2016 at 18:46
Аида Вайнус
понравилось
10 April 2016 at 8:39
19 comments
Аида Вайнус
понравилось
10 April 2016 at 8:33
community-post.html
9 вкуснейших бутербродов без хлеба
Чтобы привести себя в форму и разнообразить свою диету, полезно иногда отказываться от хлеба. Однако это не значит, что нужно и вовсе перестать делать сэндвичи, ведь их можно готовить из чего-нибудь полезного, но не менее вкусного!
1. Лосось на листке салата
Это изумительное блюдо не только насыщает организм необыкновенно полезными омега-3 жирными кислотами, но и надолго избавляет от чувства голода.
2. Сэндвич из болгарского перца more…
Чтобы привести себя в форму и разнообразить свою диету, полезно иногда отказываться от хлеба. Однако это не значит, что нужно и вовсе перестать делать сэндвичи, ведь их можно готовить из чего-нибудь полезного, но не менее вкусного!
1. Лосось на листке салата
Это изумительное блюдо не только насыщает организм необыкновенно полезными омега-3 жирными кислотами, но и надолго избавляет от чувства голода.
2. Сэндвич из болгарского перца more…
3 comments
врачи предупреждают: ешьте маленькими кусочками прожевывайте пищу хорошо........, Как откусить такой бутерброд? , и как его прожевать? А потом жалуемся на желудки..................
10 April 2016 at 6:16
Нравится1я делаю частенько бутерброды со слабосоленой семгой, листом салата, маслом сливочным и кусочком свежего огурца, все это кладу в свежий багет. но не могу сказать, что насыщение надолго....может на... more
10 April 2016 at 12:23
Нравится
Аида Вайнус
понравилось
10 April 2016 at 8:31
community-post.html
Творожный десерт "Загадка" - удивительно нежный и простой в приготовлении
🔸 На 100 гр - 87 ккал 🔸 белки - 12,8 🔸 жиры - 1,62 🔸 углеводы - 5,56
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный 400 г
● Йогурт натуральный 500 г
● Какао 50 г
● Желатин 30 г
● Стевия (или другой подсластитель) по вкусу
● Молоко обезжиренное 5 ст. л.
Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог,йогурт и стевию. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. Массы разделить н more…
🔸 На 100 гр - 87 ккал 🔸 белки - 12,8 🔸 жиры - 1,62 🔸 углеводы - 5,56
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный 400 г
● Йогурт натуральный 500 г
● Какао 50 г
● Желатин 30 г
● Стевия (или другой подсластитель) по вкусу
● Молоко обезжиренное 5 ст. л.
Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог,йогурт и стевию. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. Массы разделить н more…
Аида Вайнус
понравилось
10 April 2016 at 8:27
community-post.html
Аида Вайнус
понравилось
31 March 2016 at 7:26
community-post.html
ПП Брауни! Без сахара и муки!
Ингредиенты:
Чернослив — 200 г
Грецкие орехи — 5 шт.
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л. (можно стевию)
Какао — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Чернослив залить кипятком и дать постоять минут 10.
2. Перемолоть его блендером.
3. Орешки мелко порезать и высыпать к пюре, добавить какао, мед, апельсиновую цедру и утрамбовать в квадратную форму.
4. Убрать в холодильник.
Ингредиенты:
Чернослив — 200 г
Грецкие орехи — 5 шт.
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л. (можно стевию)
Какао — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Чернослив залить кипятком и дать постоять минут 10.
2. Перемолоть его блендером.
3. Орешки мелко порезать и высыпать к пюре, добавить какао, мед, апельсиновую цедру и утрамбовать в квадратную форму.
4. Убрать в холодильник.
Аида Вайнус
понравилось
26 March 2016 at 9:11
community-post.html
12 comments
Аида Вайнус
понравилось
25 March 2016 at 9:36
community-post.html
Гречка по-восточному
Ингредиенты:
Гречка — 1 чашка
Шампиньоны — 5-6 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Перец чили — половинка
Соевый соус — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Лимон — 2 ч. л.
Семена кардамон — щепотка
Мята — несколько листочков
Соль
Приготовление:
Гречку залить двумя чашками воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук. Когда вода закипит, добавить небольшую щепотку соли. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить гречку до готовности. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать пластинками. В разогретую сковородку влить растительное масло, добав more…
Ингредиенты:
Гречка — 1 чашка
Шампиньоны — 5-6 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Перец чили — половинка
Соевый соус — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Лимон — 2 ч. л.
Семена кардамон — щепотка
Мята — несколько листочков
Соль
Приготовление:
Гречку залить двумя чашками воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук. Когда вода закипит, добавить небольшую щепотку соли. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить гречку до готовности. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать пластинками. В разогретую сковородку влить растительное масло, добав more…
Аида Вайнус
понравилось
25 March 2016 at 9:31
community-post.html
Мудрость Коко Шанель в открытках Ещё
...
...
Аида Вайнус
понравилось
25 March 2016 at 9:29
community-post.html
Торт "Дамский каприз"
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 120 г
Сметана — 120 г
Мука — 80 г
Крахмал — 15 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 10 г
Наполнители:
Курага (мелко нарезать) — 100 г
Мак — 100 г
Орехи — 100 г
Для пропитки коржей:
Сметана — 500 г (смешать с сахарной пудрой)
Крем:
Сливки — 500 мл
Сгущенное молоко — 380 г
Приготовление:
Готовим корж:
1. Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу.
2. Добавляем сметану, взбиваем.
3. Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.
4. Просеиваем мучную смесь - в яичную. Перемешиваем.
5. Вмешиваем наполнитель. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 120 г
Сметана — 120 г
Мука — 80 г
Крахмал — 15 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 10 г
Наполнители:
Курага (мелко нарезать) — 100 г
Мак — 100 г
Орехи — 100 г
Для пропитки коржей:
Сметана — 500 г (смешать с сахарной пудрой)
Крем:
Сливки — 500 мл
Сгущенное молоко — 380 г
Приготовление:
Готовим корж:
1. Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу.
2. Добавляем сметану, взбиваем.
3. Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.
4. Просеиваем мучную смесь - в яичную. Перемешиваем.
5. Вмешиваем наполнитель. more…
Не поняла... Ингредиенты для теста указаны на каждый корж или на все три?..
24 March 2016 at 16:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Екатерина
Назарова
������ "�������� ������"
от
valentina
zelenova
Other people named Аида Вайнус in My World