А кто сильным был, стал ещё сильней, И кричали враги зачарованные: "Может, русские заколдованные Их
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вова белов
subscribed to the group
3 April 2017 at 15:51
community-join.html
вова белов
понравилось
6 February 2017 at 10:33
вова белов
понравилось
4 February 2017 at 7:48
photo-add-collage.html
13 comments
Елена Доценко
У меня жила собак, Чарка моя любимая, она утром пойдет погулять (сама ходила), и если найдет котенка, обязательно притаскивала домой, а у меня и так семеро под лавками, приходилось хозяина... more
4 February 2017 at 3:24
Нравится4You and others like this3 людямнадежда шкурова
жадина усатый ,полосатый .
4 February 2017 at 13:58
Нравится
вова белов
понравилось
30 January 2017 at 13:08
community-post.html
Пышные и нежные оладьи с яблоком
Ингредиенты:
1 яйцо
180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
1 стакан муки (220 мл)
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
2 ст л сахара
1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)
! Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
растительное масло, для жарки
сахарная пудра для декора
Приготовление:
1. Смешать яйцо с кефиром
2. отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар more…
Ингредиенты:
1 яйцо
180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
1 стакан муки (220 мл)
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
2 ст л сахара
1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)
! Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
растительное масло, для жарки
сахарная пудра для декора
Приготовление:
1. Смешать яйцо с кефиром
2. отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар more…
3 comments
В сговоре Виктор и Олег И Полина Силантьевы их отец Александр Силантьев их мать. Карпухин Матвей Карпухин Александр родственники Марии Анатольевны Гортышовой кто заложит их Юрию Фёдоровичу Гортышову... more
30 January 2017 at 13:14
Нравится
вова белов
понравилось
30 January 2017 at 10:00
community-post.html
Салат "Венеция"
Ингредиенты:
400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки
Приготовление:
1.Куриную грудку, яйца и картофель отварить. Грибы обжарить. Чернослив запарить в кипятке около 15 минут.
2.Берем разъемную форму. Салат выкладываем слоями:
Нарезанный чернослив
Куриная грудка.
Майонез
Картофель кубиками
Майонез
Грибы
Тертый на терке яйца
Майонез
Заключительный слой – кольца огурца (или натереть на крупной терке).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки
Приготовление:
1.Куриную грудку, яйца и картофель отварить. Грибы обжарить. Чернослив запарить в кипятке около 15 минут.
2.Берем разъемную форму. Салат выкладываем слоями:
Нарезанный чернослив
Куриная грудка.
Майонез
Картофель кубиками
Майонез
Грибы
Тертый на терке яйца
Майонез
Заключительный слой – кольца огурца (или натереть на крупной терке).
Приятного аппетита!
вова белов
понравилось
30 January 2017 at 8:41
user-post.html
вова белов
понравилось
30 January 2017 at 8:41
вова белов
понравилось
29 January 2017 at 12:34
вова белов
понравилось
29 January 2017 at 10:07
community-post.html
Хрустящее и вкусное печенье на пиве
Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик. more…
6 comments
вова белов
понравилось
29 January 2017 at 8:15
нелли полонская
added a photo
photo-add-collage.html
32 comments
для
: Мало сказать "красивый!, Эйли. Необыкновенный в своей простоте. 3 February 2017 at 6:04
Нравится
вова белов
понравилось
27 January 2017 at 9:06
Доктор Шклов ⭐ Кинокомпания иНаЧе ✰ режиссёр
added 2 photos
25 January 2017 at 23:05
photo-add-collage.html
вова белов
понравилось
27 January 2017 at 7:43
вова белов
понравилось
26 January 2017 at 16:49
community-post.html
Правильное питание- это:
1. Стакан воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2. Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий).
3. Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4. Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5. Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6. Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. more…
1. Стакан воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2. Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий).
3. Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4. Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5. Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6. Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. more…
29 comments
вова белов
понравилось
26 January 2017 at 11:01
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
вова белов
понравилось
26 January 2017 at 7:35
вова белов
понравилось
25 January 2017 at 16:13
photo-add-collage.html
12 comments
Олег, у вас такие классные ФОТО, вы очень наблюдательны, у ачи вам!
27 January 2017 at 14:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.