Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александр захода
понравилось
19 November 2014 at 20:45
community-post.html
Как легко очистить ковер
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
16 comments
Татьяна Зайдуллина
ЧИСТО БЫСТРО ДЕШЕВО
4 January 2015 at 14:18
НравитсяNadezda Казанцева
благодарю
5 September 2015 at 15:24
Нравится
александр захода
понравилось
19 November 2014 at 19:59
community-post.html
Цветные карандаши к чаю
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
яйцо для смазывания
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.
Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (прибл...
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
яйцо для смазывания
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.
Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (прибл...
13 comments
интересная идея....!для детишек - ВСУСНОТА....""ПОХУДОЖНИЧАЕМ СМЕЛО... ВЫПЕКАЯ ""ОСТРИЯ"";)))))))))
2 December 2014 at 13:14
Нравится
александр захода
понравилось
19 November 2014 at 19:59
community-post.html
10 comments
александр захода
понравилось
19 November 2014 at 19:58
community-post.html
15 comments
александр захода
понравилось
19 November 2014 at 19:58
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
18 comments
забыли в рецепт 1 сырое взбитое яйцо,молока слишком много,3-
4 ст. ложки.
4 ст. ложки.
21 November 2014 at 18:46
Нравится
александр захода
понравилось
17 November 2014 at 11:38
9 comments
Всё верно кроме бога, Никто их не накажет, бога нет и уповать на его суд не стоит.
Врагов надо нейтрализовать здесь и сейчас!
Врагов надо нейтрализовать здесь и сейчас!
18 November 2014 at 16:33
Нравитсядля
доступен звону злата, и мысли , и дела Он знает наперёд!" М.Ю.Лермонтов.
: " Есть Высший Суд, напёрстники разврата, есть Божия Судья - Он ждёт, Он недоступен звону злата, и мысли , и дела Он знает наперёд!" М.Ю.Лермонтов.
23 November 2014 at 9:03
Нравится
александр захода
понравилось
17 November 2014 at 11:36
community-post.html
8 comments
духовка действительно становится холодной через 1.30,я достою и уже готово. оч вкусно
17 November 2014 at 17:40
Нравится
александр захода
subscribed to 2 groups
17 November 2014 at 11:35
community-join.html
александр захода
subscribed to 2 groups
12 November 2014 at 20:50
community-join.html
александр захода
subscribed to the group
9 November 2014 at 13:53
community-join.html
александр захода
понравилось
8 November 2014 at 23:07
community-post.html
3:52240О чем ты поешь саксофон - clipmaker Igor KistinSave to my page
8 comments
александр захода
added 3 videos
8 November 2014 at 22:44
video-add.html
1:19:31
SOMEFILM.RU 22 минуты (2013)
Save to my page
1:25:10
Женщина-пистолет. Боевик. 2014
3:52
О чем ты поешь саксофон - clipmaker Igor Kistin
александр захода
понравилось
30 October 2014 at 18:34
community-post.html
19 comments
У меня 8-ми месячная дочь училась вставать на ноги и ходить держась за немку.Сейчас ей 29лет и она кинолог.
31 October 2014 at 9:01
Нравится
александр захода
понравилось
30 October 2014 at 18:31
33 comments
александр захода
понравилось
30 October 2014 at 18:28
12 comments
александр захода
понравилось
29 October 2014 at 21:29
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.