Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Солдатов
понравилось
25 October 2017 at 20:56
Владимир Солдатов
понравилось
29 March 2017 at 6:58
Владимир Солдатов
понравилось
29 March 2017 at 6:57
Владимир Солдатов
понравилось
29 March 2017 at 6:55
Владимир Солдатов
subscribed to 3 groups
8 November 2016 at 18:29
community-join.html
Владимир Солдатов
понравилось
8 January 2016 at 9:06
community-post.html
Куриные фрикадельки
Ингредиенты:
Куриный фарш ~ 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика в зависимости от его размера
Луковица — 1 средняя или 2 маленькие
Манка — 2–3 ст. л.
Томатный соус — 3–4 ст. л.
Сметана — 2–3 ст. л.
Вода или бульон — около ½ л
Соль и перец — по вкусу
Панировка или панировочные сухари
Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
1. Соединяем куриный фарш, измельченные лук и чеснок, крупу манную, яйцо, соль и перец.
2. Все тщательно вымешиваем.
3. Формируем наши фрикадельки размером с грецкий орех. more…
Ингредиенты:
Куриный фарш ~ 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика в зависимости от его размера
Луковица — 1 средняя или 2 маленькие
Манка — 2–3 ст. л.
Томатный соус — 3–4 ст. л.
Сметана — 2–3 ст. л.
Вода или бульон — около ½ л
Соль и перец — по вкусу
Панировка или панировочные сухари
Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
1. Соединяем куриный фарш, измельченные лук и чеснок, крупу манную, яйцо, соль и перец.
2. Все тщательно вымешиваем.
3. Формируем наши фрикадельки размером с грецкий орех. more…
Владимир Солдатов
понравилось
3 April 2015 at 9:56
community-post.html
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грибы — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты....
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грибы — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты....
Владимир Солдатов
понравилось
23 February 2015 at 18:05
community-post.html
41 comments
Американский солдат спрашивает у командира, - "а что такое русская печь?" Тот отвечает -
"это средство для выпечки хлеба размером с хаммер которое раскаляется дровами"
"это средство для выпечки хлеба размером с хаммер которое раскаляется дровами"
25 February 2015 at 11:21
НравитсяКакие калачи деревенские выпекаются из печки.......Вкуснятина,папльчики оближешь......
10 August 2015 at 16:55
Нравится
Владимир Солдатов
понравилось
16 December 2014 at 21:09
8 comments
..."тащуха)))) -эй, проводник, а где свежая вода и педигри" 😊
16 December 2014 at 8:34
Нравится
Владимир Солдатов
added a video
video-add.html
1:22
Кошки вместо будильника по утрам
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.