Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юляська Демчук
понравилось
13 February 2016 at 21:54
Юляська Демчук
понравилось
8 August 2014 at 15:57
community-post.html
Живое "варенье "из малины и смородины
Из малины:
На каждый 1 кг малины
1.5 кг сахара
Малину перебрать и переложить в чашку.Засыпать сахаром и оставить на 2 часа.После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении.В течение суток перемешивать варенье,пока полностью не растворится сахар.В стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.
Из смородины:
На каждый 1 кг смородины
1.5 кг сахара...
Из малины:
На каждый 1 кг малины
1.5 кг сахара
Малину перебрать и переложить в чашку.Засыпать сахаром и оставить на 2 часа.После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении.В течение суток перемешивать варенье,пока полностью не растворится сахар.В стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.
Из смородины:
На каждый 1 кг смородины
1.5 кг сахара...
4 comments
Очень вкусное варенье малино - смородиновое, только мы сахара столько не кладем.
8 August 2014 at 16:04
НравитсяЛучше или на мясорубке перемолоть(или на блендере)ягоду и засыпать 1:1,5 сахаром, перемешать и в эмалированной посуде ягоду с сахаром и нагреть на огне(но не до кипения(чтоб сахар растворился)... more
8 August 2014 at 23:22
Нравится
Юляська Демчук
понравилось
8 August 2014 at 15:56
community-post.html
Горячие бутерброды с шампиньонами
Ингредиенты:
1 багет,
400 г шампиньонов,
150 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1.Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2.В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3.Багет нарежьте.
4.Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
5.Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов. 6.Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Ингредиенты:
1 багет,
400 г шампиньонов,
150 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1.Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2.В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3.Багет нарежьте.
4.Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
5.Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов. 6.Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Юляська Демчук
понравилось
8 August 2014 at 15:56
8 comments
Юляська Демчук
понравилось
30 June 2014 at 23:43
8 comments
Юляська Демчук
понравилось
30 June 2014 at 23:31
community-post.html
Юляська Демчук
понравилось
30 June 2014 at 23:31
community-post.html
Шоколадный флан
Ингредиенты:
ванильный экстракт (для карамельного верха) 1 ч. л.
ванильный экстракт (для шоколадной основы) 1 ч. л.
горький шоколад 120 г
какао 1/3 стакана
карамельный соус 1/2 стакана
крем-сыр 90 г
молоко 2,5 стакана
мука 1/2 стакана
пахта 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сгущенное молоко 2 банки
сливочное масло 90 г
сода 1/2 ч. л.
соль 1/4 ч. л.
яичные желтки 4 шт.
яйца (для шоколадной основы) 2 шт.
яйца (для карамельного верха) 6 шт.
Приготовление:
Итак, сначала готовим шоколадную основу. В средней миске смешайте муку, какао, соду и соль. Отложите....
Ингредиенты:
ванильный экстракт (для карамельного верха) 1 ч. л.
ванильный экстракт (для шоколадной основы) 1 ч. л.
горький шоколад 120 г
какао 1/3 стакана
карамельный соус 1/2 стакана
крем-сыр 90 г
молоко 2,5 стакана
мука 1/2 стакана
пахта 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сгущенное молоко 2 банки
сливочное масло 90 г
сода 1/2 ч. л.
соль 1/4 ч. л.
яичные желтки 4 шт.
яйца (для шоколадной основы) 2 шт.
яйца (для карамельного верха) 6 шт.
Приготовление:
Итак, сначала готовим шоколадную основу. В средней миске смешайте муку, какао, соду и соль. Отложите....
Юляська Демчук
понравилось
30 June 2014 at 23:31
community-post.html
Юляська Демчук
понравилось
14 May 2014 at 17:35
community-post.html
Юляська Демчук
понравилось
14 May 2014 at 17:34
community-post.html
5 comments
Я проще скажу найдешь человека будешь отчитываться)))))))))
3 August 2014 at 1:01
Нравится
Юляська Демчук
понравилось
14 May 2014 at 17:33
community-post.html
Пицца на лаваше"
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 1 помидор
- 100 г ветчины
- 2 ст.л. томатного соуса
- 100 г моцареллы
- 1 ч.л. орегано
- соль, перец
- 1 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Круглый лаваш положить на противень для запекания, смазать томатным соусом.
2. Выложить нарезанную ветчину и ломтики томатов. 3. Посыпать тертым сыром, приправить сухим орегано, солью и перцем.
4. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке, 10-15 минут.
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 1 помидор
- 100 г ветчины
- 2 ст.л. томатного соуса
- 100 г моцареллы
- 1 ч.л. орегано
- соль, перец
- 1 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Круглый лаваш положить на противень для запекания, смазать томатным соусом.
2. Выложить нарезанную ветчину и ломтики томатов. 3. Посыпать тертым сыром, приправить сухим орегано, солью и перцем.
4. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке, 10-15 минут.
3 comments
;-)...ДА УЖ...НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ТЕСТОМ...И ОСНОВА ВСЕГДА
БУДЕТ ВЫПЕЧЕНА, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИДУМАТЬ С КАКОЙ ЖЕ НАЧИНКОЙ
... more
БУДЕТ ВЫПЕЧЕНА, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИДУМАТЬ С КАКОЙ ЖЕ НАЧИНКОЙ
... more
15 May 2014 at 12:52
Нравится
Юляська Демчук
понравилось
14 May 2014 at 17:33
community-post.html
Юляська Демчук
subscribed to 2 groups
14 May 2014 at 17:22
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.