Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Залина У.Б.
subscribed to 5 groups
10 August 2015 at 10:26
community-join.html
Залина У.Б.
subscribed to 3 groups
6 August 2015 at 9:38
community-join.html
Залина У.Б.
subscribed to 6 groups
3 August 2015 at 7:51
community-join.html
Залина У.Б.
subscribed to 5 groups
31 July 2015 at 2:15
community-join.html
Залина У.Б.
subscribed to 3 groups
25 July 2015 at 5:56
community-join.html
Залина У.Б.
subscribed to 2 groups
21 July 2015 at 19:38
community-join.html
Залина У.Б.
subscribed to 6 groups
18 July 2015 at 2:25
community-join.html
Залина У.Б.
subscribed to 5 groups
13 July 2015 at 14:03
community-join.html
Залина У.Б.
subscribed to the group
14 June 2015 at 3:19
community-join.html
Залина У.Б.
понравилось
2 March 2015 at 22:24
community-post.html
27 comments
Марина Козуб
ЭТО ЖИВАЯ КРАСОТА ИЛИ НАРИСОВАННЫЕ АНГЕЛОЧКИ?
12 March 2015 at 11:03
НравитсяАйгул Рсбаева
дети это счастье
3 April 2015 at 8:38
Нравится
Залина У.Б.
понравилось
2 March 2015 at 22:23
community-post.html
7 comments
Для того чтобы сыграть роль нужно пережить жизнь своего героя. Понять его и т. д. А это может не каждый. Поэтому таких актеров как Жан Рено можно назвать мудрыми людьми.
2 March 2015 at 20:37
Нравится
Залина У.Б.
понравилось
2 March 2015 at 22:20
7 comments
Залина У.Б.
понравилось
2 March 2015 at 22:19
7 comments
весной уж точно в таких не походишь... жду весну, чтобы снять шапку и варежки
31 January 2016 at 18:45
Нравится
Залина У.Б.
subscribed to 2 groups
8 February 2015 at 17:00
community-join.html
Залина У.Б.
понравилось
7 July 2014 at 20:10
community-post.html
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить....
Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить....
Залина У.Б.
понравилось
7 July 2014 at 19:59
community-post.html
Творожные пряженцы
500 г. творога, 2 яйца, 2 неполных стакана муки (около 250 г.), 30 г сливочного масла, соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.
В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.
500 г. творога, 2 яйца, 2 неполных стакана муки (около 250 г.), 30 г сливочного масла, соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.
В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.