Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вика Шведенко
понравилось
24 November 2014 at 18:47
community-post.html
Сырные лепешки с начинкой
возраст: после 3х
Детей просто не оттащить от этих лепешек! Да и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
-Кефир — 1 стак.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Сахар — 0,5 ч. л.
-Сода — 0,5 ч. л.
-Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
-Мука — 2 стак.
-Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец....
возраст: после 3х
Детей просто не оттащить от этих лепешек! Да и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
-Кефир — 1 стак.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Сахар — 0,5 ч. л.
-Сода — 0,5 ч. л.
-Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
-Мука — 2 стак.
-Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец....
Вика Шведенко
понравилось
24 November 2014 at 18:43
community-post.html
Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды,
20 г желатина.
- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
- Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения....
Состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды,
20 г желатина.
- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
- Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения....
Вика Шведенко
понравилось
24 November 2014 at 18:31
community-post.html
Овсяные хрустяшки.
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть....
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть....
Вика Шведенко
понравилось
24 November 2014 at 18:30
community-post.html
Ленивые вареники на завтрак
Ингредиенты:
- творог однородный 9% (протертый) 500 г
- мука 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- яйцо 2 шт.
- сахар 50 г
- масло сливочное 50 г
- специя: Ванилин 0,5 г
- соль по вкусу для варки
- сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
Ингредиенты:
- творог однородный 9% (протертый) 500 г
- мука 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- яйцо 2 шт.
- сахар 50 г
- масло сливочное 50 г
- специя: Ванилин 0,5 г
- соль по вкусу для варки
- сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
Вика Шведенко
понравилось
24 November 2014 at 18:29
5 comments
Вика Шведенко
добавила 2 аудиозаписи
5 October 2014 at 10:59
audio.html
Вика Шведенко
добавила 2 аудиозаписи
3 October 2014 at 17:00
audio.html
Вика Шведенко
added a song
3 October 2014 at 13:19
audio.html
Вика Шведенко
понравилось
28 September 2014 at 22:29
community-post.html
Готовим отличный овощной суп-пюре твоими руками
Обычный человек скажет, что за полчаса можно сварить суп только из сосисок. Но мы же необычные, мы знаем, как за полчаса сделать вкуснейший овощной суп-пюре. Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Шаг 1
Недавно собранный урожай еще не успел растерять все свои свежести и ароматы, так что никаких сильных специй и душистых ингредиентов не потребуется. Берите картофель, красные сладкие перцы, помидоры, тыкву — в любом сочетании, либо все вместе. Из 500 г овощей получится 4–6 порций супа.
Шаг 2...
Обычный человек скажет, что за полчаса можно сварить суп только из сосисок. Но мы же необычные, мы знаем, как за полчаса сделать вкуснейший овощной суп-пюре. Рецепт от группы: "Men's Health" ...
Шаг 1
Недавно собранный урожай еще не успел растерять все свои свежести и ароматы, так что никаких сильных специй и душистых ингредиентов не потребуется. Берите картофель, красные сладкие перцы, помидоры, тыкву — в любом сочетании, либо все вместе. Из 500 г овощей получится 4–6 порций супа.
Шаг 2...
194 comments
Вика Шведенко
понравилось
28 September 2014 at 22:22
community-post.html
Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил)
Есть ли польза от высокой температуры?
Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.
1. Как и когда сбивать температуру у ребенка
Сбиваем, если выше 38,5 - 39
Ваша задача - снизить Т до 38.9 С в попке (38.5 С подмышечная впадина).
• для снижения Т используйте парацетамол (ацетоминофен), ибупрофен. Никогда не используйте аспирин, особенно, если у ребенка ветрянка....
Есть ли польза от высокой температуры?
Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.
1. Как и когда сбивать температуру у ребенка
Сбиваем, если выше 38,5 - 39
Ваша задача - снизить Т до 38.9 С в попке (38.5 С подмышечная впадина).
• для снижения Т используйте парацетамол (ацетоминофен), ибупрофен. Никогда не используйте аспирин, особенно, если у ребенка ветрянка....
Спасибо большое за информацию! распесатаю для себя.
22 September 2014 at 21:46
Нравится
Вика Шведенко
понравилось
28 September 2014 at 8:52
community-post.html
Как реагировать на обиду: полезные навыки для ребёнка
Если ребенок часто обижается на других детей, то, начав разбирать ситуацию, как правило, можно увидеть любопытный момент. У таких детей крайне малый репертуар возможных реакций. Иначе говоря, они не знают, как можно отреагировать по-другому. Или знают, но не пробовали.
Почему? Потому что привычное как-то безопаснее, а новое таит в себе потенциальную опасность (не будет ли хуже?). Поэтому самая большая услуга, которую взрослые могут оказать обидчивому ребенку, – это расширить палитру его возможных реакций....
Если ребенок часто обижается на других детей, то, начав разбирать ситуацию, как правило, можно увидеть любопытный момент. У таких детей крайне малый репертуар возможных реакций. Иначе говоря, они не знают, как можно отреагировать по-другому. Или знают, но не пробовали.
Почему? Потому что привычное как-то безопаснее, а новое таит в себе потенциальную опасность (не будет ли хуже?). Поэтому самая большая услуга, которую взрослые могут оказать обидчивому ребенку, – это расширить палитру его возможных реакций....
Вика Шведенко
понравилось
28 September 2014 at 8:42
community-post.html
ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 5 МИН.
Очень простой состав, тем не менее печенье получается очень вкусным!
Ингредиенты:
- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пека...
Очень простой состав, тем не менее печенье получается очень вкусным!
Ингредиенты:
- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пека...
Вика Шведенко
понравилось
4 September 2014 at 21:56
community-post.html
КАК РОЖДАЮТСЯ МАМЫ
Я вспомнила с какими муками и отрицанием всего я рождалась, как мама для своего ребенка. Хвалиться неприлично, но я похвалюсь одной штукой. Которая очень важная и делает меня по сути. Когда все хреново, я не убегаю, не лечу, не полирую, не заглаживаю. А просто живу в этом "хреново", молчу и позволяю себе продолжать тонуть.
Это вообще-то страшно, поэтому я и хвалюсь. Но все самое лучшее, что случилось у меня в жизни, случилось именно благодаря тому, что когда я начала тонуть, я продолжила тонуть. А внизу оказалось не дно, а другая сторона. Так и с материнством. Я прошла весь...
Я вспомнила с какими муками и отрицанием всего я рождалась, как мама для своего ребенка. Хвалиться неприлично, но я похвалюсь одной штукой. Которая очень важная и делает меня по сути. Когда все хреново, я не убегаю, не лечу, не полирую, не заглаживаю. А просто живу в этом "хреново", молчу и позволяю себе продолжать тонуть.
Это вообще-то страшно, поэтому я и хвалюсь. Но все самое лучшее, что случилось у меня в жизни, случилось именно благодаря тому, что когда я начала тонуть, я продолжила тонуть. А внизу оказалось не дно, а другая сторона. Так и с материнством. Я прошла весь...
4 comments
Вика Шведенко
subscribed to the group
4 September 2014 at 19:49
community-join.html
Вика Шведенко
понравилось
4 September 2014 at 19:48
community-post.html
Мини-зарядка для мамочек.
Возьмите за правило – несколько раз в день уделять внимание своему телу и мышцам. Эта привычка не только поможет вашим мышцам всегда быть в тонусе, но и улучшит настроение и самочувствие в целом.
Итак, правила нашей мини-зарядки для мышц:
- начните с пальцев ног и продвигайтесь вверх, до самой макушки;
- разомните пальцы ног и лодыжки, сделайте несколько круговых движений стопами – 2 в одну сторону и 2 в другую, расслабьтесь;
- напрягите икры на пару секунд и расслабьтесь, повторите 5 раз;...
Возьмите за правило – несколько раз в день уделять внимание своему телу и мышцам. Эта привычка не только поможет вашим мышцам всегда быть в тонусе, но и улучшит настроение и самочувствие в целом.
Итак, правила нашей мини-зарядки для мышц:
- начните с пальцев ног и продвигайтесь вверх, до самой макушки;
- разомните пальцы ног и лодыжки, сделайте несколько круговых движений стопами – 2 в одну сторону и 2 в другую, расслабьтесь;
- напрягите икры на пару секунд и расслабьтесь, повторите 5 раз;...
Вика Шведенко
понравилось
4 September 2014 at 9:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.