Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Вичикова
installed a game
19 August 2017 at 20:32
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 429 284
Марина Вичикова
понравилось
19 August 2017 at 20:32
Ляля Крапивная
Места для целований!
19 August 2017 at 20:43
Нравится
Марина Вичикова
installed a game
23 March 2017 at 7:09
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
650 458
Марина Вичикова
понравилось
16 May 2016 at 10:43
community-post.html
Мир входящему!
Добро пожаловать на блог:
...
Добро пожаловать на блог:
...
Марина Вичикова
понравилось
13 December 2015 at 20:17
community-post.html
Все вредное выведет рис.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
more…
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
more…
14 comments
Марина Вичикова
понравилось
13 December 2015 at 19:58
community-post.html
3 comments
неее выбешивать себе дороже)) скорее немного взвинчивать..
14 December 2015 at 11:32
Нравится1
Марина Вичикова
понравилось
3 November 2015 at 13:25
Марина Вичикова
понравилось
3 November 2015 at 13:25
4 comments
Марина Вичикова
понравилось
3 November 2015 at 13:17
community-post.html
Марина Вичикова
понравилось
3 November 2015 at 12:44
5 comments
это скорее всего для маленького ребенка и мамы.. для укладывания... ну или для старшей сестры, которая вместо мамы укладывает
3 November 2015 at 9:49
Нравится
Марина Вичикова
понравилось
3 November 2015 at 12:43
community-post.html
3 comments
Марина Вичикова
понравилось
3 November 2015 at 12:40
Марина Вичикова
понравилось
3 November 2015 at 12:29
community-post.html
Я пью за разоренный дом,
За злую жизнь мою,
За одиночество вдвоем,
И за тебя я пью, —
За ложь меня предавших губ,
За мертвый холод глаз,
За то, что мир жесток и груб,
За то, что Бог не спас.
Анна Ахматова
За злую жизнь мою,
За одиночество вдвоем,
И за тебя я пью, —
За ложь меня предавших губ,
За мертвый холод глаз,
За то, что мир жесток и груб,
За то, что Бог не спас.
Анна Ахматова
4 comments
Марина Вичикова
понравилось
3 November 2015 at 12:24
9 comments
Так плывешь, плывешь и опять жопа, как бы на мель не наскочить
3 November 2015 at 20:03
НравитсяСобаки как и люди. Есть собаки болтушки, есть глупо восторженные брехуны.Я видел много собак, глупых, бездарных лающих на любого. Но если на них замахнуться они кидаются с паническим визгом прочь... more
24 December 2015 at 23:33
Нравится
Марина Вичикова
понравилось
3 November 2015 at 12:23
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
Марина Вичикова
понравилось
3 November 2015 at 12:22
Хочешь 500 золота? Отправь это 3 сообществам,зайди в игру жми f4 (ПРОВЕРЕННО)
3 November 2015 at 11:40
Нравится
Марина Вичикова
понравилось
3 November 2015 at 12:21
community-post.html
Лосось запеченный под соусом из трав
Ингредиенты:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Приготовление:
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном....
Ингредиенты:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Приготовление:
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марина Вичикова in My World