Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:32
community-post.html
Т-образный пуловер
Крой Т-образный, проще некуда. Самый цимус - рассчитать петельную пробу, учитывая растяжимость резинки и направление вязания. Вязание поперечное, от начала одного рукава до конца второго. Для баски петельную пробу рассчитывала в более натянутом состоянии резинки (т.е. кол-во петель в 1см при начале вязания рукава и кол-во петель для баски - значения разные), т.к. именно на бедрах эта вещь фиксируется, и должна сидеть плотно, не сползать.
Две детали: перед и спинка. Швы плечевые и боковые.
Стрелочка - направление вязания.
...
Крой Т-образный, проще некуда. Самый цимус - рассчитать петельную пробу, учитывая растяжимость резинки и направление вязания. Вязание поперечное, от начала одного рукава до конца второго. Для баски петельную пробу рассчитывала в более натянутом состоянии резинки (т.е. кол-во петель в 1см при начале вязания рукава и кол-во петель для баски - значения разные), т.к. именно на бедрах эта вещь фиксируется, и должна сидеть плотно, не сползать.
Две детали: перед и спинка. Швы плечевые и боковые.
Стрелочка - направление вязания.
...
Танечка F
Класс.
3 July 2015 at 21:17
Нравится
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:32
community-post.html
Мне Так Нравится Такая Ювелирная Работа.Очень ! Очень! Я Бы Могла Всё Это Создавать.!У Меня Бы Получилось..Я Уверена.. У Меня Так Много Встреч Было С Дамами .Такого Дела ..Я Говорила Тебе.
27 June 2015 at 17:29
Нравится
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:31
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»...
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»...
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:30
community-post.html
Булочки с творогом и персиком
Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же - красивые!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 300 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Мед - 1 ч. л
Молоко - 75 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 2 ч. л
Соль - 1/2 ч. л
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Для начинки:
Персики консервированные - 6-8 половинок
Сахар - 50 г
Творог - 150 г
Крахмал - 1 ч. л
Желток - 1 шт.
Приготовление:
Тесто:
...
Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же - красивые!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 300 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Мед - 1 ч. л
Молоко - 75 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 2 ч. л
Соль - 1/2 ч. л
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Для начинки:
Персики консервированные - 6-8 половинок
Сахар - 50 г
Творог - 150 г
Крахмал - 1 ч. л
Желток - 1 шт.
Приготовление:
Тесто:
...
View all
5 comments
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:29
7 comments
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:28
community-post.html
3 comments
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:27
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:26
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:24
11 comments
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:21
community-post.html
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:20
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:19
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:16
community-post.html
3 comments
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:14
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:14
community-post.html
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:12
community-post.html
Crazy cake (Сумасшедший пирог)
Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла… Интересно?
Ингредиенты:
мука - 3 стак.;
сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
вода холодная (в тесто) - 1,5 стак.;
сода - 2 ч.л.;
уксус - 2 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
растительное масло - 1 стак.;
какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
ванилин - 1 упак.;
крахмал - 2 ст.л.;...
Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла… Интересно?
Ингредиенты:
мука - 3 стак.;
сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
вода холодная (в тесто) - 1,5 стак.;
сода - 2 ч.л.;
уксус - 2 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
растительное масло - 1 стак.;
какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
ванилин - 1 упак.;
крахмал - 2 ст.л.;...
8 comments
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:12
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:11
community-post.html
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:10
Елена Петренко
понравилось
3 July 2015 at 10:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.