Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Батура
прокомментировала
29 November 2016 at 11:50
9 comments
Сегодня всемирный день благотворительности и помощи нуждающимся неужели так ни кто мне и не поможет?тогда я вообще ни кому не верю больше я уже миллион сообщений написал с просьбой о помощи но ни кто... more
29 November 2016 at 17:35
НравитсяКлассный колокольчик, уже представила это коромысло на своей кухне
29 November 2016 at 21:14
Нравится
Татьяна Батура
прокомментировала
11 October 2016 at 20:44
красота!!!
community-post.html
3 comments
Татьяна Батура
понравилось
11 October 2016 at 20:35
Татьяна Батура
прокомментировала
1 October 2016 at 17:51
очень удобно
3 comments
Татьяна Батура
installed a game
30 September 2016 at 21:01
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 587
Татьяна Батура
понравилось
10 September 2016 at 20:38
Татьяна Батура
понравилось
10 September 2016 at 19:41
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
added a photo
10 September 2016 at 0:49
photo-add-collage.html
Татьяна Батура
понравилось
10 September 2016 at 19:01
Татьяна Батура
прокомментировала
17 May 2016 at 16:28
*****
community-post.html
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ: 5 ИДЕЙ 🍪
1. РУЛЕТ "ВКУСНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
> Яйца — 3 шт.
> Сахар — 5 ст. л.
> Щепотка соли
> Сухое молоко или сливки — 5 ст. л.
> Мука — 5 ст. л.
для крема:
> Вареная сгущенка — 1 банка
> Банан — 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала с помощью миксера хорошенько взбейте яйца.
2. Введите сахар, соль, еще раз тщательно все взбейте.
3. К полученной яичной массе добавьте сухое молоко, муку, соду. По консистенции тесто должно получиться как на блины или немного гуще. more…
1. РУЛЕТ "ВКУСНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
> Яйца — 3 шт.
> Сахар — 5 ст. л.
> Щепотка соли
> Сухое молоко или сливки — 5 ст. л.
> Мука — 5 ст. л.
для крема:
> Вареная сгущенка — 1 банка
> Банан — 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала с помощью миксера хорошенько взбейте яйца.
2. Введите сахар, соль, еще раз тщательно все взбейте.
3. К полученной яичной массе добавьте сухое молоко, муку, соду. По консистенции тесто должно получиться как на блины или немного гуще. more…
Татьяна Батура
понравилось
15 May 2016 at 12:58
community-post.html
Мясной пирог за 15 минут!
Ингредиенты:
Начинка:
Мясо (свинина) — 400–500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Тесто:
Мука — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 100 г
Сметана — 100 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с мяса, т. к. нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое — говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш. more…
Ингредиенты:
Начинка:
Мясо (свинина) — 400–500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Тесто:
Мука — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 100 г
Сметана — 100 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с мяса, т. к. нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое — говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш. more…
для : Вот будущее некоторых---------Новое небо и новая земля [Откр 21:1-8]… ! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему... more
15 May 2016 at 9:12
Нравится1
Татьяна Батура
прокомментировала
15 May 2016 at 12:56
***
community-post.html
Манник "Шоколад в шоколаде"
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 50 г манной крупы,
• 300 г сметаны,
• 100 г сливочного масла,
• 4 яйца,
• 130 г муки,
• 100 г шоколада,
• 150 г сахара,
• 10 г ванильного сахара,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 3 ст. ложки какао,
• 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
• щепотка соли.
Соедини манку со сметаной, перемешай и оставь на 30-60 минут .
Взбей мягкое сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. В процессе взбивания постепенно по одному введи в масло яйца.
more…
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 50 г манной крупы,
• 300 г сметаны,
• 100 г сливочного масла,
• 4 яйца,
• 130 г муки,
• 100 г шоколада,
• 150 г сахара,
• 10 г ванильного сахара,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 3 ст. ложки какао,
• 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
• щепотка соли.
Соедини манку со сметаной, перемешай и оставь на 30-60 минут .
Взбей мягкое сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. В процессе взбивания постепенно по одному введи в масло яйца.
more…
Татьяна Батура
понравилось
15 May 2016 at 12:53
community-post.html
Татьяна Батура
прокомментировала
15 May 2016 at 12:52
***
community-post.html
КАПУСТНЫЙ БЛИНЧИК
Ингредиенты:
✔ 100г белокочанной капусты
✔ 1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ✔ ст.ложка грибов)
✔ 1 яйцо
✔ 1ст. ложка сметаны
✔ 2ст. ложки муки
✔ соль, черный молотый перец
✔ растительное масло
✔ соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо, все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
✔ 100г белокочанной капусты
✔ 1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ✔ ст.ложка грибов)
✔ 1 яйцо
✔ 1ст. ложка сметаны
✔ 2ст. ложки муки
✔ соль, черный молотый перец
✔ растительное масло
✔ соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо, все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать. more…
Татьяна Батура
прокомментировала
15 May 2016 at 12:49
***
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой без выпечки
Ингредиенты:
? Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
? Творог — 300 Грамм
? Сливки — 100 Миллилитров
? Печенье песочное — 250-300 Грамм
? Масло сливочное — 150-200 Грамм
? Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
Приготовление:
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и more…
Ингредиенты:
? Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
? Творог — 300 Грамм
? Сливки — 100 Миллилитров
? Печенье песочное — 250-300 Грамм
? Масло сливочное — 150-200 Грамм
? Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
Приготовление:
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и more…
Татьяна Батура
прокомментировала
15 May 2016 at 12:49
***
community-post.html
Песочный пирог с малиной😋
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Мука — 100 г
Молотый миндаль — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Белый шоколад — 100 г
Сливки 20% — 300 мл
Желток — 4 шт.
Малина — 200 г
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Малину промыть и обсушить. Холодное масло нарезать кубиками.
2. Сложить в комбайн муку, миндаль, соль, сахар, масло, порубить в крошку. Затем добавить яйцо и замесить мягкое песочное тесто. Таким же образом готовится тесто вручную. Форму для выпечки застелить бумагой, немного смазать ма more…
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Мука — 100 г
Молотый миндаль — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Белый шоколад — 100 г
Сливки 20% — 300 мл
Желток — 4 шт.
Малина — 200 г
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Малину промыть и обсушить. Холодное масло нарезать кубиками.
2. Сложить в комбайн муку, миндаль, соль, сахар, масло, порубить в крошку. Затем добавить яйцо и замесить мягкое песочное тесто. Таким же образом готовится тесто вручную. Форму для выпечки застелить бумагой, немного смазать ма more…
Татьяна Батура
понравилось
3 May 2016 at 22:36
4 comments
Это правило было актуально только во времена СССР. Когда чайные и столовые ложки, миски или стаканы соответствовали принятому стандарту ГОСТ. Ныне же разлет +/-, варьируется в недопустимых для... more
11 May 2016 at 11:51
Нравится
Татьяна Батура
subscribed to the group
25 August 2015 at 2:05
community-join.html
Татьяна Батура
subscribed to the group
31 May 2015 at 10:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
... more