Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Щербич
понравилось
29 August 2015 at 9:49
community-post.html
Этого парня зовут JSM, вернее, это псевдоним, под которым он выступает. И еще он танцует как Бог.
2:43Parov Stelar - All Night (JSM)Save to my page
2507 comments
пластичен - да. но сам танец - гуано ! ГУАНО ! никакого отношения к "как Бог" не имеет .
4 November 2018 at 11:47
Нравится
Наталья Щербич
понравилось
29 August 2015 at 9:49
community-post.html
Салат "Коварство и любовь"
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
...
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
...
4 comments
Наталья Щербич
понравилось
29 August 2015 at 9:46
community-post.html
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом.
Ингредиенты:
- горшочки
в каждый горшочек:
- куриное бедро без кожи
- 2 средних картофелины
- 3 помидорчика-черри
- половинка морковки
- лук порей по вкусу
- зубчик чеснока
- штучек 8 чернослива
- 4 столовые ложки куриного (или любого другого) бульона
- соль,перец,лавровый лист, сухой чеснок
Приготовление:
Перво-наперво горшочки нужно обдать кипятком. И налить в них бульон. Картофель нарезать круглыми тонкими дольками. Бедра разделить на порционные кусочки (косточки оставить). Лук порей обжарить с морковкой. Помидорки разрезать на четвертинки, че...
Ингредиенты:
- горшочки
в каждый горшочек:
- куриное бедро без кожи
- 2 средних картофелины
- 3 помидорчика-черри
- половинка морковки
- лук порей по вкусу
- зубчик чеснока
- штучек 8 чернослива
- 4 столовые ложки куриного (или любого другого) бульона
- соль,перец,лавровый лист, сухой чеснок
Приготовление:
Перво-наперво горшочки нужно обдать кипятком. И налить в них бульон. Картофель нарезать круглыми тонкими дольками. Бедра разделить на порционные кусочки (косточки оставить). Лук порей обжарить с морковкой. Помидорки разрезать на четвертинки, че...
Наталья Щербич
понравилось
29 August 2015 at 9:45
community-post.html
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- 100 г ветчины
- 100 г сыра
- 1 стручок сладкого перца
- 1/2 стакана майонеза
- соль по вкусу
- зелень укропа
- 1 огурец
- 2 яйца
Приготовление:
1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой.
2. Сыр натрите на терке.
3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
Ингредиенты:
- 100 г ветчины
- 100 г сыра
- 1 стручок сладкого перца
- 1/2 стакана майонеза
- соль по вкусу
- зелень укропа
- 1 огурец
- 2 яйца
Приготовление:
1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой.
2. Сыр натрите на терке.
3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
Наталья Щербич
понравилось
29 August 2015 at 9:44
community-post.html
Картофель эскалоп. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- 6 средних картофелин
- 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовых ложки муки
- 2,5 стакана молока
- 200 гр тертого сыра
- соль и перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте....
Ингредиенты:
- 6 средних картофелин
- 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовых ложки муки
- 2,5 стакана молока
- 200 гр тертого сыра
- соль и перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте....
Наталья Щербич
понравилось
16 August 2015 at 21:52
community-post.html
Рас-эль-ханут + рецепт
Рас-эль-ханут - сложная смесь специй, широко используемая в арабской и североафриканской кухнях (Марокко, Алжир и Тунис) при приготовлении супов и рагу.
Название "рас-эль-ханут" дословно с арабского означает "хозяин лавки" - действительно, каждый хозяин лавки, торгующей восточными пряностями и пряными смесями, составляет смесь по-своему - в нее могут входить до 50 различных ингредиентов. Ею приправляют магрибский кускус, а также блюда из мяса или рыбы, приготовленные на глиняном очаге-таджине.
Рецепт рас эль ханут:
1 палочка корицы,
1 ст.л. семян кунжута,...
Рас-эль-ханут - сложная смесь специй, широко используемая в арабской и североафриканской кухнях (Марокко, Алжир и Тунис) при приготовлении супов и рагу.
Название "рас-эль-ханут" дословно с арабского означает "хозяин лавки" - действительно, каждый хозяин лавки, торгующей восточными пряностями и пряными смесями, составляет смесь по-своему - в нее могут входить до 50 различных ингредиентов. Ею приправляют магрибский кускус, а также блюда из мяса или рыбы, приготовленные на глиняном очаге-таджине.
Рецепт рас эль ханут:
1 палочка корицы,
1 ст.л. семян кунжута,...
Наталья Щербич
понравилось
16 August 2015 at 21:51
community-post.html
Креветки в индийском остром соусе с жареным кокосом
100 г свежей кокосовой мякоти (или кокосовой стружки)
1 небольшая палочка корицы (около 3 см)
1 ч. ложка семян кориандра
1 чайная ложка тмина
2 шт. гвоздики
пол чайной ложки молотого перца чили
1 чайная ложка куркумы
2 красные луковицы (около 100 г)
3 зубчика чеснока
1 кусчек корня имбиря (около 50 г)
1 маленький зеленый перец чили
4 помидора; 600 г королевских креветок (без головы и хвоста)
3 столовые ложки постного масла
1 ст. ложка индийского консервированного финикового соуса «Тамаринд» (можно заменить вустерширским соусом)...
100 г свежей кокосовой мякоти (или кокосовой стружки)
1 небольшая палочка корицы (около 3 см)
1 ч. ложка семян кориандра
1 чайная ложка тмина
2 шт. гвоздики
пол чайной ложки молотого перца чили
1 чайная ложка куркумы
2 красные луковицы (около 100 г)
3 зубчика чеснока
1 кусчек корня имбиря (около 50 г)
1 маленький зеленый перец чили
4 помидора; 600 г королевских креветок (без головы и хвоста)
3 столовые ложки постного масла
1 ст. ложка индийского консервированного финикового соуса «Тамаринд» (можно заменить вустерширским соусом)...
Наталья Щербич
понравилось
11 April 2015 at 18:39
Мир
7 April 2015 at 12:30
- edited
community-post.html
Анна Павлова – это не только известная русская балерина, но и…. торт. Названный в честь нее. Торт из безе, сливочного крема, свежих фруктов и ягод был настолько нежным и легким, что повар, впервые приготовивший его, дал ему имя балерины, гастролировавшей тогда в Австралии и сводившей поклонников с ума.
Научиться готовить этот воздушный и нежный десерт вы можете в кулинарной школе «ХлебСоль» 11 апреля в 12.00. Мастер-класс ведет Сергей Рулев, шеф-кондитер Café de Arts
Только лучшие рецепты в группе журнала "ХлебСоль"...
Дата и время: 11 апреля, суббота, 12.00...
Научиться готовить этот воздушный и нежный десерт вы можете в кулинарной школе «ХлебСоль» 11 апреля в 12.00. Мастер-класс ведет Сергей Рулев, шеф-кондитер Café de Arts
Только лучшие рецепты в группе журнала "ХлебСоль"...
Дата и время: 11 апреля, суббота, 12.00...
Наталья Щербич
понравилось
23 December 2014 at 22:02
community-post.html
10 семейных конкурсов на Новый год.
Подготовка к главному празднику года набирает обороты. Подарки намечены, рецепты блюд выбраны, письмо Деду Морозу написано и даже со сценарием для Нового года вы уже определились. Чтобы первая ночь 2015 года действительно запомнилась всем вашим гостям, предлагаем устроить конкурсы. Мы выбрали для вас 10 самых задорных и увлекательных семейных конкурсов!
1. УДЕРЖИ СНЕЖИНКУ
Инвентарь: Вата.
Подготовка: из ваты делаются комочки, напоминающие снежинку.
Ведущий - Дед Мороз....
Подготовка к главному празднику года набирает обороты. Подарки намечены, рецепты блюд выбраны, письмо Деду Морозу написано и даже со сценарием для Нового года вы уже определились. Чтобы первая ночь 2015 года действительно запомнилась всем вашим гостям, предлагаем устроить конкурсы. Мы выбрали для вас 10 самых задорных и увлекательных семейных конкурсов!
1. УДЕРЖИ СНЕЖИНКУ
Инвентарь: Вата.
Подготовка: из ваты делаются комочки, напоминающие снежинку.
Ведущий - Дед Мороз....
Наталья Щербич
понравилось
20 December 2014 at 22:09
community-post.html
На итальянском шоу «Голос» судьи потеряли дар речи, повернувшись к сцене...
8:19348 354The Voice ITSave to my page
1105 comments
Наталья Щербич
понравилось
20 December 2014 at 21:48
community-post.html
Все потрясающее: тело, платье, музыка, румба...
6:56277 718Slavik Kryklyvvy & Elena Khorova - RumbaSave to my page
1153 comments
Наталья Щербич
понравилось
20 December 2014 at 21:40
community-post.html
Эта музыка унесет вас в космос
6:07250 938Hang Massive - Once Again - 2011 ( hang drum duo ) ( HD )Save to my page
1866 comments
Наталья Щербич
added 3 videos
20 December 2014 at 21:40
video-add.html
6:07
Hang Massive - Once Again - 2011 ( hang drum duo ) ( HD )
Save to my page
6:56
Slavik Kryklyvvy & Elena Khorova - Rumba
8:19
The Voice IT
Наталья Щербич
понравилось
20 November 2014 at 20:24
community-post.html
978 comments
Наталья Щербич
понравилось
16 November 2014 at 13:50
community-post.html
Кофе по-французски
Ингредиенты
Сливки 35% - 200 г.
Сахар - 50 г.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Кофе-эспрессо - 3 чашки.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбить сливки с сахаром до густой массы.
Шаг 2 Разлить взбитые сливки в 4 чашки.
Шаг 3 Сделать горячий кофе, добавить ванилин и аккуратно налить поверх сливок в чашки.
Шаг 4 Подавайте сразу же, не смешивая и не взбалтывая.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сливки 35% - 200 г.
Сахар - 50 г.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Кофе-эспрессо - 3 чашки.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбить сливки с сахаром до густой массы.
Шаг 2 Разлить взбитые сливки в 4 чашки.
Шаг 3 Сделать горячий кофе, добавить ванилин и аккуратно налить поверх сливок в чашки.
Шаг 4 Подавайте сразу же, не смешивая и не взбалтывая.
Приятного аппетита!
Наталья Щербич
понравилось
7 November 2014 at 20:30
community-post.html
8 comments
Наталья Щербич
понравилось
7 November 2014 at 20:17
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.