Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Волкова
понравилось
10 August 2018 at 20:05
community-post.html
Эмма Ливанская
Я люблю её ,всегда зелень солю ,удобно для пищи !
7 May 2018 at 11:32
Нравится5You and others like this4 людям
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Простой заработок в интернете ! До 1000 рублей за опрос !
...
<Kликниmе для просмоmра>
...
<Kликниmе для просмоmра>
Виктория Волкова
понравилось
7 October 2016 at 10:18
community-post.html
Меня ужасно бесят эти разочарованные во всём люди. Убогие растения, которые считают, что в этой жизни ничего не возможно добиться и что успех приходит лишь к избранным. Так вот, дорогие страдальцы.
Успех приходит к тем, кто рвет и мечет, пашет и вкалывает, а не валяется на диване, посасывая пивас и мечтая о миллионах. Успех приходит, когда спортсмен, в которого никто не верит и которому все говорят, что у него нет шансов, невзирая на боль в каждой клетке тела идёт на тренировку, а затем этот мальчуган становится Олимпийским чемпионом.
more…
Успех приходит к тем, кто рвет и мечет, пашет и вкалывает, а не валяется на диване, посасывая пивас и мечтая о миллионах. Успех приходит, когда спортсмен, в которого никто не верит и которому все говорят, что у него нет шансов, невзирая на боль в каждой клетке тела идёт на тренировку, а затем этот мальчуган становится Олимпийским чемпионом.
more…
5 comments
Нравится - 20, Комментарии - 7, из них половина про суставы....... Не хотят люди развиваться.... Пиво проще и доступней. Слаб человек.
7 October 2016 at 12:55
Нравится
Виктория Волкова
прокомментировала
4 August 2016 at 10:51
Вот бабы злыдни , классная попа у девченки. А то что ножки коротки это косяк фотографа
20 comments
Это тоже из разряда психозаболеваний, трясти своими булками перед всеми, когда больше блеснуть нечем, начинают игру с низменными рефлексами, .. ей же не в дамек, что это не хорошо, она уверена, что... more
4 August 2016 at 14:50
Нравится3
Виктория Волкова
понравилось
4 August 2016 at 10:46
8 comments
если всё вышеперечисленное делать с удовольствием, то вопрос "куда?" отпадёт сам собой...
4 August 2016 at 13:05
Нравится2
Виктория Волкова
added a video
video-add.html
2:32
Невероятный номер киргизских танцоров
Save to my page
Виктория Волкова
понравилось
3 August 2016 at 16:03
community-post.html
Невероятный номер киргизских танцоров
2:3278 850Невероятный номер киргизских танцоровSave to my page
267 comments
Какие молодцы!!!! Что-то сверхестевственное......!!!!!
20 September 2016 at 19:56
Нравится1
Виктория Волкова
понравилось
15 July 2016 at 9:49
Виктория Волкова
понравилось
15 July 2016 at 9:46
community-post.html
✨ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ КГ НАВСЕГДА И ОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ ✨
Большинство подписчиц остались довольны этой диетой. Минус 7 кг за 10 дней
✏️ 1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.
✏️ 2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
✏️ 3-ий день: Питьевой.
✏️ 4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
✏️ 5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.
✏️ 6-ой день: Питьевой.
✏️ 7-ой день: Выход. more…
Большинство подписчиц остались довольны этой диетой. Минус 7 кг за 10 дней
✏️ 1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.
✏️ 2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
✏️ 3-ий день: Питьевой.
✏️ 4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).
✏️ 5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.
✏️ 6-ой день: Питьевой.
✏️ 7-ой день: Выход. more…
66 comments
да матушку природу не какой диетой не обманешь любите себя какой она вас создала и тогда вас полюбит весь мир
2 December 2016 at 13:52
Нравится1Чтобы избавиться от лишних кг, надо сначала понять причину их появления. Вполне возможно, что она в голове, впрочем, как и многие другие причины болячек. Ну, предположим, скинете вы эти... more
5 December 2016 at 21:20
Нравится
Виктория Волкова
понравилось
29 June 2016 at 12:07
community-post.html
Быстрый маринованный лук для салатов.
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется. more…
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется. more…
8 comments
Виктория Волкова
понравилось
29 June 2016 at 11:06
111 comments
для
: Я про Бога,что ему нет альтернативы.Мы же его обсуждали с вами.27 August 2016 at 16:18
Нравитсядля
: Когда нет желания что-то менять в своей жизни самому, всегда всё скидывают на Бога.... В случае чего есть на кого всё спихнуть.... Очень удобно! 27 August 2016 at 16:25
Нравится
Виктория Волкова
понравилось
29 June 2016 at 11:00
community-post.html
28 comments
Виктория Волкова
понравилось
16 June 2016 at 10:18
community-post.html
Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.
Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает ее, я включаю.
Мужик перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.
Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает ее, я включаю.
Мужик перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.
3 comments
Виктория Волкова
понравилось
16 June 2016 at 8:42
Виктория Волкова
понравилось
13 March 2016 at 22:06
community-post.html
"Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
- Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
- Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
Виктория Волкова
понравилось
8 February 2016 at 23:07
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
Виктория Волкова
понравилось
8 February 2016 at 23:03
community-post.html
Жиросжигающая диета. меню на день
Добавь себе ✏
Ежедневное жиросжигающее меню составляем по следующим правилам: Завтрак: по одной порции белков (список 1) и порции фруктов или овощей (список 2). Обед: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов (список 3). Полдник: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов. Ужин: порция белков и порция овощей или фруктов
more…
Добавь себе ✏
Ежедневное жиросжигающее меню составляем по следующим правилам: Завтрак: по одной порции белков (список 1) и порции фруктов или овощей (список 2). Обед: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов (список 3). Полдник: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов. Ужин: порция белков и порция овощей или фруктов
more…
Очень сомневаюсь что вы на этой диете похудеете. Приходите на сайт ... Удивитесь результатам. Реально работает! Смотрите галерею. Или в группе ...
9 February 2016 at 1:16
Нравится
Виктория Волкова
понравилось
8 February 2016 at 23:02
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Ингредиенты:
Для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка more…
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Ингредиенты:
Для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка more…
3 comments
Деточка,ты заблудился?Здесь обсуждают рецепты,а со своим не здоровым бредом тебе лучше к психиатору,и как можно быстрей
9 February 2016 at 18:00
Нравится1
Виктория Волкова
понравилось
8 February 2016 at 23:02
community-post.html
Нереально вкусно!
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.