Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина E
понравилось
19 November 2018 at 13:48
community-post.html
Всему приходит конец. Рано или поздно всё заканчивается...
Отношения которые казались никогда не увидят конца, проходят определенный отрезок пути и растворяются в новых лицах и событиях.
Дружба выдержанная годами рано или поздно прекращает своё существование...
Всё вечное становится тем, что когда-то было: в воспоминания, в прошлое, во временное, в пепел и холодное слово - "опыт".
Всё разбивается, ломается и выходит из строя, по причине какой-нибудь ерунды или весомого аргумента.
Вечного ничего нет. more…
Отношения которые казались никогда не увидят конца, проходят определенный отрезок пути и растворяются в новых лицах и событиях.
Дружба выдержанная годами рано или поздно прекращает своё существование...
Всё вечное становится тем, что когда-то было: в воспоминания, в прошлое, во временное, в пепел и холодное слово - "опыт".
Всё разбивается, ломается и выходит из строя, по причине какой-нибудь ерунды или весомого аргумента.
Вечного ничего нет. more…
26 comments
Лана Чепелева
28 October 2018 at 12:07
НравитсяЛюбовь Крюгер
Прекрасно сказано,все верно...но слишком поздно мы это начинаем понимать.....и все же еще есть время прислушаться к мудрым мыслям. Спасибо !
29 October 2018 at 13:47
Нравится2You and others like this1 человеку
Антонина E
понравилось
9 March 2018 at 20:43
23 comments
Антонина E
subscribed to 10 groups
2 February 2018 at 17:24
community-join.html
Антонина E
понравилось
2 February 2018 at 17:23
community-post.html
6 comments
Это кто так сказал ? У нас в России люди живут по другому..Если тебе другие люди до фени,то ты человек?
5 February 2018 at 6:53
Нравится3
Антонина E
понравилось
2 February 2018 at 17:22
community-post.html
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком more…
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком more…
14 comments
для
: А съесть-то все равно хочется. Ну, или хотя бы попробовать. 6 February 2018 at 15:00
Нравится
Антонина E
понравилось
13 May 2016 at 19:57
community-post.html
7 comments
для
: ..так женщины испокон веков действуют...-в рот не грех....25 May 2016 at 2:48
Нравитсядля
: Вы вкладываете свой смысл....но это Ваше дело.Каждый поьсвоему с ума сходит.31 May 2016 at 10:21
Нравится
Антонина E
понравилось
19 April 2016 at 11:18
community-post.html
Несется жизнь как быстрый поезд,
Бег ускоряет суета,
А мы мечтаем о покое,
Сходить в любимые места...
К примеру вот, гулять по парку
И на березоньки смотреть,
С единственным своим на пару
На лавочку в тени присесть.
Нам хочется сходить на речку,
Бродить по пляжу босиком,
И слушать как в траве кузнечик
Заводит трели перед сном.
Люблю лесную я поляну,
Туристкой завтрак на костре,
Его сама готовить стану,
Проснувшись утром на заре.
Нет в городе большом простора,
Он точно каменный мешок,
Проходит жизнь у монитора,
И новостей сплошной поток.
А на природе так спокойно,
Она – величественный храм, more…
Бег ускоряет суета,
А мы мечтаем о покое,
Сходить в любимые места...
К примеру вот, гулять по парку
И на березоньки смотреть,
С единственным своим на пару
На лавочку в тени присесть.
Нам хочется сходить на речку,
Бродить по пляжу босиком,
И слушать как в траве кузнечик
Заводит трели перед сном.
Люблю лесную я поляну,
Туристкой завтрак на костре,
Его сама готовить стану,
Проснувшись утром на заре.
Нет в городе большом простора,
Он точно каменный мешок,
Проходит жизнь у монитора,
И новостей сплошной поток.
А на природе так спокойно,
Она – величественный храм, more…
Антонина E
понравилось
9 April 2016 at 21:54
community-post.html
Ханум просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
3 comments
Антонина E
понравилось
17 March 2016 at 21:23
community-post.html
Нежнейший итальянский десерт!
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 2 пакетика (по 8 г) ванильного сахара
- 500 г рикотты или нежного творога
- 2 желтка
- 200 г бисквиток "Савоярди"
- 2 ст.л. какао
- по желанию для пропитки 2-3 ст.л. ликера или рома
1.В форму для выпечки хлеба (или любую другую форму по вашему усмотрению) выкладываем печенье Савоярди (застелите пищевой пленкой, чтобы потом легче было вытаскиввать), предварительно смочив его в сиропе из 1 ст. воды и 2-3 ст.л. сахара + ром или ликер. Сначала выкладываем дно формы, а потом бока. more…
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 2 пакетика (по 8 г) ванильного сахара
- 500 г рикотты или нежного творога
- 2 желтка
- 200 г бисквиток "Савоярди"
- 2 ст.л. какао
- по желанию для пропитки 2-3 ст.л. ликера или рома
1.В форму для выпечки хлеба (или любую другую форму по вашему усмотрению) выкладываем печенье Савоярди (застелите пищевой пленкой, чтобы потом легче было вытаскиввать), предварительно смочив его в сиропе из 1 ст. воды и 2-3 ст.л. сахара + ром или ликер. Сначала выкладываем дно формы, а потом бока. more…
3 comments
Фу фу фу на ВАС!!ОПЯТЬ ПРО ЧЕРВЕЙ ПИХАЕТЕ????Второе предупреждение!!!После третьего!!ГУРМЭ!!!ИДИТЕ В О...ПУ!!!
17 March 2016 at 23:41
Нравится
Антонина E
понравилось
17 March 2016 at 21:22
community-post.html
20 интересных фактов о поведении человека:
1. Люди с высоким уровнем тестостерона получают наслаждение от гнева других.
2. Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Испытуемые, которым сказали, что они плохо прошли тест на IQ, высказывали больше национальных и религиозных предубеждений, чем те, кому сообщили о высоких результатах.
3. При этом люди искренне уверены, что их негативное мнение о других искренно и не имеет никакой связи с их понизившимся мнением о себе. Унижение других помогает восстановлению самооценки. more…
1. Люди с высоким уровнем тестостерона получают наслаждение от гнева других.
2. Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Испытуемые, которым сказали, что они плохо прошли тест на IQ, высказывали больше национальных и религиозных предубеждений, чем те, кому сообщили о высоких результатах.
3. При этом люди искренне уверены, что их негативное мнение о других искренно и не имеет никакой связи с их понизившимся мнением о себе. Унижение других помогает восстановлению самооценки. more…
Антонина E
понравилось
16 March 2016 at 11:14
community-post.html
================================================================
🎀💐🎀 Вас приветствует группа "Общение для Души" 🎀💐🎀
================================================================
Ах, как мне хочется услышать снова птиц
Их звонкий, музыкальный разговор,
Стряхнуть снежинки с кончиков ресниц.
Снять головной и надоевший мне убор,
Ах, как мне хочется шагнуть в весны звучанье,
В ней столько переливов и тонов,
Устала я от зимнего молчанья,
Ее холодных металлических оков...
Зимы полотен черно-белый мел,
И серого асфальта, крыш вкрапленье,
Графический пейзаж мне надоел, more…
🎀💐🎀 Вас приветствует группа "Общение для Души" 🎀💐🎀
=========================
Ах, как мне хочется услышать снова птиц
Их звонкий, музыкальный разговор,
Стряхнуть снежинки с кончиков ресниц.
Снять головной и надоевший мне убор,
Ах, как мне хочется шагнуть в весны звучанье,
В ней столько переливов и тонов,
Устала я от зимнего молчанья,
Ее холодных металлических оков...
Зимы полотен черно-белый мел,
И серого асфальта, крыш вкрапленье,
Графический пейзаж мне надоел, more…
3 comments
"-Я жду весну,, ее внезапного явления, Она придет. Преобразится все вокруг, как будто в сказке, И оживет и запоет душа." ----красивый пост, прекрасное стихотворение.
16 March 2016 at 15:57
Нравится2
Антонина E
понравилось
11 March 2016 at 22:32
community-post.html
37 comments
для : Не оставляйте женщину одну,
... more
... more
16 March 2016 at 4:29
Нравится4
Антонина E
понравилось
5 March 2016 at 19:38
community-post.html
Окружив себя шумом, люди разучились слышать свои души. Окружив себя стенами, они разучились видеть краски жизни. Наполнив города запахами духов, гари и выхлопов, они перестали различать запахов жизни. Оградив себя от других, они забыли что несут в себе простые прикосновения. Разучившись чувствовать, мы разучимся жить.
Антонина E
понравилось
5 March 2016 at 19:38
community-post.html
ЛАВАШНЫЕ СЛАДОСТИ
Ингредиенты:
✔ 1 большой лаваш
✔ 1 баночка готовой вареной сгущенки
✔ 100 гр мягкого сливочного масла
✔ 1 стакан чищенных грецких орехов
Приготовление:
1. Орехи измельчим скалкой.
2. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло.
3. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом.
4. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. 5. Замечательный десерт готов!
Ингредиенты:
✔ 1 большой лаваш
✔ 1 баночка готовой вареной сгущенки
✔ 100 гр мягкого сливочного масла
✔ 1 стакан чищенных грецких орехов
Приготовление:
1. Орехи измельчим скалкой.
2. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло.
3. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом.
4. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. 5. Замечательный десерт готов!
Антонина E
понравилось
5 March 2016 at 19:36
community-post.html
Рецепт песочного пирога с вишней.
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.; more…
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.; more…
Антонина E
понравилось
30 January 2016 at 19:48
community-post.html
5 comments
Антонина E
понравилось
25 January 2016 at 16:03
ВСЕ ПРО ПЕЧИ
4 June 2014 at 19:24
- edited
community-post.html
Антонина E
subscribed to 2 groups
25 January 2016 at 16:02
community-join.html
Антонина E
понравилось
15 January 2016 at 16:01
community-post.html
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.